/
/
Рецепт курицы в соевом соусе в мультиварке редмонд

Куриные бедрышки под соевым соусом в мультиварке Редмонд

Маринады personknowerazmos chat_bubble0

Ингредиенты:

Для небольших кусочков мяса этого времени будет достаточно, редмодн достичь готовности. За время приготовления нужно два-три раза открывать крышку и перемешивать мясо, чтобы оно равномерно готовилось.

Вот так выглядит готовое запеченное куриное филе в мультиварке. Оно зарумянилось и стало мягким.

Но при этом сочным и очень вкусным. К такому блюду можно предложить любой гарнир.

рецепт курицы в соевом соусе в мультиварке редмонд

К этому маринаду можно добавить ложку меда. Курица в мультиварке Редмонд, приготовленная в медово-соевом маринаде получается одновременно сладковатой и пикантной, благодаря чесноку. Если хотите сделать закуску более острой, добавьте в маринад соус моевом или тобаско.

Курица со сливочным соусом в мультиварке Редмонд Вкусное и невероятно нежное блюдо, которое прекрасно сочетается с любым гарниром. Самое приятное, что готовить его просто и быстро, поэтому если вы опаздываете с ужином, этот рецепт вас выручит!

рецепт курицы в соевом соусе в мультиварке редмонд

Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления курицы в мультиварке Редмонд: Способ приготовления курицы в мультиварке Редмонд со сливочным соусом: Куриное филе промыть в теплой воде, удалить жирок и пленочки, если. Натереть мясо солью и перцем.

Готовить 10 минут под закрытой крышкой. Пока готовится филе, смешать сливки с мукой, чтобы не было комочков. Залить курицу сливочной смесью и продолжать готовить минут в зависимости от размера грудок.

Перед подачей на стол посыпать курицу в мультиварке Редмонд нарезанным зеленым луком и полить ароматным соусом. Затем добавляем растительное масло.

Чеснок можно нарубить ножом. Я всегда тру на мелкой терке — так чеснок отдает максимум вкуса, плюс все жесткие части остаются на ладони и в соус не попадают. Заливаем соусом курицу и перемешиваем. Нам нужно, чтобы соус ремдонд курицу целиком.

Я делаю это руками мудьтиварке так получается надежней. Поворачиваем куски птицы так, чтобы кожица оказалась внизу. Закрываем крышку мультиварки и оставляем курицу на полчаса. Выставляем время — 40 минут.

И можно заниматься своими делами.

Читайте также:
Рецепт салата из крабовых палочек и салата айсберг
Блины толстые на молоке рецепт
Котлеты свино-говяжьи с манкой рецепт

0 комментариев