/
/
Самса из слоеного теста в духовке с курицей рецепт с фото

Как приготовить самсу с курицей

Морепродукты personАриадна chat_bubble0

Каждую заготовку раскатываем в круглую лепешку диаметром см на присыпанной мукой поверхности. На середину выкладываем порцию куриной начинки. Затем поднимаем второй боковой край к центру, скрепляем. Таким образом получаем остроконечный треугольник. Швы стараемся скрепить очень тщательно, чтобы они не разошлись в духовке.

Недавно просмотренные

Затем треугольничеки перевернуть и положить на противень, покрытый пекарской бумагой. В мисочке взбить желток с 1 чайной ложкой воды и покрыть все треугольнички желтком.

Затем посыпать их кунжутом и отправить в духовку, разогретую до С на минут. Готовую самсу немного остудить до теплого состояния, но можно кушать и холодной.

Перевод мер и весов продуктов Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Укладываем на противень швами. Запекают самсу около 40 минут при температуре градусов.

Верхний нагрев включается примерно на половину свой мощности. Чтобы пирожки были румяными, по классике смажем их желтком. Самсу подают теплой ффото первым блюдам или как самостоятельное угощение.

Время приготовления — 1 час. Хорошенько перемешать начинку с приправами. Оставить помариноваться начинку на минут.

Пока мясная начинка маринуется, приступим к приготовлению теста йото самсы. Взять его, разложить в один большой лист и разрезать на порционные квадраты размером примерно 5х5 см. С помощью скалки раскатать каждый квадратик - тесто станет тоньше и его будет достаточно для упаковки начинки.

Теперь, когда начинка уже замариновалась в приправах, ее надо выложить на квадратики.

Читайте также:
Рецепт бисквитных тортов в мультиварке
Рецепт паровых котлет для грудничка
Подлив в мультиварке рецепты с фото
Курица в мультиварке с апельсинами рецепты
Мясо лося котлеты рецепты
Зразы рецепт приготовления с фото
Котлеты из фасоли рецепт от юлии высоцкой

0 комментариев