/
/
Рыбные котлеты рецепт очень вкусно с сыром и

Котлеты из трески с сыром

Морепродукты personСтанимир chat_bubble0

Готовый магазинный рыбный фарш не такой вкусный как домашний, думаю, с этим никто не кттлеты спорить, и по этой причине практически всегда готовлю его из мороженой морской рыбы. Для приготовления фарша отлично подойдет крупная рыба — хек или минтай.

Отрежьте ножиком или ножницами у тушки хвост и крупные плавники. Сделайте надрез на спинке.

Потянув за его края, снимите шкурку. Для приготовления котлет понадобятся две рыбные тушки.

рыбные котлеты рецепт очень вкусно с сыром и

Разрежьте ее на несколько частей. Рыбное филе и лук пропустите через мясорубку. Если вы привыкли измельчать продукты с помощью блендера, то можете воспользоваться и. Лук и рыбный фарш соедините рецетп одной миске.

Инвентарь:

Вбейте яйцо для вязкости котлетной массы. Как правило, яйца используются во всех рецептах рыбных котлет, но можно приготовить и рыбные котлеты без яиц, а чтобы котлеты не распадались во время жарки, их заменяют картофельным или кукурузным крахмалом.

К ингредиентам фарша всыпьте специи. Можно ограничиться только черным перцем, но если вы любите специи, то можно с ними поэкспериментировать. Набор специй к рыбе и блюдам из нее достаточно велик.

Ингредиенты

К рыбе хорошо подойдет сушеный чабрец, базилик, куркума, мускатный орех, разные виды перца, тимьян, розмарин, сушеный молотый чеснок, укроп. Всыпьте необходимое количество ркцепт крупы.

рыбные котлеты рецепт очень вкусно с сыром и

Вымешайте фарш для рыбных котлет руками. Твердый сыр нарежьте небольшими брусочками толщиной в 1 см и длиной в см.

Филе трески заранее разморозить. Рыбку старательно отжать руками от излишней жидкости и нарезать небольшими кусочками.

Способ приготовления

С ломтиков отрубного хлеба срезать корочку и нарезать хлеб кусочками небольшого размера. Замочить хлеб в холодном молоке. Оставить на минут.

Затем отжать, но не сильно. Очищенную луковицу вымыть и разрезать на частей.

Свинина тушеная с брокколи. Пошаговый рецепт с фото

Филе трески, лук и отрубной хлеб пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Эти ингредиенты можно измельчить также с помощью кухонного комбайна или блендера.

Но, если вы хотите, чтобы фарш получился более пышным и нежным, то лучше воспользоваться мясорубкой. Добавить в полученный фарш яйцо, белый молотый перец и довести до вкуса солью.

Оставить комментарий

Теперь можно заняться подготовкой начинки. Для этого сыр натереть теркой с крупными отверстиями. Зелень укропа перебрать, промыть, обсушить бумажным полотенцем измельчить рыбгые или специальными ножницами. Соединить тертый сыр с укропом.

Солить не надо, так как сыр и так достаточно соленый. В плоскую тарелочку насыпать панировочные сухари. Из котлетной массы влажными руками сформировать шарик диаметром сантиметров.

Читайте также:
Суп из консервированных томатов рецепт с фото
Сосиски на гриле в духовке рецепт
Салат мимоза из консервированной горбуши рецепт с фото
Мойва в духовке в фольге рецепт с фото
Мясо с грибами в духовке рецепт с видео

0 комментариев