/
/
Как жарить котлеты из фарша пошаговый рецепт с фото

Простой рецепт котлет из свиного фарша

Морепродукты personfesrifipo chat_bubble0

Но можно начать жарить котлеты сразу после приготовления фарша. Форма и размер зависят только от вашего эстетического вкуса: Не стоит пошкговый котлеты слишком большими: Выбор панировки также остается за вами: В любом случае, панировка обязательна: Перед обваливанием в муке или сухарях котлеты обмакиваются во взбитом белке, оставшемся от яйца.

Если вы любите хрустящую корочку, сделайте двухслойную панировку. Обжариваем котлеты на растительном масле. Котлеты можно заготовить впрок.

как жарить котлеты из фарша пошаговый рецепт с фото

Замороженными они станут отличным решением для работающих женщин. Ведь достать, разморозить и обжарить — дело ти минут.

Автор рецепта

И на вашем столе свежий, вкусный ужин. Способов термической обработки котлет, превеликое множество.

как жарить котлеты из фарша пошаговый рецепт с фото

Котлеты можно жарить на сковородке, предварительно панировав фрто в сухарях, можно тушить, запекать в духовке, готовить на пару или на гриле. При жарке котлет на сковороде стоит использовать хорошее рафинированное растительное масло.

Домашние котлеты по киевски

Куриные котлеты можно жарить на оливковом масле. Имейте ввиду, что при жарке они уменьшатся в объеме. Положите котлеты в сковородку на сильный огонь и жарьте 1 минуту, а затем переверните.

Накройте сковородку крышкой и оставьте на 30 минут на слабом огне. Когда котлеты будут готовы, при нажатии на них будет выходить белый сок. Видеорецепт котлет из фарша говядины и свинины А теперь давайте посмотрим видео, где вы увидите, как этот рецепт в умелых руках превращается во вкусные румяные котлеты. Сама училась по этому видео, поэтому всем рекомендую. С чем подают такие котлеты Котлеты — вещь универсальная, их можно подать практически со.

Лучше всего, конечно, классический советский вариант из нашего детства: Но можно выбрать и другой гарнир: Или можно просто умять котлету с хлебом. Такую вкуснятину можно фрто с чем угодно и когда угодно! Несколько советов Как обычно бывает: Не сильно размачивайте хлеб в молоке.

Нужно, чтобы он получился достаточно мокрым, но не превратился совсем в жидкую кашу. И не добавляйте слишком много хлеба в фарш. Если готовите котлеты в первый раз, то лучше солить сначала немного и все время пробовать, а потом подсолить немного.

Читайте также:
Котлеты сочные с начинкой рецепты с фото
Салат из зеленого горошка и помидоров рецепт на
Рецепты салатов с слабосоленой форелью с фото
Салат из брокколи с болгарским перцем рецепты
Творожный торт в духовке рецепты с фото
Рецепт молочный суп в мультиварке поларис
200 рецептов для мультиварки redmond m150 скачать

0 комментариев