/
/
Бисквит в мультиварке рецепты с фото с какао

Классический бисквит с какао в мультиварке

Морепродукты personНона chat_bubble0

Если вы вынимаете сухую зубочистку, то бисквит готов. Если же она влажная с кусочками теста, то время выпечки нужно увеличить.

Ингредиенты для бисквита в мультиварке шоколадного

Ориентируйтесь на свою мультиварку, возможно вам нужно будет минут. Достаем его с помощью чаши для приготовления на пару. Как видно на фото бисквит высокий и его низ очень ровный. Бисквиту обязательно нужно дать полностью остыть. А еще лучше обернуть его пищевой пленкой и дать настояться в холодильнике в течении 12 часов.

Ингредиенты

После этого он не будет крошиться. Если вы собираете делать торт, то этот этап обязателен.

Яйца следует использовать сильно охлажденными, чтобы белки быстро и хорошо взбились. Очень важно, чтобы миска, в которой будут взбиваться белки, была абсолютно сухой и чистой.

рцепты Если в ней будет хотя бы одна капля воды или какие-нибудь жирные следы, белки не взобьются так, как это требуется. Для того чтобы не испортить все яйца, отделять белок от желтка каждого яйца следует в отдельную мисочку, а затем переливать белки в общую миску для дальнейшего взбивания. Так вы не испортите белки трех яиц, неудачно разбив больше информации.

В большой емкости взбивать миксером белки 5 минут до образования устойчивой пены. Чтобы белки легче взбивались, в них рекомендуется мубьтиварке щепотку соли. Высыпать в белковую массу сахар можно использовать сахарную пудру.

Тщательно смешать все миксером на максимальной мощности примерно 3 минуты таким образом, чтобы белки стали устойчивой крепкой массой. Продолжая взбивать белково-сахарную смесь, ввести в нее яичные желтки по-одному. При введении желтков необходимо немного снизить скорость работы миксера, чтобы желтки не разлетелись по кухне. Масса бискцит существенно увеличиться в объеме.

Миксером взбиваем белки с сахаром до пиков. Смешиваем в миске сухие ингредиенты: И постепенно вводим сухую смесь, осторожно перемешивая ложкой. В самом конце влить стакан кипятка. Чашу мультиварке смазываем кусочком сливочного масла.

Информация

Для крема мне понадобятся: В небольшую кастрюльку наливаю молоко, довожу до кипения, убавляю огонь и при постоянном помешивании растапливаю в нем шоколад. Растираю желтки с сахаром и подмешиваю муку. Сюда же добавляю одну ложку шоколадного молока и сразу же перемешиваю. Полученную смесь медленно ввожу в растопленный в молоке шоколад, возвращаю на плиту и на медленном огне, помешивая, довожу до состояния густого крема.

Читайте также:
Рецепты салатов цезарь с перепелиными яйцами
Рецепты гречки с мясом в горшочках
Рецепты салатов по французски с фото
Рецепт картошки по французски со свининой в духовке рецепт
Рецепт пирога с фаршем в лаваше в мультиварке

0 комментариев