/
/
Курица в казане рецепт с фото

403 Forbidden

Маринады personРената chat_bubble0

ИНГРЕДИЕНТЫ

Если вы собираетесь готовить казан-кабоб на даче или на пикнике, можно все подготовить дома. Шаг 4 Очистите картофель.

Крупные картофелины разрежьте на 2—4 части. Подготовленный картофель держите в воде.

Шаг 5 Флто жидкость с куриного мяса, удалите помидоры они не понадобятсяобсушите куски курицы бумажными полотенцами. Шаг 6 Жир нарежьте мелкими кубиками.

Ингредиенты

Разогрейте в казане или большой кастрюле с толстым дном растительное масло, добавьте в масло бараний жир, вытопите на среднем огне до шкварок. Шкварки шумовкой выньте в тарелку. Шаг 7 Осторожно жир может брызгаться положите куски курицы в казан, обжаривайте на сильном огне 20 мин. Куриное филе промойте и уазане крупными кубиками, выложите поверх картофеля. Посолите, поперчите и оставьте на 10 минут при комнатной температуре.

Курица с рисом

Кольцами нарежьте лук, морковь и помидоры, длинной соломкой — перец. Разогрейте на дне казана подсолнечное масло, выложите все ингредиенты и плесните стакан воды.

Плотно закройте казан крышкой и тушите его содержимое на среднем огне а течение получаса. Обратите внимание, казан можно заменить на любую глубокую кастрюлю с двойным дном и толстыми стенками В готовое блюдо добавьте молотый чеснок и немного базилика.

Курица приобретет характерный аромат. В идеале блюдо в кпзане должно на треть утопать в собственном соусе, но если сорт выбранной вами картошки имеет свойство быстро развариваться, то вы можете получить курицу и овощи в картофельной каше. Курица — 1 тушка массой 1,5 кг; Картошка — г; Морковка — 1 шт. Общее время приготовления по рецепту — 1 час.

Калорийность в гр. Инструкция по приготовлению курицы с картошкой в казане: Для начала необходимо провести подготовку куриного мяса и овощей.

Тушку курицы хорошо в, если присутствуют перья, избавиться от них, разделать на одинаковые куски. Полученное куриное мясо посыпать смесью соли, молотого перца и разнообразных специй, залить майонезом и томатным соусом по вкусу. Оставить хорошенько промариноваться на несколько часов; Теперь переходим к овощам.

Описание приготовления:

Их необходимо тщательно очистить и вымыть. Репчатый лук нарубить одинаковыми кубиками, морковь порезать полукружочками, картофель — на четвертинки; В хорошо разогретый казан влить растительное или оливковое масло, бросить туда лук, морковку, затем добавить порезанную курицу. Тушить, накрыв минут.

Читайте также:
Ленивые голубцы в виде каши рецепт
Рецепт куриного супа с лапшой и картошкой с фото
Рецепт приготовления курицы для похудения
Магги на второе для котлет рецепт

0 комментариев