/
/
Рецепты из грудки утки в мультиварке

Рецепт утки в мультиварке — современный вариант традиционного блюда

Маринады personsimicjaican chat_bubble0

Похожие рецепты

На мелкой тёрке натрите цедру и добавьте в сок. Потрите корень имбиря и также добавьте в сок 4. Туда же добавьте мёд, перец, мелко натёртый чеснок, смесь трав, базилик, и все это хорошенько перемешайте. Натрите тушку маринадом и муььтиварке в ёмкость грудинкой.

Вареная утка с овощами

Остатки маринада вылейте сверху. Мариноваться тушка должна 10—12 часов.

Через 5 часов переверните спинкой. Когда утка промариновалась, приготовьте начинку с яблок. Затем сбрызнуть их соевым соусом, смешанный с мёдом.

Новые рецепты:

Крышка мультиварки при этом закрыта. Вот какая румяная корочка с обратной стороны. Теперь берём обычную тарелку для второго блюда и перекладываем наши сочные грудки на тарелку. Затем берём кусок фольги и плотно заворачиваем. Оставляем минут на Если не хотите пачкать тарелку, можете сразу переложить её в фольгу.

Утиная грудка с яблоками, в имбирно-медовом соусе или с апельсинами — это неполный перечень кулинарных изобретений, чтобы сделать мясо особенно ароматным и вкусным. Утино-яблочные мотивы Утка с яблоками — это утко, которая не требует особой рекламы. Именно яблочная кислота делает мясо нежным и практически нивелирует специфический привкус. Необходимые продукты 3 яблока кислых сортов антоновка ; рафинированное растительное масло для обжарки; соль и специи для утки.

Есть специальный набор специй для утки, которые можно купить в магазине. Также можно использовать соевый соус вместо соли. Приготовление Чтобы приготовить сочное мясо, его нужно правильно подготовить к обжарке.

Промываем утиную грудку и обсушиваем бумажным полотенцем. Она должна быть без косточки, одна мякоть. Нарезаем вдоль волокон кусками толщиной в 1 см или немного.

Описание приготовления:

Берем специи, смешиваем с солью или соевым соусом и щедро обмазываем каждый кусочек мяса. Оставляем на час-полтора в прохладном месте, чтобы промариновалось. Выкладываем кусочки утиной грудки и обжариваем до румяной мультивмрке со всех сторон. На это уйдет буквально по мин.

Пока обжаривается мясо, готовим яблоки к закладке. Промываем их, разрезаем и удаляем косточки.

Читайте также:
Рулет с курицей и грибами рецепт и фото
Ханум без мяса рецепт с фото
Курица в слоеном тесте рецепт в мультиварке

0 комментариев