/
/
Рецепты мягких пирожков на духовке

Пирожки в духовке

Морепродукты personatlalogca chat_bubble0

В России с этим проще, а вот за рубежом проблема И обратите внимание на дрожжи. Их дрожжи слабее наших, и срок годности значительно короче. Покупайте только свежие дрожжи, у которых до окончания срока годности не менее двух-трех недель.

рецепты мягких пирожков на духовке

Пирожки получились воздушные, тесто мягкое. Долго искала, выбрала.

Все делала точно по рецепту, только положила не три, а две столовые ложки растительного масла. Алена Ирина, и Вам спасибо за отзыв Елена Давно искала рецепт для пирожков в духовке! Я записала его в свою книжку ;- Елена Пирожки таят на губах, пышные, нежные. Только духовка у духоуке другая, выпекали гр. Алена Духоске, спасибо за отзыв. То, какими получатся пирожки, очень сильно зависит от того, кто готовит, так что успех пирожков увидеть больше это Ваш успех Что касается температуры, то Вы все правильно сделали: Мне очень понравились пирожки. Давно искала такой рецепт.

Алена Таня, благодарю за отзыв Любовь Алена Любовь, я использую стакан мл. Начала готовить опару в Вот сижу и ем горячий пирожок, рецепт понравился, пирожки очень мягкие, тесто исключительно хорошее. Мне как раз нужно печь пирожки на поминки и это очень устраивает. Удачи Вам Татьяна Прошу Вашего совета, пеку по Вашему рецепту пирожки уже не первый раз, при нагревании в духовке они почему-то трескаются, и вытекает весь сок на противень.

Почему это происходит, причем начинка может быть абсолютно разной? Алена Яна, причина одна пироюков пар разрывает пирожки, и жидкая начинка вытекает. Чтобы избежать этого, есть несколько уловок. Подскажите, надо ли обминать тесто?

Никогда не "работала" с дрожжевым тестом, везде пишут, что надо обминать Алена Яна, дрожжевое тесто обычно обминают, когда готовят сдобу, например, пасхальные куличи или сдобные пироги, булочки и. Когда тесто выдерживают в тепле длительное время, его непременно обминают, чтобы выпустить накопившийся углекислый газ.

Ингредиенты:

Если же Вы готовите обычные пирожки из дрожжевого несдобного теста, как в этом рецепте, то обминать не. Впервые пекла пирожки на дрожжевом тесте - получились, поднялись, пропеклись!!! Храню в морозилке сколько хочу - размораживается и прекрасно подходит, ещё лучше, чем. Дуохвке обалденное, делала начинку с рисом и яйцом и сладкую яблоки с изюмом.

Пироги исчезают, не успев остынуть. Огромное Вас спасибо, что делитесь с нами своим искусством, по другому это не назовешь. С наступающим нас всех Великим праздником. Алена Елена, рада, что тесто на пирожки понравилось С праздником!!! Мира, счастья и здоровья всем!

Описание приготовления:

Пекла уже четыре раза. Так что "картиночные" пирожки - это Ваша, Irina, заслуга. Сколько раз пробовала разные рецепты, подобной вкусноты не получалось. С сыном сделали месил тесто, бедолага!

Ингредиенты для пирожков:

ИМенно то что обещали - мягкое, недное тесто с хрустящей корочкой! И знаете, это первый раз, когда я сделала пирожки сама, с муки, а не из покупного теста, и они получились такими, как и хотела! Алена Ася, и Вам большое спасибо за отзыв, только мне кажется, что главный духовко таких вкусных пирожков - это помощь сынишки.

Пока замешиваю тесто вручную, все получается прекрасно. А в тестомесе оно жидковатое получается.

рецепты мягких пирожков на духовке

Через пол часа на поверхности опары начнут появляться пузырьки, это значит, что она готова, можно досыпать остальную муку и яйца. Взболтала в кружке два яйца, высыпала соль и вылила их в опару, перемешала. Затем начинаю потихоньку насыпать просеянную муку, по одному стакану примерно. И подливать растительное масло.

Снова мука и масло. Не знаю, какая у меня клейковина, никогда не обращаю на это внимания. Готовое тесто должно начать отставать от рук, но не делайте его крутым, оно должно быть легким, мягким, воздушным рецепт приготовления живым. То есть даже форму шара тесто не держит, а растекается. Оставьте напоследок чуток масла растительного, будет удобно вылить его на руки и собрать тесто. Вот и все теперь тесто надо накрыть и на пол часа оставить в покое. В это время я занималась начинкой.

Пироги решила делать с картошкой и обжаренным луком. Картошку отварила, потолкла, лук порезала длинными полосками, обжарила до румяности, выложила в картошку и перемешала. Вот и тесто подошло, смазываю руки маслом и пиргжков отщипывать от него кусочки, величиной примерно с детский кулачок. Когда руки в масле с тестом очень удобно работать, оно не сильно рвется, пышное, податливое. Прямо руками делаю из его лепешку.

Читайте также:
Как запечь сазана в духовке в фольге рецепт
Пицца рецепт с сырым фаршем
Блины с мясом начинка рецепт с
Рецепт печеного сала в духовке
Макароны в духовке простые рецепты с фото
Пирожки из дрожжевого теста с вареньем в духовке рецепт

0 комментариев