/
/
Плов в мультиварке рецепт с режимом плов

Плов из свинины в мультиварке

Морепродукты personЛада chat_bubble0

Время приготовления плова в нашем случае очень даже короткое.

Ингредиенты для рецепта

После сигнала о муьтиварке, открыв крышку, добавляю кусочек сливочного масла и перемешиваю. Рассыпчатый и вкусный мясной плов, приготовленный в мультиварке, готов — разложите его по тарелкам, присыпьте зеленью и подавайте горячим к столу. Рекомендации по приготовлению плова в мультиварке Для плова лучше всего выбирать сорт риса для плова с длинными зернышками. Такой рис будет готовиться увидеть больше дольше, но в результате останется ароматным и рассыпчатым в готовом блюде.

Страница же сорта риса очень мягкие по своей структуре, поэтому в процессе мультицарке быстро развариваются и в плове могут превратиться в кашу. Если в вашей модели есть клапан на крышке — он обязательно должен быть открыт. Обжаривайте свинину 10 минут, периодически помешивая кусочки мяса, чтобы они подрумянились со всех сторон.

Добавьте по истечении этого времени нарезанный полукольцами лук и обжарьте все вместе 4 минуты. Положите в мультиварку нарезанную небольшими кубиками морковь. Обжарьте ее страница с мясом и луком еще 4 минуты.

плов в мультиварке рецепт с режимом плов

Вот тогда-то я смогла приготовить правильный плов. Так что я с удовольствием раскрою вам секрет, как приготовить вкусный и рассыпчатый плов.

Ингредиенты для приготовления блюда: С куриных бедрышек снимите шкурку. Вырежьте косточку и нарежьте мясо на кусочки.

Вы можете взять для плова куриную грудку, но с ней плов получается суховатым, а вот с куриными бедрами, то, что. Лук нарежьте большими кубиками.

Тереть на терке ее не нужно, ведь тогда вы получите кашу, а не плов. Порядок закладки продуктов у каждого повара свой, но одно неизменно: То есть, если вы кладёте в чашу сначала лук, дождитесь закипания масла, выложите лук и тушите его до прозрачности масла и его кипения, затем выкладывайте морковь, снова потушите до прозрачности и кипения масла, затем аккуратно, по стеночке, выкладывайте мясо, чтобы не снижать резко температуру кипения масла.

Мясо считается готовым, когда оно приобрело сероватый цвет, а масло посветлело и стало снова прозрачным. Обратный порядок закладки продуктов происходит по тому же принципу: Главное, не закидывать всё сразу, это будет уже не плов; Когда мясо и овощи готовы, засыпайте специи, кроме чеснока и стручкового перца, прогрейте их, чтобы они полнее раскрыли свой аромат и вкус, и закладывайте рис; Рис следует распределить поверх мяса ровным слоем, ни в коем случае не перемешивая с зирваком. Заливайте рис кипящей водой, по лопатке, чтобы вода не перемешала продукты.

Читайте также:
Рецепты салатов с креветками и шампиньонами
Рецепт приготовления свиных рябчиков в духовке
Гречневая каша с печенью рецепт
Рецепт диетических сырников диетических из творога в духовке
Книга рецептов в мультиварке ves electric

0 комментариев