/
/
Рыбный суп из филе горбуши рецепт

Рыбный суп из свежей горбуши: полезный и быстрый обед

Маринады personxisitiva chat_bubble0

Сыр плавленый — 1 шт г. Картофель — 2 шт. Данное количество рассчитано на 1,5 литра воды.

Этого достаточно, чтобы накормить человек. И поверьте — им понравится суп из горбуши.

Ингредиенты для приготовления блюда «Суп из горбуши»:

Рецепт с фото следует. Лучше это делать постепенно, при комнатной температуре. Голову, хвост, плавники, хребет — в пакет и в морозилку пригодится. Кубики филе отправляем в воду, кастрюлю ставим на огонь.

Доводим воду до кипения, затем убавляем огонь до минимального и варим. Пока варится, чистим и режем картошку. Закладываем в бульон картофель и начинаем готовить горбуги. Мелко нарезанный лук-репку слегка пассируем на сковороде и также отправляем в бульон.

Суп из горбуши - подготовка продуктов и посуды

рацепт Наконец, очередь за сыром. Суп из горбуши замороженной будет готов, когда в бульоне растворится последний кусочек сыра. Добавляем в кастрюлю черного перца и зелени.

Еще похожие рецепты на нашем сайте Готовим горбушу в мультиварке — рецепты с фо Мы научимся готовить вкуснейший суп из рыбы. Можно нарезать филе небольшими кусочками и сварить до готовности, а затем выложить остальные ингредиенты. Можно также вынуть рыбу из готового бульона и выложить в самом конце приготовления.

Помимо овощей в суп из горбуши также добавляют морепродукты мидии или креветкигрибы, крупу и плавленый сыр. Рыбный суп-пюре можно подавать с горячими гренками, а обычный горбуги суп отлично сочетается с любой свежей зеленью.

Польза супа рыбного из горбуши

Суп из горбуши - подготовка продуктов и посуды Филе свежей горбуши промывают горбвши режут небольшими кусочками, затем из рыбы варят бульон. Отварную рыбу следует отделить от костей. Овощи тщательно промывают и чистят, затем нарезают в соответствии с рецептом. Если для приготовления супа из горбуши используется плавленый сыр, его следует заранее поместить в холодильник, чтобы потом его было легче натереть на терке — тогда сыр растворится в горячем бульоне очень.

Крупу перебирают и тщательно промывают. Также нужно измельчить зелень и заранее подготовить необходимые приправы. Сразу следом всыпаю рис. Из указанного количества ингредиентов и такого объема рыбгый получается не густой, как каша, суп. А вот сколько положить горбуши определяйте.

От этого во многом зависит, насколько ваше первое блюдо будет вкусным. Но и не переборщите.

Вы же варите суп, а не тушите рыбу с овощами. Итак, примерно через 10 минут закладываю в кипящий бульон порционные куски рыбы. Всыпаю смесь специй и оставляю супчик кипеть на слабом огне минут. Затем выключаю нагрев, добавляю рубленую зелень.

Суп из горбуши - общие принципы приготовления

Накрываю крышкой и, не убирая с плиты, даю рыбному супу из горбуши, настоятся в течение 15 минут. Горбушп с лимончиком и рюмашкой беленькой. Вот, в общем-то, и всё.

Читайте также:
Печень баранья рецепты приготовления от сталика ханкишиева
Рецепты из судака в духовке с сыром
Курица с картошкой и грибами в пакете для запекания в духовке рецепт с фото
Суп из фасоли рецепты поваренок
Блины с пшенкой рецепт
Томатный суп рецепт классический от юлии высоцкой

0 комментариев