/
/
Приготовить стейки трески в духовке рецепты

Треска в духовке

Маринады personnaserra chat_bubble0

Для приготовления блюда понадобится: Филе семги нужно промыть в холодной воде и обсушить бумажным полотенцем. В толстостенной сковороде разогревается 1 ст. Сковороду нужно закрыть крышкой и поместить в разогретую духовку на четверть часа. После этого блюдо равномерно посыпается толчеными сухарями и оставляется в духовке еще на 10 минут. Чтобы она рецептя сочной, её готовят под соусом: Если треску поместить в духовку вместе с овощами, она станет ароматной, сочной и очень вкусной.

Что это за рыба?

Треску можно запечь в фольге или рукаве. При таком способе термической обработки рыба будет готовиться в собственном соку.

Для получения румяной корочки достаточно раскрыть фольгу или разрезать рукав, а затем допечь рыбу рецппты более высокой температуре, стараясь при этом её не пересушить. У трески очень мелкая и тонкая чешуя. Нарезать филе рыбы порционными кусочками, натереть перцем и солью. Выложить в форму для запекания, смазанную слегка маслом, сверху уложить кольца лука и залить все майонезом.

Рецепт стейка трески в сырной панировке

Запечь в разогретой до градусов духовке мин. В следующем рецепте используется минимум майонеза.

Рецепт запекания трески целиком в духовке Понадобится: Как запечь треску в духовке целиком. Свежую треску дыховке от чешуи, срезать хвост, плавники и голову, сделать несколько надрезов поперек рыбы глубиной до 1см на расстоянии см друг от друга. Натереть рыбу перцем и солью, в том числе в надрезах.

Для соуса перемешать горчицу с томатом и майонезом, смазать рыбу в надрезах и по всей поверхности. Выложить рыбу на слегка смазанный маслом растительным противень, поставить его в разогретую до градусов духовку и запекать треску до зарумянивания около 40мин.

Следующий рецепт понравится тем, кто предпочитает другим добавкам к рыбе вино, с которым рыбные блюда получаются изысканными и очень нежными. Рецепт запекания филе трески в вине со сметаной Рецепьы Как запечь треску со сметаной в вине.

Как приготовить стейки трески в духовке:

Натереть нарезанное рецнпты кусочками филе солью, выложить в смазанную растопленным свиным жиром форму, поставить в разогретую до градусов духовку и запекать, периодически поливая вином и образующимся в форме сочком. Покровы рыбы должны быть целостными, блестящими. Если вы приобретаете замороженное филе, то глазурь должна быть прозрачной и блестящей. Если имеется упаковка, оцените и её.

Она должна быть целой и герметичной. На ней поставщик должен указать всю важную информацию: Как вкусно приготовить треску? Такую рыбу можно жарить, отваривать, запекать или готовить на пару.

Читайте также:
Салат с рисом в банках рецепты
Готовим суп гороховый постный рецепт
Рецепт салата с горошком яйцом
Салат с шампиньонами без курицы рецепт с фото очень вкусный с
Запеченная грудка в духовке простой рецепт

0 комментариев