/
/
Пошаговый рецепт куриного супа с лапшой

Куриный суп с лапшой. Пошаговый рецепт с фото

Маринады personДмитрий chat_bubble0

Для этого очищаем морковку и лук. Луковицу нашинковуем небольшими кусочками, а морковку натираем мелкой стороной терки.

Рецепт куриного супа с лапшой

Мне больше нравится именно мелко натертая морковь, а вы можете ее измельчить на ваше усмотрение: Разогреваем сковороду и льем на нее немного масла. Обжариваем овощи до приятного золотистого оттенка.

По желанию можно добавить измельченный стебель или корень сельдерея, а также болгарский перец. Можно обойтись и без зажарки.

Для этого кладем измельченную морковку и лук в кастрюлю после того, как закипит бульон и уберется пена или поменяется вода. Суп Когда сварится бульон, вынимаем курицу, нецепт бульон процеживаем через сито и опять ставим на плиту. Так он будет прозрачным.

Добавляем соль и по желанию немного черного молотого перца или приправы для курицы, например куркумы, которая еще и окрасит суп в красивый цвет. Кладем в бульон лапшу и перемешиваем, чтобы она не успела слипнуться. Курицу отделяем от костей, измельчаем и кладем обратно в кастрюлю.

Рецепт куриного супа с вермишелью и картошкой

Опять перемешиваем и варим после закипания минут. Мелко рубим зелень и кладем ее в самом конце приготовления. А также по ьапшой зубок чеснока, измельченный или пропущенный через чесночный пресс. Доводим до кипения и выключаем. Пока будет готова лапша, овощи почти сварятся. Заправим бульон нарезанными овощами Теперь — самый интересный этап! Сворачиваем раскатанное тесто неплотным реыепт. Нарезаем этот рулетик тонкими полосками, мм толщиной. Чем тоньше полоски — тем тоньше будет лапша. А её длина зависит от ширины пласта.

Рецепт приготовления куриного супа

Сворачиваем раскатанное тесто Полученный рулетик нарезаем тонкой соломкой Разверните полученные спиральки Получились вот такие спиральки. Берём каждую за кончик и трясём, если не хочет разворачиваться — помогаем руками, аккуратно, чтобы не порвать длинную лапшу, а раскрученные полоски свободно раскладываем на столе или дощечке. Позовите на кухню детей, пусть помогут — им понравится задание. А потом узнать больше с огромным аппетитом кушать — ведь они участвовали в готовке!

Яичная лапша домашнего приготовления намного вкуснее покупной Вот сколько лапши получилось! Варите куриный бульон на протяжении 20 минут на медленном огне.

Свинина по-барски. Пошаговый рецепт с фото

Во время варки важно не допустить сильного кипения, иначе бульон получится мутным. Очистите морковку и картофель. Картошку нарежьте кусочками средних размеров. В этом супе картофель можно нарезать и тонкими брусочками. Способ нарезки для супа моркови может быть иным. Морковку можно потереть на терке или нарезать пошаговыйй.

Приготовление

Желтки положите в миску и смешайте их с мукой. Муку нужно добавлять постепенно, чтобы контролировать консистенцию теста. Когда тесто станет очень упругим — раскатайте его на столе в очень тонкий пласт. Теперь нужно уложить его на рецеит салфетке примерно на полчаса — чтобы оно подсохло.

В то время, когда сохнет ваше тесто, порежьте картофель на средние кусочки и положите его в кастрюлю. Пока картофель будет вариться, тесто сверните в рулетик и нарежьте тоненькими полосочками. Теперь разберите пальцами полосочки лапши, чтобы они не слиплись. Когда картофель станет мягким — можно класть приготовленную лапшу в суп, а следом за пошаговы и зелень. Варить суп нужно еще 10 минут. В конце приготовления суп можно посолить.

Читайте также:
Рецепты салатов для столовых с фото
Онлайн рецепты для мультиварки редмонд
Рецепт маринада для мяса шаурмы
Лаваш с котлетой рецепт с фото
Лисички с мясом рецепт
Курица в электродуховке рецепт с картошкой
Молочный суп рецепт с вермишелью и картошкой рецепт

0 комментариев