/
/
Как вкусно приготовить оленину в духовке рецепт

Рецепты из оленины

Маринады personЮлий chat_bubble0

Вы не должны варить оленину. Скорее вам нужно добиться образования корочки и чтобы дно кастрюли покрылось коричневой жижей.

как вкусно приготовить оленину в духовке рецепт

Хорошо, если накапливается коричневатая жижа на дне кастрюли. Хорошее рагу можно приготовить примерно из полкилограмма мягкого мяса шейной части или грудины оленя. Мясо удховке рагу следует нарезать на маленькие кусочки. Для образования коричневой корочки, лучше обвалять мясо в муке перед прожаркой.

Вкусные и легкие в приготовлении рецепты

На каждые полкилограмма мяса возьмите чайные ложки муки. Вначале добавьте овощи, которые тушатся дольше, чтобы убедиться, что овощи основательно приготовились.

Итак, вначале положите на сковороду картофель, морковь или репу, затем добавьте вв, горох и листья базилика. Для приготовления основного соуса нарежьте на средние кусочки две картофелины, две морковки и одну маленькую луковицу. Пассеруйте до полупрозрачности лука на среднем огне. Затем добавьте головки раздавленного чеснока и продолжайте пассеровать еще несколько минут. Снимите с огня, когда овощи станут коричневыми. Для дегласировки вы можете взять чашки сухого красного вина, темного пива или куриного бульона.

Если хотите, вы можете использовать комбинацию этих жидкостей, или использовать половину воды и половину другой жидкости, чтобы немного смягчить вкус. Сразу после заливки жидкость должна начать пузыриться, а затем успокоится. Перемешивайте, соскребая со дна все, что прилипло, затем приправьте соус по вкусу. Верните рак обратно в кастрюлю и увеличьте огонь под.

Периодически помешивайте содержимое кастрюли и доведите бульон до кипения. После этого уменьшите огонь и накройте кастрюлю крышкой. Чем меньше будет огонь, и чем дольше будет тушиться мясо, тем сочнее и вкуснее оно станет.

Технически мясо будет готово через час, однако, оно будет намного вкуснее через несколько часов. Можете добавить больше овощей, например грибов или зеленых овощей. Их можно добавить за минут до готовности или же раньше, но тогда они сильно разварятся.

В самом конце добавьте мелко нашинкованной петрушки. Подавайте с французскими нажмите чтобы перейти или ккк хлебом. Метод Чили из оленины оленну Фарш из оленины можно использовать наравне с другими видами мяса. Фарш из оленины отлично подходит для приготовления гамбургеров, мясного пирога и, вообще, может служить хорошей альтернативой в любых рецептах, где присутствует говяжий фарш. Однако, особенно хорош чили из оленины, независимо от того, готовите ли вы чили только из оленины или же хотите приготовить чили, смешав оленину с небольшим количеством говядины или свиной колбасы. Из пол килограмма мяса получится порций чили.

Вы можете сами прокрутить мясо в мясорубке или купить готовый фарш. Поскольку вам придется готовить мясо долго, хотя приправы и техника приготовления будут одинаковыми.

Перемешивая мясо деревянной ложкой, обжарьте до готовности. После того, как мясо станет немного коричневым, добавьте одну мелко нашинкованную луковицу, немного красного перца, головки раздавленного чеснока. Используйте банку красной фасоли или смесь красной фасоли, или же бобы гарбанзо. Около гр будет достаточно. Добавьте к мясу гр банку приготоовить и столовую ложку томатной пасты. Если вы хотите использовать свежие помидоры, то мелко нарежьте 4 помидора, сохраняя все соки.

как вкусно приготовить оленину в духовке рецепт

Поглядывайте за чили и, при необходимости, добавьте в смесь немного воды. Хорошо перемешиваем и посыпаем паприкой она придает овощам приятный цвети зирой она очень сочетается с мясом.

Оленина в духовке

Очищаем головку чеснока от верхней шелухи, разделяем и не снимая кожицы бросаем в овощи. Достаем мясо из духовки и высыпаем в него овощи, желательно, чтобы мясо было сверху. Поливаем всё красным вином, по этой ссылке чуть больше половины бокала. Теперь заворачиваем наше блюдо полностью в фольгу, чтобы сохранить весь пар внутри. Будущий соус отправляем в кастрюльку и ставим на большой огонь. Даем массе покипеть до тех пор, пока половина жидкости не выкипит. После этого, снимаем с огня и добавляем подготовленные сливки. Теперь все перемешиваем и снова доводим до кипения. Оленину можно запечь в духовке, но мы сделаем ее жареной на сковороде. Для этого нам нужна именно толстостенная сковородка, которую мы разогреваем с растительным маслом. Оленину жарим с обеих сторон и можем смело подавать.

Новинка 11.1.2018

Если вы хотите произвести фурор не только блюдом, но и подачей, то тарелки разогреваем, а затем выкладываем на них мясо, украшаем ягодками смороды, а приготовленный соус подаем в соуснике. Фаршировать курицу не сложно. Чем только не набивают брюшко птички, желая сделать блюдо аппетитнее.

Забудьте про привычный чернослив! Используйте для начинки ананасы и сочетающиеся с ними вкусности.

Начинка в крохотной птичке довольно сытная, поэтому голодными гости не останутся. Дичь в последнее время становится элитарным блюдом. В семьях охотников — это привычная юуховке.

Голосование

У каждого свой фирменный метод. Попробуйте приготовить мясо кабана тушеное с вишней. Так готовят кабанятину на Дону в казачьей станице. Получается намного вкуснее, чем свинина. Всем знакомые рецепты обретают новые образы и перейти устают удивлять новыми вкусами.

Читайте также:
Котлеты из кабачков постные рецепт с фото пошагово
Вкусные каши на воде рецепты
Соус к котлетам в духовке рецепт с фото
Самый лучший рецепт торт сникерс
Рецепт супа с угрем и лапшей
Котлеты рецепт с тертой картошкой
Как готовить пиццу в домашних условиях пошаговый рецепт с фото

0 комментариев