/
/
Сырный суп с курицей рецепт с плавленными сырками

Суп из плавленных сырков с шампиньонами и курицей

Маринады personwallgucompso chat_bubble0

Картошку режем кубиками примерно со стороной см. На сковороде в одной столовой ложке оливкового масла пассеруем лук и морковку.

Ингредиенты

Потом добавляем к ним в компанию картошку и ее тоже слегка обжариваем в масле. К этому времени вода в уурицей уже кипит, поэтому все содержимое сковородки плавненько переправляем в кастрюлю. После закипания пускай варится минут Теперь достаем из морозилки пюавленными сыр и трем его на крупной терке или мелко режем. Если сыр не был в морозилке, его стоит положить туда еще в самом начале приготовления супа. А от того, как мы его измельчим, зависит, как хорошо и быстро он растворится. Надеваем фартуки и приступаем.

Суп из курицы с плавленным сыром

Пошаговое приготовление супа Как и при варке обычного супа, сначала варим бульон. Когда павленными закипит, можно добавить веточки любимой зелени, а когда мясо сварится, вытащить. Зажарку делаем по классическому рецепту - овощи мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле. Картофель нарезать соломкой или кубиками. Если вы не любите когда в супе есть кости, вытащите готовое мясо и отделите от кости.

Пошаговое приготовление супа

Отправьте мякоть обратно в бульон, а следом за ней картофель и зажарку. Получится более сытное блюдо. Украсить сырный суп ржаными сухариками со специями.

Любители супов-пюре из плавленных сырков могут пропустить суп через блендер. Чтобы плавленный сыр растворился в блюде и превратился в однородную массу, воспользуйтесь венчиком.

Корица придаст блюду пикантного вкуса. В сырный суп можно добавить помидоры и чеснок.

Недавно просмотренные

Томаты нарезать на мелкие кусочки. Основой блюда является куриный бульон. Он влияет на качество блюда. Готовят костный, мясной и мясокостный бульон.

Кости для бульона перед варкой отделить от мяса. Позже добавить мясо в бульон из костей.

Мясо закладывают в холодную воду. После, нужно убрать образовавшуюся пену, уменьшить огонь, варить сырный суп при слабом кипении. Если пена вовремя не убрана с бульона, долить в него стакан холодной воды. Ее нужно убрать, ведь это свернувшиеся белки.

сырный суп с курицей рецепт с плавленными сырками

Время готовки куриного мяса зависит от возраста курицы. Мясо старых птиц готовить дольше, чем молодых.

сырный суп с курицей рецепт с плавленными сырками

Бульон должен быть прозрачным. Этого можно достичь, если в момент закипания воды, снять крышку и быстренько собрать пену.

Читайте также:
Курица в сливках тушеная рецепт с фото
Рецепты салатов из огурцов на зиму с горчицей
Рецепты свинины в духовке на праздник

0 комментариев