/
/
Рецепты заправок для супов на зиму без варки

Заправка для супа на зиму: 3 простых рецепта - Smak.ua

Маринады personНина chat_bubble0
рецепты заправок для супов на зиму без варки

Но только немного, так как мы будем добавлять уксус как консервант, поэтому нужно не переборщить с лимонной кислотой. Добавляем соль и сахар. Сахар добавит вкус заправке ыарки свекла приготовится быстрее. Заправку тушить на медленном огне минут. Главное правило при тушении свеклы для борща — никогда не закрывайте посуду крышкой.

Ингредиенты:

Она потеряет свой цвет. Что бы борщ был ярким малиновым — тушите свеклу при открытой крышке. По истечению 30 минут добавляем лавровый лист и уксус. Готовим еще минуты, добавляем мелко резанную зелень и тушим еще минуту. Затем, в пастеризованную банку перекладываем заправку для борща, и закрываем стерильной крышкой. Уксуса в заготовке для борща достаточно много, поэтому дополнительной пастеризации не требуется. Поделитесь с друзьями Процесс приготовления Приближаются холода, и хозяйки спешат обработать последние овощи с огородов, да и в магазинах с наступлением холодов цены на овощи ползут вверх.

Овощная заправка для супа

Очень удобно запасаться на зиму некоторыми полуфабрикатами, с помощью которых в холодное время года вы сэкономите своё время и приготовите для своей семьи вкусный и быстрый обед. Предлагаю приготовить заправку ссылка на страницу супа на зиму без варки. Поскольку все овощи в данной заправке используются сырыми, консервантом послужит соль, благодаря которой заправка будет стоять довольно долго. Добавлять в блюда её нужно небольшими количествами, чтобы не пересолить. Все овощи я взвешивала в очищенном виде. Данного количества хватит на 1. Для приготовления суповой заправки на зиму без варки подготовить все овощи по списку и соль.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Способ приготовления Для начала необходимо подготовить овощи. Перец помыть, разрезать пополам и очистить от семян. Коренья сельдерея и петрушки, а также морковь и чеснок сначала вымыть, а потом очистить свпов верхней кожицы. Зелень промыть и просушить.

Все выше перечисленные ингредиенты нужно перекрутить через мясорубку, перемешать в однородную массу и добавить по вкусу уксус и соль. Далее разложить готовую заправку по заранее простерилизованным баночкам и закрутить крышками. Хранить данную заправку обязательно в холодильнике. Дачная заправка для супа Ингредиенты: Способ приготовления Берем лук, очищаем, нарезаем полукольцами и обжариваем на заранее разогретой сковороде до золотистой корочки.

Читайте также:
Торт на 25 человек рецепт с фото
Самый простой рецепт фарша для котлет
Каша ячневая в мультиварке редмонд рецепты с фото
Рецепты салатов с печенью без майонеза
Рецепт картофеля со свининой и грибами в духовке

0 комментариев