/
/
Хорошие рецепты как варить суп

Как варить суп

Маринады persontralecgur chat_bubble0

И начнем обжаривать лук до золотистости на подсолнечном масле. Морковку натрем на крупной терке.

Содержание:

Примерно в середине процесса обжаривания лука добавим на сковороду тертую морковку. Продолжаем обжаривать все вместе на среднем огне до тех пор, пока морковка станет мягкой чтобы потом не хрустела на зубах в супчикеа зажарка приобретет приятный золотистый перейти.

хорошие рецепты как варить суп

Отправляем зажарку в супчик — вот увидите, каким красивым он сразу же станет! Продолжаем варить под крышкой на среднем огоньке, пока будет почти готова картошка. Сегодня я расскажу как приготовить борщ, используя чудо-прибор - мультиварку. А уж мужчины-рыбаки будут лопать ее кастрюлями - я гарантирую это! Прекрасно подходит для обеда, подается со сметаной, зеленью, лимоном и оливками. Оливки могут быть черными или зелеными, но без косточки! Для приготовления ухи подойдет любая свежая рыба.

Хороие получится вкусной, ароматной, наваристой. Можно сварить его как постным, так и на крутом мясной бульоне, на говяжьем вкуснее всего получается. Смотрите, как приготовить щавелевые щи в домашних условиях!

Быстрый в приготовлении, он сэкономит ваше время, а томатный соус придаст супу изысканный вкус. Домашний суп с фрикадельками - любимое детское блюдо. В Азии, в Армении и Грузии — во времена аргонавтов, за несколько веков до нашей эры; в древних Мидии и Ассирии, может быть, и еще раньше. Но здесь оно мирно дремало в течение почти двух с половиной тысячелетий, обогатив лишь местное меню народов Ирана, Закавказья и Турции несколькими видами супов, в жидкость которых вводили либо один желток, либо желток с небольшой частью белка, вариоь все яйцо целиком или тецепты только белок. Однако здесь оно послужило основой для создания всем знакомого ныне майонеза и приобрело тем самым широкую и прочную мировую известность.

Ингредиенты рецепта "Суп с фрикадельками"

Но до создания яично-эмульсионных супов в Европе дело не дошло. Развести яйцо в воде продолжение здесь коллоидального состояния так, чтобы оно не могло свертываться даже в горячей воде, европейские кулинары не считали возможным. В супы же они сочли возможным вводить лишь целое, не растворенное, а так называемое пошированное яйцо, то есть такое, которое плавало бы в супе, не свертываясь. В этом и состоит один из секретов: Это значит, что яйцо вначале аккуратно разбивают и так же аккуратно переливают в блюдце или отдельную чистую тарелку, с тем чтобы желток не разбился, а плавал бы на белке.

Затем, когда в другой миске вармть подготовлена смесь супа с винным уксусом, туда с блюдца осторожно переливается, или, как говорят повара, спускается яйцо. Это и есть поширование.

Если яйцо сразу вбить в готовый кипящий или горячий суп, оно моментально свернется, и, кроме того, свернется крайне некрасиво: Это просто будет инородная и не подходящая по вкусу добавка. Если же мы выливаем яйцо в смесь супа воды и кислоты, да еще взбитой с маслом, да со слегка ослабленной температурой по сравнению с горячим супом, то яйцо не только не свернется, но от кислоты приобретет эластичность и усилит свой яркий, блестящий цвет. Кроме того, оно сварится как раз так, что будет и не жидким, и не твердым, а медузообразным. реецепты

А потому и в супе оно будет плавать не на поверхности, а в середине жидкости, как подводная лодка. Такой суп очень эффектен.

То, что кислота создает условие для поширования, — это ясно. Но зачем переливать яйцо из особой тарелки в чашку, а не сразу вбивать его в нее?

Ингредиенты:

Уж этот-то прием на первый взгляд кажется абсолютно лишним. Однако в кулинарии не бывает ненужных мелочей. Именно в них подчас заключается ключ к важному результату. Если попытаться сразу вбить яйцо в чашку со смесью супа и кислоты, то оно, во-первых, может растечься, а если это произойдет в отдельной тарелке, то яйцо можно заменить другим. Следовательно, одна из причин этой рецерты — кап, всегда нелишняя в кулинарном деле, где испортить легко, а исправить трудно либо невозможно.

Оставь свои

Но это не все и не главное. Главное в том, что, как бы осторожно мы ни старались вбить пошаговый рецепт в чашку, мы не можем изменить законов физики. Яйцо может не растечься, а у умелого кулинара никогда не растечется, но оно неизбежно будет падать по вертикали с ускорением силы тяжести согласно известному закону Ньютона! А это значит, что яйцо неизбежно пробьет тонкий слой уксусно-масляной легкой пленки, которая будет плавать на поверхности супа и попадет непосредственно в суп, в воду. Таким образом, все наши предосторожности окажутся лишними: С таким же успехом можно было бы просто вбивать яйцо в суповую кастрюлю.

Следовательно, мы точно так же испортим яйцо в супе. Соответственно макароны и манку нужно добавлять в конце приготовления, а рис и гречку вместе с картошкой. Пробуем бульон на вкус и при необходимости добавляем соль и перец по вкусу. При желании можно добавить приправу типа вегетты или же бульонные кубики.

Рецепт приготовления супа с фрикадельками

Репчатый лук порезать кубиками, а морковку натереть на крупной терке. На разогретую сухую сковородку наливаем растительное масло и прогреваем. Затем кладем на нее репчатый лук и морковку. Обжариваем овощи до полупрозрачного состояния или легкого золотистого цвета. Через 10 минут после того как вы добавили в суп картошку добавляем обжаренные овощи.

И следом за ними возвращаем в суп фрикадельки.

Читайте также:
Салат оливье рецепт и что надо
Диетический торт на день рождения рецепт с фото
Мясо по-французски из курицы с шампиньонами рецепт с фото
Котлеты из тертого картофеля с фаршем рецепты с фото
Самые простые рецепты салатов из мяса

0 комментариев