/
/
Сосисочный суп рецепт с фото

Колбасный суп

Морепродукты personАвгуста chat_bubble0

Ингредиенты:

Далее практически одновременно выполняются два процесса - растворение сыра и пассерование всего остального. Ну, допустим, шинковали вы всё очень-очень быстро и вода в кастрюле ещё почти холодная. Тут есть одна хитрость: Причём ссуп сухую сковородку. Для обжаривания овощей вполне хватит жира из самих колбасок.

Похожие рубрики

И дело тут не в экономии, а в эстетике: Если сыр попался "жидкий" как нам в этот раз - просто выливаем его в кастрюлю, помогая себе ложкой Бывает, что сыр-подлец попадётся в алкашных фольговых брикетиках. Это не меняет его участи и нашего.

Только помешать до растворения придётся более тщательно чем жидкий бутербродный сыр из коробочки. Что касается сыров, то строго не рекомендуется только нормальный. Колбасный, в принципе тоже растворяется рано или поздно. Но лучше всё таки сыр из коробочки, из фольги или выдавливаемый из тубы. Ну ладно, помешивая это дело, закидываем пассерованные колбаски с овощами: Строгого хронометража у нас, как ни странно, нету. Так что придётся этот момент тестировать методом нецепт, например.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Этим же методом хорошо определяется степерь посоленности супа: На данном этапе его и досаливаем. Вот ещё важный момент: Не подумайте, что я имею что-то против кухонной техники, но чеснок считаю правильным резать вручную Итак, чеснок "пошёл" минут за 5 до выключения конфорки. Более ранее засыпание чеснока, в принципе, ни чем не чревато. Но, в целом, мы боремся за как можно более "сырно-сливочнный" вкус сосмсочный.

Поэтому стараемся избежать возможности его подгорчения варящимся чесноком. Но совсем без него - не интересно. Лук чистим, промываем, мелко измельчаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Морковь чистим, промываем, режем соломкой, ффото к луку и еще обжариваем 5 минут. Колбасу лучше брать вареную с сальцем, но можно и без. Режем ее на мелкие кубики и обжариваем на растительном масле.

Как приготовить Колбасный суп

Колбаса должна быть хорошо обжаренная, тогда супчик будет вкуснее. Картофель чистим, промываем и режем на небольшие кусочки.

Яото промываем и мелко измельчаем. Вода закипела, добавляем перловую крупу сечку, можно добавлять любую другую крупу по вашему вкусу. С крупой суп будет более наваристый, но крупу добавляйте по желанию, без нее суп все равно будет вкусный. Затем добавляем картофель и варим минут.

Читайте также:
Маффины из курицы с сыром рецепт с фото пошагово
Простые рецепты в мультиварке поларис рецепты с фото
Рецепт теста из сметаны и майонеза для пиццы
Перепела в сметане рецепт приготовления
Торт наполеон рецепт с видео пошагово с заварным кремом видео
Рецепт пиццы с дрожжевым тестом на молоке
Рецепт курицы филе сочной

0 комментариев