/
/
Суп из морепродуктов на сливках рецепт

Изысканная кулинария: сливочные супы с морепродуктами

Морепродукты personrganchaforse chat_bubble0

Креветки и семга придают супу изысканный вкус, и делают блюдо очень вкусным. Попробуйте это блюдо обязательно, и вы поймете, что даже панцири можно не выбрасывать, достойно применить в готовке! Варится она на рыбном бульоне, поэтому все полезные вещества в ней остаются.

Сливочный суп с морепродуктами — рецепты

Уха отлично подходит для восстановления после болезни. Получается очень необычный и сытный супчик с морепрродуктов видами мяса, рыбы и овощами! Греки испокон веков готовили осьминога по данному рецепту.

Для нас это редкое блюдо, но всегда можно поэкспериментировать. Будет вкусно и необычно. Секрет этого рецепта заключается в разнообразии морепродуктов.

Польза сливочного супа с морепродуктами

Тогда уха по-норвежски в домашних условиях станет вашим спасением - недорогое, оригинальное и очень-очень вкусное блюдо, которое съедается в момент! Учимся готовить деликатес в домашних условиях. На свой ра добавьте немного поваренной соли и перца. Рецепт подходит к завершению: Когда жидкость начнет бурлить, достаньте лук и картофель шумовкой, после переложите их в ёмкость для блендера.

суп из морепродуктов на сливках рецепт

Тщательно взбейте в пюре, которое потом следует убрать в отдельную кастрюлю. Сюда же введите сливки, указанное количество белого оа, по желанию всыпьте одну-две щепотки любимых приправ. Для такого нежного супа отлично подойдут базилик и розмарин, их используют как в сушеном, так и в свежем виде.

В последнем случае рекомендуется добавлять приправу непосредственно перед подачей кушанья: Пока сливочно-овощная смесь закипает обязательно включите огонь на минимумзаймитесь морепродуктами. Если вы приобрели замороженные, заранее — за один-полтора часа — выложите их из слисках, чтобы они могли оттаять. Затем промойте, очистите и обжарьте их в сковороде с оливковым маслом.

Если хотите, чтобы суп получился кремообразным, похожим на пюре, размельчите морепродукты в блендере и переложите в кушанье за восемь-десять минут до снятия с плиты. По истечении указанного времени выключите конфорку и дайте блюду остыть. Затем разлейте его в глубокие пиалы, посыпьте свежерубленой морепродвктов или украсьте базиликом, сверху добавьте несколько жареных креветок.

Классический рецепт супа из морепродуктов с морским коктейлем

Вернуться к содержанию Морской суп со сливками и шампиньонами Предлагаем оценить французский рецепт сливочного супа, который наверняка придется по вкусу даже профессионалам — кулинарным оецепт, знающим толк в еде. Благодаря шампиньонам, креветкам и сочному сельдерею блюдо получается очень насыщенным и густым. Если вы к тому же взобьете все ингредиенты в блендере, то и вовсе получите крем-суп, особую пикантность ему придаст ркцепт вино и приправы. В качестве последних зачастую используется мускатный орех и красный перец.

Суп со сливками, вином, пореем и морепродуктами

Ну что, давайте поэкспериментируем и освоим новую французскую кухню? Каждый рецепт, рожденный поварами Франции, — это настоящее произведение искусства. Здесь все ингредиенты находятся на своих местах, в том количестве, в котором должны. Сочетание продуктов являет собой нечто невероятно аппетитное и нежное.

В общем, если вы ни разу не пробовали французское кушанье, считайте, что вы морепродутков не знакомы с истинной кулинарией. Но все поправимо — прямо сейчас предлагаем изучить рецепт безумно вкусного супа. Для его приготовления лучше использовать свежие креветки, хоть они и несколько дороже, зато блюдо получается гораздо полезнее.

Итак, очистите продукты от лишней кожицы, промойте под краном и, откинув на дуршлаг, просушите. Тем временем растопите в разогретой сковороде масло, после высыпьте в него порезанные крупными кусочками креветки и обжаривайте их до здесь красивой румяной корочки.

Читайте также:
Рецепт как готовить красную рыбу в духовки
Салат помидоры креветки рецепт с фото
Салат подсолнух рецепт с грецкими орехами
Рецепт плова в мультиварке 4502

0 комментариев