/
/
Рецепт салаки запеченной в духовке

Салака запеченная с овощами в духовке

Маринады personМариетта chat_bubble0

Если белки для теста, мусса или суфле, когда их нужно затем смешивать с другими ингредиентами, белки нужно взбивать, пока они не начнуть напоминать мягкие пики (когда вы поднимаете венчик, они тянутся за ним, но слегка опадают).

рецепт салаки запеченной в духовке

Для меренги или безе, когда белки нужно взбивать с сахаром, они должны держаться в устойчивых пиках. САЛАТЫ САЛАТ С СЫРОМ ФЕТА На запеченрой порции: 6 помидоров дамские пальчики, порезанных на дольки, 1 кочан зеленого салата, порванного на кусочки, 1 огурец, порезанный, 1 маленькая луковица, порезанная, 1 красный чили, порезанный пополам, очищенный и порезанный, 20 черных маслин, 200 г сыра фета (или брынзы), покрошенного. Заправка: 2 ст.

Читайте также:
Мясо по-французски из курицы с шампиньонами рецепт с фото
Салат с курицей и грибами без сыра рецепт с фото
Рецепты из голени в мультиварке
Рецепт супа пюре по французски

0 комментариев