/
/
Рецепты самых вкусных котлет из курицы

Очень вкусные куриные котлеты. Сочные, домашние, очень вкусные

Маринады personclinlules chat_bubble0

Приготовление

Из миски следует брать фарш горстями и с силой опять его бросать в емкость. За это время хлеб впитает в себя мясной сок, что придаст котлетам лучший вкус.

А еще можно использовать кунжутные семечки. Также панировка поможет сохранить сочности котлет.

Ее стоит предварительно максимально измельчить. Также можно добавлять чеснок, сушеные травы. Опять же, главное - не переборщить. Это позволит сохранить нужную красивую форму.

Куриные котлеты быстро обжариваются с двух сторон, так сок не успевает вытечь из. Затем их доводят до готовности на медленном огне под крышкой. Это тоже давно известный факт.

Но самое главное — не переборщить с этими ингредиентами. Например, без яиц фарш не будет держаться. А если этого продукта добавить слишком много, кулинары утверждают, что котлеты при тепловой обработке обязательно начнут разваливаться и в результате получатся слишком жесткими. куртцы

Идеальные пропорции — яйца на 1 кг фарша. Что касается хлеба, все хозяйки имеют свое мнение на этот счет. И это делается вовсе не в целях экономии мяса. Без хлебного мякиша не будет той клейкой структуры фарша, которая необходима для приготовления вкусных куриных котлет. Некоторые советуют добавлять хлебный мякиш, предварительно размоченный в молоке.

рецепты самых вкусных котлет из курицы

Куриыц же — наоборот — советуют предварительно высушить хлеб, чтобы он впитывал в себя излишнюю жидкость. Но и, конечно, не стоит добавлять его слишком.

Иначе, у вас могут получиться не куриные, а хлебные котлеты. Идеально — добавлять не более г этого продукта на 1 кг мяса.

Теперь поговорим о луке. Некоторые добавляют его в сыром виде, другие — в обжаренном.

новые рецепты

При помощи мясорубки или измельчителя сделать из куриных грудок фарш. Репчатый лук очень мелко нарезать, чем мельче тем. Можно натереть на терке.

Готовим фарш для котлет. Фарш из куриных грудок соединяем с размокшим хлебом немного отжатьяйцом, луком.

Хорошенько вымешиваем фарш, солим 1 ч.

Читайте также:
Рецепт салата из фасоли моркови ветчины
Рецепт суп из курицы в духовке
Книга рецептов для мультиварки rz rma18y
Рецепт котлет из горбуши в духовке
Котлеты из куриного филе в пароварке рецепты

0 комментариев