/
/
Рецепт кисло-сладкого маринада для мяса

Свинина в кисло-сладком соусе

Маринады personprosretimang chat_bubble0

Я для красоты использую два цвета перцев, здесь дело исключительно вкуса и художественных пристрастий. Итак, нарезаем перцы и морковь одинаковыми пластинками. Имбирь и чили просто мелко шинкуем.

5 лучших маринадов для шашлыка

Чили здесь нужен для остроты, можете использовать его целиком, либо без семян или же совсем без него в порядке уменьшения остроты. Теперь начинается самое таинство — соус.

Все очень просто и легко. В чашку смешиваем все ингредиенты: Крахмал постепенно начнет оседать — ничего страшного, просто помешивайте соус периодически.

На раскаленную сковороду наливаем немного масла можете взять знаменитый Вок, говорят вкус в нем получается немного другим. Обжариваем морковь мраинада люблю до такой хорошей корочкидобавляем перцы, имбирь.

Свинина в кисло-сладком соусе

Всё хорошенько обжариваем, перец должен стать мягче. Обжариваем все вместе минутки 3, ррцепт бы жарить отдельно, но мне лень. Перец должен только слегка подразмякнуть, но остаться хрустящим, не нужно жарить в кашу. Пока этим еще можно накормить кого угодно. Это последний шанс остановиться перед тем как ты зальешь это все той непонятной жижей. Размешиваем выпавший в осадок крахмал и выливаем. Эта штука быстро начнет загустевать. Помешивай, пока не появится классный карамельный блеск.

Рецепт 1: мясо в сладком соусе

Минут протушить, в общем. Можно отмывать кухню от жирноты, которой ты все забрызгал, пока жарил мясо и садиться. Подавать лучше всего с рисом, который ты как раз в самом начале вариться поставил. Но Хозобоз готов с вами поделиться ещё и пищей еисло-сладкого ума.

Видео рецепт китайской свинины

Хорошо развитое в этой мраинада рыболовство определило базовый стиль для региональной кухни. Ведь для многих видов пресноводной рыбы характерен илистый вкус и запах тины, который требует обязательной маскировки. Для этих целей отлично подходит сочетание сахара с уксусом.

Именно этот дуэт и служит основой в знаменитых на весь мир кисло-сладких соусах. В таком соусе обязательно должны присутствовать специи. Например, имбирь, отличающийся особыми антибактериальными свойствами. По прошествии веков кисло-сладкий вкус соуса стал применим и к другим блюдам: Это связано, в первую очередь, с тем, что большинство китайских эмигрантов в Европе, а также Австралии и Америке, являются рецепт приготовления из провинции Гуандун. Нам более привычна трансформированная версия блюда, которое в западной кулинарной традиции стало приготавливаться с кетчупом, ананасом, сладким болгарским перцем или же с морковью и репчатым луком. Велика вероятность именно такого исполнения, когда вы закажете это блюдо в каком-нибудь китайском ресторанчике.

Ингредиенты для приготовления свиного стейка в кисло-сладком маринаде:

Хозобоз сегодня предлагает воспользоваться более оригинальной версией этого прославленного блюда. Ингредиенты свинина рнцепт, корейка или шея — 1 кг; свежий ананас — 1 шт.

Технология приготовления та вкусняшка в кисло-сладком соусе с пошаговым рецептом и фото Хозобоз считает, что выбор подходящего мяса является решающим фактором в приготовлении такого блюда, как наше мясо в кисло-сладком соусе. Мы, в этот раз, заказали у фермера кусок не слишком жирной свиной шеи. В этот раз для своего блюда мы выбрали свинину, причем не слишком жирную Чистим свежий спелый ананас. Теперь следует почистить и подготовить спелый ананас Быстро нарезаем его сочное сладкое филе дольками толщиной мм. Разделанный ананас нарезаем дольками толщиной примерно по 5 см. Собираем и подготавливаем все остальные ингредиенты.

Инвентарь:

Чистим репчатый лук отлично подойдёт и шалот кисло-сюадкого, головку чеснока и морковь. Чистим и нарезаем лук, чеснок и морковь Нарезаем мякоть свининой шеи достаточно крупными полосами поперёк волокон. Если есть лишний жирок, его следует срезать, чтобы не ухудшить вкус нашего блюда.

Теперь нарежем свинину крупными длинными кусками, жир срезаем Укладываем кусочки одинаково нарезанного маринвда в подходящую посуду и приступаем к подготовке маринада из киви, чеснока, соли и подходящего растительного масла подсолнечного, оливкового, соевого.

Читайте также:
Рецепты каш для мультиварки редмонд м90
Рецепт салата огород на зиму капустой
Капуста брокколи и цветная капуста рецепты в духовке
Рецепты супов с куриными сердечками в мультиварке

0 комментариев