/
/
Соте из баклажанов и кабачков с курицей рецепт с фото

Соте из баклажанов и кабачков

Маринады personСтанимир chat_bubble0

Главный фокус в том, что овощи кроме чеснока берутся 1: Также можно его готовить и без курицы.

Получается не менее вкусно. Воду я не добавляю, все овощи сами по себе водянистые и дают много сока.

Соте - кушанье под соусом, приготовленное на сильном огне. Лейте не более столовой ложки для обжаривания каждого вида овощей. Я начала обжаривание опять баплажанов с твёрдых овощей, лука, моркови, перца — на сильном огне при постоянном помешивании, далее переложила в кастрюлю.

Налила немного водички и поставила на маленький огонь тушиться, накрыв крышкой. За ними последовал картофель. Далее обжарила грибы, порезанные на четвертинки.

Их тоже отправила в кастрюлю. Курицу порезать на кусочки и просушить бумажным полотенцем.

Далее все будет происходить в быстром темпе и на сильном огне. Поэтому все продукты необходимо разместить поблизости от плиты. В процессе обжарки курицы и овощей нам понадобится одна сковорода, в которой мы будем обжаривать наши продукты по очереди до полуготовности.

Перед каждой следующей партией необходимо будет вливать примерно такое количество растительного масла. Так же желательно подготовить кастрюлю-сотейник и поставить её на соседнюю конфорку.

Яркое на цвет и аппетитное соте из кабачков и баклажанов готово. Готовое соте можно посыпать свежей зеленью. Точно также как и рагу соте можно кушать как в теплом, так и в холодном виде, кому как больше нравится.

Ингредиенты

Хорошим дополнением к соте будут не только гарниры из круп, макарон и картофеля, но и блюда из мяса и птицы. Рекомендую приготовить также и овощное рагу с кабачками.

Соте из баклажанов и кабачков.

Читайте также:
Перловая каша со свининой рецепт с фото
Рецепты супа с фрикадельками и лапшой
Рецепт салата с грудкой яблоком

0 комментариев