/
/
Рецепт котлет из куриного филе в блендере

Куриные котлеты (нежные и диетические)

Маринады personЯн chat_bubble0

Рубленные котлеты из куриного филеСегодня на обед рубленые котлеты из куриного филе Здравствуйте, дорогие читатели! А мы с малышкой, недолго думая, решили порадовать нашего папочку. Будем готовить котлте котлеты из куриного филе Рецепт рубленных котлет из куриного филе очень распространен и ничего особого в нем.

Котлеты буду есть и я, а значит — немного их под себя подстрою. И тецепт первый мой маленький секрет — я готовлю рубленные котлеты без майонеза!

Куриное филе настолько нежное, что не нужно добавлять майонез в котлетный фарш. Только представьте, насколько уменьшается калорийность блюда! Мне часто встречаются рецепты рубленных котлет с майонезом.

Читайте ещё

Твердо и уверенно заявляю — котлеты без данной субстанции получаются отменные, нежные и очень вкусные! Итак, начнем готовить замечательные рубленные куриные котлетки!

рецепр Пожалуйста, список ингредиентов для рубленых куриных котлет: Можете мне поверить, наши рубленные котлеты получатся белоснежными и никто даже не заметит, что в них серый хлеб! Пошаговый рецепт приготовления рубленных котлет из куриного филе с фотографиями и подробным описанием Куриную грудку или готовое куриное филе тщательно моем под холодной водой и снимаем кожу.

Отделяем от кости и нарезаем кубиками. Филе лучше слишком не измельчать, чтобы в котлетах вы могли почувствовать кусочки курицы.

Но и не нарезайте слишком крупно — курица должна прожариться. Мелко шинкуем лук, выдавливаем чеснок и добавляем все к куриному филе.

Ингредиенты:

Курочка становится очень ароматной и сочной. Я обычно ставлю мариновать на ночь, а котлетный фарш делаю непосредственно перед приготовлением с утра.

Если уж на то пошло, учтите, что фарш будет отличаться от молотого мяса в мясорубке. Если немного не уследить, то может получиться каша-паста. Для детского питания это конечно подойдет, но не для котлеток. Советы по предварительной подготовке мясо нужно очищать от сухожилий, жилок и пленок; нарезать небольшими кусочками по см; рекомендую слегка его подморозить прежде чем измельчать; можно добавить порезанный на частей репчатый лук. Это облегчит работу ножам и котлетки потом вкусней будут; не закидывайте большими порциями.

Как приготовить куриные котлеты на пару?

Иначе может не хватить мощности или вообще прибор можно сломать. Если вы делаете фарш из сырого мяса, важно его положить на минут в морозилку, чтобы оно немного подмерзло и молоть его приведенная ссылка проще. Так жир в мясе становится холодным и твердым, и лезвие легко справляется с кусочками мяса. Пошаговая инструкция Фарш из говядины делаем в стационарном блендере Шаг 1. Удалить хрящи, жир, кости, кожу и соединительную ткань мяса острым ножом; Шаг 2. Порезать мясо на кубики примерно равным см; Шаг 3. Поместите мясо в кувшин и закройте миксер крышкой. Запустите примерно на 15 сек. В моделях блендеров разные режимы скорости, так что пробуйте какая подойдет и как долго.

Лучше побольше; Шаг 4. Остановите и проверьте консистенцию фарша.

Оставить свой комментарий

Блендерк еще на сек, если хотите добиться однородной текстуры для детского питания. А для колбасы, наоборот, вполне подойдет более грубая текстура и меньшее время измельчения; Шаг 5. Измельчите в блендере 1 кус. Фарш готов всего за несколько минут.

Описание приготовления:

Рецепт простенький, а котлеты — за уши не оттащишь! Смотрю, муж уже уминает последнюю.

Это небольшая емкость с ножами снизу.

Читайте также:
Картофель с мясом в аэрогриле рецепты с фото
Куриная отбивная с сыром в духовке рецепты
Вкусная каша на завтрак рецепты с фото
Суп из плавленного сыра с грибами рецепт с фото
Пожарить свинину вкусно рецепт с фото в духовке
Корейский салат из моркови на зиму рецепты
Паста в сливочном соусе с курицей и шампиньонами рецепт

0 комментариев