/
/
Рагу из кабачков и курицы в мультиварке рецепт с фото

Кулинарный рецепт Кабачки с курицей в мультиварке

Маринады personlandgarroughsa chat_bubble0

Очистить морковь, картофель и лук, снять кожуру с баклажана. Овощи, в том числе и кабачки, промыть и нарезать крупными кубиками.

Вымыть перец, освободить от семян и цветоножки, порезать соломкой. Очистить чеснок, измельчить с помощью пресса зи натереть на мелкой терке. Мультиварку включить в режим жарки, добавить оливковое масло.

Через минут добавьте измельченые помидоры, соль и специи. Далее готовьте до сигнала, потом откройте крышку, перемешайте, попробуйте и досолите по вкусу. Потом переложите в кастрюльку, доведите до кипения.

Как приготовить овощное рагу с кабачками

Приготовленное и прокипяченное таким образом рагу не испортится а вот если его остудить в мультиварке и уж тогда переложить в другую посуду, такая неприятность может случиться. Здесь есть кое-что поинтереснее: Являясь счастливым обладателем этой умной машины, и вы, наверняка, уже смогли убедиться во всех ее преимуществах — начиная от экономии времени на готовку и заканчивая тем, что блюда в ней получаются вкуснее, да еще, к тому же, и полезнее, нежели на плите. Вкусное, ароматное и очень полезное рагу с курицей в мультиварке не является исключением. Его по праву можно назвать здоровой правильной едой, ведь весь процесс готовки происходит в режиме тушения, благодаря чему овощи и мясо томятся и выделяют большое количество сока, сохраняя при этом витамины и питательные вещества.

Еще такое блюдо подкупает своей универсальностью, ведь мясо птицы отлично дружит с разными овощами, а значит готовить рагу с курицей и овощами в мультиварке можно круглый год. Летом отлично впишутся помидоры, кабачки, баклажаны мулььиварке цветная капуста, а зимой — картофель, морковь, лук и белокочанная капуста. И это далеко не полный список, вы смело можете миксовать все то, что найдется у вас в холодильнике, каждый раз создавая новые ароматные композиции для вкусных семейных ужинов.

При необходимости, можно ещё подлить чуть водички. Затем настал черед баклажан. Рагу из баклажанов требует добавления и этого вкусного овоща.

Складывая овощи в кастрюлю, можете перемешивать. Помидор обжаривать не нужно, он даст для тушения овощей жидкость, которая загустеет и станет соусом подливкой. Порезанные кусочки помидор поместила в кастрюлю, перемешала, накрыла крышкой и оставила на маленьком огне минут на

Читайте также:
Рецепт приготовления овощного супа при гастрите
Пирог творожный с манкой в мультиварке рецепты
Рецепт картофельных котлет с грибным соусом

0 комментариев