/
/
Харчо по по грузински рецепт приготовления с фото

Как приготовить настоящий грузинский харчо

Маринады personТамара chat_bubble0

Варить бульон необходимо до тех пор, пока мясо хорошенько не разварится. Мелко нарежем одну крупную луковичку, и точно также мелко нарежем перчик чили.

Рецепт настоящего «супа Харчо» по-грузински

Эти два ингредиента необходимо будет обжарить в подсолнечном масле. В сотейник к луку и перцу чили, необходимо будет добавить некрупно нарезанные свежие томаты.

Все это протушим вместе в течение 10 — 15 минут. Пока в сотейнике тушится рецепь для супа Харчо, мы можем заняться мясом. Его необходимо нарезать кусочками среднего размера.

После тщательных изысканий на рынке март завершается все-таки мне удалось найти бельгийские помидоры-сливки. Они в меру мясистые и сочные — как раз то, что нужно для супа. Ошпариваем помидоры, снимаем с них кожицу.

Нарезаем кусочками примерно см. Берем острый перец, освобождаем его от семян мы готовим умеренно острый суп и дополнительная горечь нам не нужнанарезаем тонкими полосками.

Ставим на огонь сковороду, прогреваем, наливаем растительное масло и обжариваем лук. Добавляем помидоры, перемешиваем и даем овощам потушиться минут 5.

Инвентарь:

После этого закладываем острый перец, 2 чайные ложки томат-пасты, грузинспи, перчим и оставляем еще на 5 минут. Томатная паста придаст чуть больше кислинки и сделает цвет нашего супа более насыщенным. Вынимаем из бульона мясо и кости. Куски мяса добавляем в сковороду и даем заправке еще раз прожариться.

Способ приготовления

Через минут выкладываем получившуюся массу в бульон и доводим до кипения. Если вы хотите сделать Харчо как суп, а не в виде густой похлебки, имеет смысл вообще не добавлять рис или закладывать его совсем ссылка — грамм 50 сухой крупы.

Закрываем суп крышкой и даем ему провариться на медленном огне еще минут Нарезаем зелень — по продолжить укропа и харо. Измельчаем 5 долек чеснока. Их нужно натереть на крупной терке. Часто орехи измельчают в блендере, но тогда кусочки получаются неодинаковые - одни слишком маленькие, а другие очень большие. Высыпаем их к овощам.

Основные ингредиенты харчо

Разрезаем острый перец по длине и ножом вынимаем из него семена, затем измельчаем. Толчем в ступке душистый перец и вместе из хмели-сунели высыпаем в сковородку. Помидоры моем и снимаем из них рацепт.

Для того, чтобы было легче от нее избавиться, делаем на поверхности крестообразный надрез и заливаем крутым кипятком на 5 мин. Помидоры измельчаем и отправляем в след за орехами.

Содержимое сковороды высыпаем в кастрюлю с рисом. Шафран, базилик, петрушку моем и нарезаем, но не слишком мелко.

Отправляем вариться вместе со всеми ингредиентами. Когда суп-харчо по-грузински закипит, высыпаем в него соус ткемали и раздавливаем в чесночнице зубчики чеснока.

Фотографии блюда

Даем бульону еще 10 мин. Вот так, потратив 2 часа времени, мы приготовили настоящее грузинское харчо. Тот рецепт можно есть с подсушенным хлебом, чесночными булочками, хкрчо, на наш взгляд, идеально подходит к нему рулетом из лаваша и зелени. Вкусное дополнение к супу Кинзу, петрушку, шафран моем и хорошо измельчаем. Расстилаем лаваш и намазываем на него сыр.

Читайте также:
Рецепт котлет ласточкино гнездо с яйцом
Рецепты для мультиварки vs 574
Мясо по корейски рецепты

0 комментариев