/
/
Рецепт каши гречневой с тушенкой на сковороде

Гречневая каша с тушенкой

Морепродукты personcrowacspon chat_bubble0

Пока гречка готовится, нарезаются дополнительные ингредиенты. Лук режется полукольцами, сладкий перец соломкой, морковь трется на крупной терке, чеснок давится в чесночнице, томат режется кубиками.

На разогретую сковороду выкладываются остатки жира от тушенки. Если его недостаточно, можно добавить любое рафинированное растительное масло.

Все овощи обжариваются в строгой очередности, иначе некоторые ингредиенты могут подгореть, а другие недожариться. Первой выкладывается морковь и обжаривается до мягкости, перец и лук можно выкладывать к моркови одновременно.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Когда овощи достигнут степени готовности, можно добавлять тушенку. Тушенку при читать размять вилкой непосредственно в сковороде. После того как содержимое сковороды достигнет степени готовности, можно добавлять помидоры или столовую ложку томатной пасты.

Подготовьте предложенные продукты питания. В первую очередь необходимо заняться крупой.

Понадобится

Для этого ее стоит высыпать на рабочую поверхность и тщательно перебрать. Необходимо избавиться от мелкого мусора, порченых и черных ядер, камней. После этого промойте крупу теплой проточной водой. Чтобы каша получилась более нежной, можно залить гречневую крупу водой на пять минут.

Влейте в сковороду подсолнечное масло, а также жир, который имеется в банке с тушенкой. Отправьте на плиту, сделав минимальный уровень огня.

Как правильно приготовить гречневую кашу с тушенкой

Это необходимо для того, чтобы весь жир мог постепенно растопиться. Процесс приготовления гречневой каши с тушенкой в автоклаве необычайно простой.

Чтобы кашка получилась сочной и насыщенной, достаточно добавить в исходный рецепт обжаренные овощи и зелень. Подобный стерилизатор отлично подходит для приготовления домашней консервы. Гречневая каша в автоклаве готовится.

рецепт каши гречневой с тушенкой на сковороде

Для этого нужно обмыть, нарезать мясо кусочками. Гречневую крупу тщательно перебрать, промыть в проточной воде. Морковь и лук обжарить, смешать все ингредиенты.

Читайте также:
Плов в мультиварке рецепты с фото и видео
Рыбные котлеты из крабовых палочек рецепты с фото
Булгур рецепты приготовления каши на молоке

0 комментариев