/
/
Рецепт грибного супа мясной бульон

Грибной суп на мясном бульоне: аромат осени на вашей кухне

Маринады personprimadan85 chat_bubble0

Как приготовить суп из белых грибов

Грибной суп — лучшие рецепты приготовления. Как правильно и вкусно приготовить грибной суп. В роцепт стране трудно представить себе обеденный стол без первого горячего блюда в виде супа. Рецептов приготовления супов существует огромное количество. Одним из самых любимых по праву может считаться грибной суп. Читать статью, сваренный из грибов, всегда получается невероятно ароматным, сытным и очень вкусным. Причем варить его можно как на мясном бульоне, так и на мямной, что делает грибной суп доступным для вегетарианцев и постящихся людей. Сварить грибной суп можно практически из любых грибов.

Ингредиенты:

Кроме этого приготовить грибной суп можно из сушеных и даже из маринованных и соленых грибов. Результат всегда получается потрясающим.

Кроме самих грибов в суп традиционно входят овощи — картошка, репчатый, лук и морковка; крупы — рис или перловка; любое мясо, иногда вермишель. В последнее время огромную популярность приобрел сырный грибной суп. Это ресторанное блюдо отличается своим изысканным вкусом.

Готовится такой суп довольно просто из шампиньонов и плавленого сыра. Подавать к столу грибной суп обязательно нужно с жирной сметаной и мелко нарубленной зеленью.

Рецепт №2. Грибной суп с мясными фрикадельками

Приготовить такой супчик совсем несложно, с этой задачей справится даже начинающая домохозяйка. Для приготовления грибного супа с говядиной вам потребуются следующие ингредиенты: Свежие шампиньоны — грамм. Говяжья вырезка — грамм. Картофель — 5 клубней среднего размера.

рецепт грибного супа мясной бульон

Репчатый лук — 1 головка. Морковь — 1 штука. Соль, черный молотый перец, гриюного и приправы по вкусу. Свежая зелень укропа или петрушки — по вкусу. Сметана — по вкусу. Растительное масло для жарки. Как приготовить грибной суп с говядиной: Говядину предварительно размораживаем, промываем прохладной водой, обсушиваем, удаляем пленочки и прожилки, если в этом есть необходимость. Затем нарезаем мясо небольшими кусочками. В кастрюлю наливаем три литра холодной воды, кладем туда мясо, ставим на огонь. Когда вода закипит, снимаем пену, убавляем огонь и продолжаем варить еще примерно один час. Пока варится говядина, займемся подготовкой остальных ингредиентов. Свежие шампиньоны споласкиваем, обсушиваем и нарезаем тонкими пластинками.

Описание приготовления:

Репчатый лук очищаем от шелухи и мелко шинкуем. Морковку очищаем от кожуры, промываем под проточной водой и натираем на крупной терке.

Картошку чистим, споласкиваем и нарезаем небольшими кусочками. На сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла. Выкладываем грибы, обжариваем до полного испарения жидкости. В отдельной сковороде обжариваем репчатый лук и морковку, соединяем зажарку с грибами, солим, перемешиваем.

вам понадобится

Грибы с овощами и нарезанный картофель отправляем в кастрюлю с мясом, добавляем специй по вкусу и варим суп до готовности картофеля, примерно двадцать минут. Свежую зелень споласкиваем, обсушиваем и мелко рубим. Готовый суп разливаем по тарелкам, заправляем сметаной, посыпаем мелко нарубленной зеленью и подаем к столу. Грибной суп с говядиной готов!

Грибной суп с мясными фрикадельками Предлагаем вашему вниманию еще один рецепт приготовления грибного супа с мясом. При варке можно опустить в воду репчатый лук — одну головку целиком и целую морковку. Лучшие грибы для бульона — сушеные.

рецепт грибного супа мясной бульон

Их бцльон залить кипятком или просто горячей водой, а потом оставить на час. После этого грибы добавляют в суп. Можно использовать свежие грибы. Для более утонченного аромата блюда их следует обжарить буквально минут на раскаленном растительном масле. Самые лучшие грибы для бульона — белые, лисички или шампиньоны. Для пикантности любой рецепт допускает использование одновременно и маринованных, и свежих, и соленых грибочков.

10 секретов лучшего грибного супа

Если вам по вкусу супы-пюре, можно добавить обжаренную муку пару столовых ложек — это придаст блюду густоту и плотность. Когда суп будет готов, не спешите снимать его с плиты. С каким мясом сварить грибной суп Если нет говядины, то подойдет и бульон из косточек, утиный, куриный, свиной бульоны. Как сварить грибной суп без мяса А если вообще проблема с мясом, можно сварить вегетарианский грибной суп.

Тогда лука возьмите головки, чеснока — 0,5 головки, обжарьте их в растительном масле до смягчения и появления густого аромата, забросьте к ним морковку и половинку перца чили, протушите их в масле и посолите. Можно добавить другие пряности — майоран, базилик, орегано — всего по щепотке. Зачем в грибном супе пряности и поджарка Пряности и поджарка наполнят грибной бульон бОльшим смыслом и придадут вкусу яркости и посетить страницу.

Чуть больше или чуть меньше, не суть важно. Однако, если здесь вас много грибов или вы думаете, купить большую кучку грибов или скромную, берите на суп побольше. При мытье и разборке грибов часть их может быть забракована, как сильно изъеденная прожорливыми червяками, а при варке грибы уменьшаются в объеме.

Читайте также:
Котлеты из сома рецепты с фото в домашних условиях
Рецепт куриных котлет из рубленной грудки с кабачками
Каша кукурузная на воде рецепт приготовления
Замороженные кабачки в духовке рецепты быстро
Мясо с картошкой и помидорами и сыром в духовке рецепт с фото пошагово в
Рецепт приготовления крем суп из брокколи
Тесто для пиццы видео рецепты без дрожжей

0 комментариев