/
/
Вкусная чечевица рецепт в мультиварке

Чечевица в мультиварке

Маринады personЛучезар chat_bubble0

Если вы хотите сделать строго вегетарианское блюдо, яйцо добавлять не следует.

Перемешайте до однородности и сформируйте аккуратные котлетки. Котлеты из чечевицы в мультиварке готовятся очень.

вкусная чечевица рецепт в мультиварке

С ними удачно сочетаются острые и кисло-сладкие соусы, соленья и домашние заготовки. Суп-пюре из красной чечевицы в мультиварке Из красной чечевицы в мультиварке получаются дивные ароматные супы. Рецепт одного из них мы сейчас и расскажем. Такой суп-пюре легкий и сытный одновременно, поэтому его можно подавать даже на завтрак.

Чечевица в мультиварке в буквальном смысле дает заряд бодрости на весь день! Как сделать суп из красной чечевицы в мультиварке: Чечевицу промыть до чистой воды, переложить в чашу мультиварки, залить двумя стаканами воды. Вареную чечевицу переложить в отдельную миску.

В чаше разогреть сливочное и подсолнечное масло, добавить муку, слегка обжарить получившуюся массу, добавить томатную пасту, мяту и перец. Непрерывно помешивать, чтобы ингредиенты готовились равномерно.

Переложить чечевицу в мультиварку, тщательно перемешать и взбить ингредиенты блендером. Дхансак — чечевица в мультиварке по-индийски Дхансак — традиционное индийское блюдо из чечевицы.

Тонкости приготовления Мультиварка облегчает приготовление чечевичной каши. Она исключает подгорание продукта, позволяет готовить его под активным действием пара.

Ингредиенты

Благодаря такой обработке белок культуры не сворачивается, зерна получаются мягкими. А вот в каком виде будет ваше блюдо, зависит от сорта культуры.

Хотите получить кашу с цельными ядрами, используйте чечевицу зеленую или французскую. В процессе приготовления она становится мягкой внутри, но страница форму. Для получения однородного пюре хорошо подходит чечевица красная или египетская.

Она разваривается полностью, рассыпаясь на крупинки через 20 минут. Вот еще несколько тонкостей приготовления чечевичной каши в мультиварке. Замачивать крупу не.

Три секрета приготовления чечевицы

Исключение составляет только черная чечевица, которую следует залить водой на 30 минут. В них могут попадаться соринки, которые не уберет промывание. Промыть крупу следует в водах. После этого она готова к отвариванию. Пропорции воды составляют 2: Для зеленой культуры они гарантируют идеальную консистенцию, мягкость и сохранение формы.

Консультации экспертов

Такая тепловая обработка обеспечивает оптимальный, равномерный прогрев. В комбинированное блюдо чечевицу добавляют последней.

Сначала осуществляется приготовление других ингредиентов. Для тушения крупы используйте предварительно подогретую воду.

Читайте также:
Блюда из кабачков в горшочках в духовке рецепты
Салат александр с мидиями рецепт с фото
Рецепт из курицы бройлера
Как приготовить курицу в духовке рецепт с солью
Мясо по нормандски рецепт
Блинный торт с морковью и луком рецепт
Курник рецепт с картошкой и мясом пошаговый рецепт с фото

0 комментариев