/
/
Печеночные котлеты в сметанном соусе рецепт

Печеночные оладьи в сметанном соусе (пошаговый рецепт с фото)

Морепродукты personЕвдокия chat_bubble0

Также вбиваем туда все подготовленные яйца.

Все эти ингредиенты необходимо тщательно перемешать, пока не получится однородная масса. Берем сковородку и наливаем туда оливковое масло.

Ставим масло разогреваться на небольшой огонь. Подготовленный фарш выкладываем в сковородку при помощи столовой ложки. Вот такой фарш у меня получился в итоге.

печеночные котлеты в сметанном соусе рецепт

Можно приступать к обжариванию котлеток. Пока котлетки поджариваются, я подготовлю соус.

В небольшой миску смешиваю майонез и сметану в равных пропорциях. Туда же добавляю немного свежемолотого перца и зубчик чеснока, натертый на мелкой терке.

Самое читаемое

Перемешиваю соус и он готов. Шпонированные столешницы — идеальный вариант профессионального декора.

Приступая к приготовлению печеночных котлет, начните с мойки субпродуктов. Учитывая, что за один раз кровь из них не уйдет, замочите печень на ночь. Тогда уж кровь точно из нее выйдет.

После этого нарежьте печень средними кружочками, обжарьте на сковороде с добавлением нарезанного репчатого лука. Кроме масла в сковороду полезно влить немного воды.

Когда она прокипит, может выступать в качестве соуса. Для начала мелко нарезаем чеснок и зелень.

Перемешиваем их вместе смеетанном сметаной в отдельной посуде до получения практически однородной консистенции. Подавать наше блюдо также необходимо оригинально. Даем оладушкам остыть, а потом соединяем их попарно, при этом посредине обильно промазав соусом из сметаны.

Двойные оладьи выкладываются на порционные тарелки и украшаются дополнительно зеленью.

Читайте также:
Торт из рыбок со сметаной рецепт с фото пошагово
Рецепт лаваша с рыбой в духовке
Рецепт щавелевого супа с курицей в мультиварке

0 комментариев