/
/
Рецепт рубленных котлет из куриного филе в панировочных сухарях

Рубленые котлеты, рецепт с фото

Морепродукты personcewosizugs chat_bubble0

Его необходимо хорошо промыть, слегка обсушить и нарезать острым ножом на мелкие кусочки.

Теперь займемся подготовкой других ингредиентов. Белый хлеб замочим в молоке в отдельной ктлет емкости пиале. Затем молоко отожмем и хлеб выложим в чашу блендера для последующего измельчения.

Котлеты куриные в панировочных сухарях

Репчатый лук почистим, хорошо вымоем и нарежем крупными полукольцами. На разогретую сковороду с растительным и сливочным маслом выложим лук и поджарим его до золотистого цвета. Обжаренный лук добавим в чашу блендера к отжатому хлебу и перемелем все рецпт пюре. Вернемся к рубленному фаршу. Его нужно посолить и поперчить по-вкусу.

Вместо муки используйте панировочные сухарики, так рубленые котлеты проще обжарить. Из зелени предпочтительнее использовать укроп либо петрушку. Не ограничивайте добавление специй.

Чем их больше, тем. Мясо быстро впитывает соль, поэтому прежде чем обжаривать котлеты желательно убедиться в том, что они хорошо посолены. Чтобы приготовить рубленые куриные котлеты с сыром, используйте удобную посуду: Если вы используете сыр твердых сортов, его необходимо натереть на очень мелкой терке.

Рубленые куриные котлеты с сыром: Готовится блюдо просто, но получается изысканным и очень вкусным. Подготовленное мясо смешать с пшеничной мукой до образования плотного фарша, который можно сформировать в котлеты.

Обвалять их в панировочных сухарях или муке. В сковороду щедро налить масла и разогреть его на плохо прогретой сковороде котлеты пригорят. Обжарить котлеты до румяной корочки и при желании довести до финальной готовности в духовом шкафу или микроволновой печи, подлив на дно посуды немного кипяченой воды. Подавать с любым гарниром или овощами на выбор.

Ингредиенты для рубленых котлет

Классические рубленые котлеты из куриного филе Еще один рецепт из числа наиболее распространенных. В отличие от предыдущего рецепта, фарш готовится сразу, без предварительных манипуляций. Некоторые кулинары делают фарш не с пассерованным, а с сырым, мелко нашинкованным, репчатым луком.

Такое блюдо готовится немного дольше. Здесь представлен первый вариант, с обжаренным луком. Чтобы котлеты не получились слишком жирными, нужно использовать минимальное количество масла либо дать ему стечь, выложив овощи на бумажную салфетку.

Читайте также:
Рецепт теста для пиццы без дрожжей без яиц
Рецепты паровой курицы в мультиварке
Рецепт запеканка из макарон и мяса в духовке

0 комментариев