/
/
Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром рецепт

Грибной суп с плавленным сыром

Морепродукты personФлорентин chat_bubble0

Когда картофель будет сварен, необходимо достать его и филе. Картофель следует измельчить с помощью блендера или специального сита. Добавляем в бульон измельченный картофель, грибы и овощи.

Рецепт грибного супа с плавленым сыром и сливками

Следующий этап — это измельчение плавленого сыра. Можно нарезать его небольшими кубиками.

Добавить в суп измельченный сыр и сметану. Довести блюдо до кипения, добавить соль, измельченный чеснок и специи.

Суп из шампиньонов с плавленым сыром

Куриное мясо необходимо нарезать маленькими кусочками, и, вместе с петрушкой, бросить в суп. Советы Если вы используете для приготовления супа с шампиньонами и плавленым сыром рецепт, в котором есть курица, то овощи лук, морковь можно обжаривать, а можно бросать в суп свежими. Грибные супы с сыром — это отличное блюдо для холодного времени года. Они питательны, и способны полностью восстановить энергетический баланс человека, вернувшегося с холода. Подавать эти блюда можно с сырными или чесночными гренками. Такие супы необходимо есть свежим. Аромат и вкус будут наиболее насыщенными, а со временем они теряются.

Ингредиенты

Одним из секретов необычного аромата сырного грибного супа является мускат. Особый рецепт предполагает добавить его в зажарку из овощей и грибов. Сметана в этом блюде добавляет особой нежности.

Суп-пюре отличается своей простотой и быстротой. Отличный вариант вкусного супа на быструю руку.

Сырный суп — это классика европейской кухни. Сливки в этом блюде придают неповторимый аромат и делают блюдо незабываемо вкусным. Пошаговый рецепт супа с шампиньонами и плавленным сыром Для начала необходимо пбавленым лук.

новые рецепты

Это можно сделать полукольцами ,но лучше будет эти полукольца разрезать еще на две части. Теперь наливаем на сковородку растительное масло, разогреваем ее, засыпаем лук и жарим его до прозрачности. В это время натираем морковь на крупной терке, добавляем ее тогда, когда лук окончательно спассеровался и стал прозрачным.

В это время, если вы взяли для рецепта замороженные шампиньоны, нужно их разморозить, и, если они целые, то разрезать срыом на части по вдоль. Добавляем нарезанные шампиньоны в основу для супа — лук и морковь, оставляем жариться примерно на 10 минут. В это время ставим закипать кастрюлю с водой.

Ингредиенты для грибного супа с сыром

К моменту ее закипания мы должны подготовить сыр. Тут все зависит от того, какой увидеть больше вы выбрали. Если вы взяли твердый сыр, нарезаем его на мелкие кусочки или трем на мелкой терке, то же нужно проделать, если вы решили использовать плавленые сырки в фольге. Ну а если вы взяли плавленый сыр в грибно ванночке, можете не беспокоиться, потом просто добавите его в сырный суп с плавленым сыром и шампиньонами. Когда вода шампиньоров, спускаем туда нашу поджарку из лука, моркови и грибов.

Даем ей повариться около пяти минут. Нарезанный сыр спускайте аккуратно, чтобы не обжечь руки кипятком.

Гастрономическая справка о грибном супчике с сыром

Даем супу повариться около минут на медленном огне - так, чтобы сыр окончательно растворился в воде. Пока суп варится, подготовим зелень.

Ее нужно крупно нарубить. Лучше всего подойдет для этой цели петрушка, однако вы можете добавить и любую другую зелень.

Читайте также:
Рецепты заготовок на зиму салатов из фасоли
Рецепт супа в глиняно посуде
Блины на литре молока рецепт с фото пошагово
Пошаговый рецепт суп с индейкой рецепт
Торт со сметаной рецепт с фото
Рецепт салата куриный с ананасами рецепт с фото
Салаты на скорую руку рецепты с фото закуски из

0 комментариев