/
/
Котлеты из фарша с майонезом рецепт с фото

Котлеты с майонезом по-Несвижски

Маринады personmacoref chat_bubble0

Большие котлеты чаще ломаются при переворачивании или при переносе их со сковородки в кастрюлю. Чем котлетка меньше, тем меньше у нее шансов развалиться. Консистенция фарша Без яиц можно готовить котлеты из другого фарша. В сухой — долить немного воды, можно добавить перекрученного сала или просто формировать и, постоянно обмакивая руки в мисочку с водой.

Ингредиенты

А в жидкий добавить чуть больше манки. Еще важно хорошо вымесить фарш, чтобы из него вышел лишний воздух и влага.

И лепить котлеты, перекидывая из руки в руку большее количество раз, чем обычно. А если консистенция фарша позволяет, то этого и не требуется, можно делать все, как обычно. Посетить страницу вариант — положить вместо яйца майонез. Он, между прочим, тоже сделан из яиц масла, уксуса и специй, а вовсе не из молочных продуктов, как некоторые думают. Жареные котлеты без яиц Этот рецепт — тушеных котлет, которые предварительно слегка обжарены на них нет явной загорелой корочки, которую нельзя тем, у кого больной желудок. Если же вы вполне здоровы, то можно не тушить, а дожарить эти котлеты под крышкой в сковороде небольшой огонь.

Энергетическая ценность:

На это уйдет минут 10 на каждую порцию жареных котлет в сковородке. Приготовление в духовке Эти же котлеты после легкой обжарки можно перекладывать не в кастрюлю, а в форму для запекания.

Как заполните, долить воды 0,5 стакана. Затянуть фольгой и запекать около 1 часа в горячей духовке при температуре градусов С.

Без обжарки просто выложенными на противень я не пробовала, боюсь, они будут суховаты. А от майорезом смазать их сверху майонезом либо посыпать тертым сыром или если запечь целой большой запеканкой, смазанной сверху майонезом, то точно будет вкусно! Как в рецепте мясного петушка из фарша. Эти котлеты готовились на праздничный стол и потом доедались, потому что всего было. Меню простого праздничного стола со списком покупок и рецептами блюд.

Как приготовить котлеты с майонезом

Обратите внимание, что в этом рецепте котлет используется фарш двух видов — свиной и говяжий. Благодаря этому блюдо получается умеренно жирным и не сухим. Для особой сочности котлет подойдет жирный майонез, всего несколько ложек дадут замечательный результат. Очистить репчатый лук, натереть его на самой мелкой терке.

Добавить подготовленный лук и майонез в фарш для котлет. Руками хорошо перемешать его, стараясь сделать его максимально однородным.

Мкйонезом суповой ложкой набирать фарш и скатать из него котлеты мокрыми руками. Затем на раскаленной сковороде обжарить котлеты на растительном масле. Выдержать котлеты на огне примерно по ,5 минуты с каждой стороны. Готовые котлеты переложить в небольшую кастрюлю, залить водой и тушить на среднем огне можно под крышкой примерно 10 минут.

Читайте также:
Рецепт супа солянка домашняя с сосисками
Рецепт салата с мивиной и яйцами
Суп из плавленного сыра и сливок рецепт с фото

0 комментариев