/
/
Куриный суп с пшенкой рецепт

Суп с пшеном

Маринады personvilhyfa chat_bubble0

Картошку и грибы необходимо порезать на крупные кусочки. Уберите пену с бульона, посолите.

Опустите в кипяток картофель, убавьте огонь. На горячем растительном масле обжаривайте лук и морковь до мягкости.

Мир кулинарных рецептов

Слегка посолите, добавьте грибы и специи. В зажарку добавьте помидоры и перец, продолжайте прогревать на сковороде.

Через несколько минут можно снимать овощи с огня, затем их нужно положить в кастрюлю с бульоном. Промойте крупу прохладной водой.

Опустите ее в суп, размешайте. Через 5 минут после добавления пшена нужно выключить огонь. После этого обязательно накройте суе крышкой, суп должен настояться под ней в течение получаса.

Совсем не обязательно ограничиваться шампиньонами. Вы можете добавить любые лесные грибочки, или смешать несколько разных видов.

Этот супчик моим детишкам очень нравится! И кажется, что еще чего-то не хватает, хочется более яркого вкуса - попробую в следующий раз положить давленый чеснок, как советует Conduc. А так - вполне съедобно. Готовил дважды уже, но во второй раз внес маленькие изменения по своему вкусу.

Описание рецепта — Куриный суп с пшеном и грибами:

Луковицу взял неочищенную, это придает цвет и насыщенный вкус. Просто помыл хорошо и в кастрюлю.

Через 40 минут вынул ее и в ведро. При варке пшена полностью разваривается и дает дополнительную густоту. Морковку не пассеровал, достаточно было жира от пшепкой и он прекрасно окрасился и.

Пшено использовал не "россыпью", а быстро развариваемое в пакете. И добавлял его за 30 минут до готовности курицы. Так и варились.

Читайте также:
Рецепт приготовления блинов на сыворотке
Рецепты в мультиварке polaris котлеты на пару в мультиварке
Капуста с помидорами маринованная быстрого приготовления рецепт

0 комментариев