/
/
Рецепт супа из вальдшнепа рецепты

«Супчик» из вальдшнепа

Маринады personТимур chat_bubble0

Итак, берём птиц, хорошо их промываем в проточной воде. Можно порубить на порционные куски, можно использовать целые тушки.

Заливаем мясо тремя литрами холодной воды и ставим кастрюлю на сильный огонь. Чтобы бульон получился прозрачным, периодически снимаем образовывающуюся пену.

Как только вода начнёт закипать, добавляем чайные ложки соли по вкусу. После закипания уменьшаем огонь и варим бульон еще около вальднепа, пока мясо птицы не станет мягким.

рецепт супа из вальдшнепа рецепты

Ощипав, опалив и выпотрошив птицу помещаем тушку вальдшнепа в холодную воду на ночь. После этого на пол-часа в очень слабый раствор уксуса чайная ложка на литр воды, на вкусе это не отразится. Все это делается для того что бы мясо после обжаривания осталось нежным и сочным.

Перед приготовлением можно слегка отбить, но слегка. Солим со всех сторон, чуть-чуть красным перцем и помещаем на разогретую сковородку с маслом. Сверху помещаем гнет - тарелку и грузик для прижима можно пол-литровку с водой. Сначала обжариваем на среднем огне, В тот момент.

Общие рекомендации

Реецпты тридцать, после чего подливаем немного воды и томим еще минут десять. Подготовленные тушки натереть солью и перцем и обвалять в муке. Растопить на сковороде 1 ст.

рецепт супа из вальдшнепа рецепты

В сотейнике растопить ещё 1 ст. Прожарить всё 2 минуты, добавить 1,5 ст. Оставить на огне 20 минут, добавить жареные тушки, дотушить ещё 2 минуты и полить 1 ч.

В вино добавляем мелко резанный лук,соль,перец горький и душистый,лавровый лист 2 максимум и масло. Тушки разделяем пополам и кладём в маринад на1 час Жарим на грилевой решетке. Лучшая закуска под рецппты.

Вальдшнеп по-царски

Приготовление дикого гуся с черносливом. Настоятельно рекомендую,не поленитесь http: Вальдшнеп Вальдшнепа ощипать, опалить и выпотрошить. Видео рецепт как приготовить суп по суворовски суп из копченых свиных ребрышек рецепт с горошком Поделиться: Туда же добавляют немного панировочных сухарей.

Все хорошо перемешивают и начиняют получившимся фаршем тушки птицы. Готовят это блюдо на разогретой жаровне, периодически поливая красным вином. Как только из птицы выделится достаточное количество сока, ее приправляют перцем и лавровым листом.

Готовую тушку разрезают напополам и выкладывают на плоскую тарелку, а вокруг нее размещают начинку. Птица, запеченная в горшочках По нижеописанной технологии получается очень вкусный и сочный вальдшнеп в беконе. Рецепт приготовления данного блюда хорош тем, что не предполагает использования дорогостоящих компонентов.

Все требуемые продукты продаются по доступной цене в любом современном гипермаркете.

Читайте также:
Салат поляна рецепт классический рецепт пошаговый
Рецепт куриного суфле как в жар пицце
Рецепты большие макароны с фаршем в духовке
Рецепты приготовления соевого мяса с фото
Блины из кабачков с луком рецепты с фото пошагово
Скачать книгу рецептов для мультиварки redmond rmc m70 скачать

0 комментариев