/
/
Рецепт с фото котлет из морковки

Морковные котлеты с манкой

Маринады personАверьян chat_bubble0

Ингредиенты

Считается, что для организма человека в моркови есть незаменимые вещества, необходимые для обеспечения нормальной жизнедеятельности: Диетологи рекомендуют употреблять морковь в любом виде по причине низкой калорийности, простого усвоения и быстрого эффекта насыщения. Единственное ограничение — возможная аллергическая реакция и когда есть медицинские противопоказания. При тепловой обработке опасность возникновения аллергии исчезает.

Морковь можно жарить, тушить, варить. Этот фарш надо оставить на минут пятнадцать, чтобы он дошел, то есть, из моркови выделился сок и сделал смесь более клейкой. После чего формируются котлетки и обжариваются в масле. Если вас интересует вопрос, как приготовить морковные котлеты в духовке, моровки ничего сложного в этом.

Рецепт котлет из моркови с манкой

Все делаете то же самое, но сами котлеты жарить не. Выкладываете их на смазанный маслом противень и устанавливаете в духовку.

Кстати, такие котлеты из моркови будут диетическими. Рецепт котлет из моркови с манкой Это более сложный рецепт, потому что кроме вышеописанных ингредиентов вам понадобятся сметана и манка по 2 столовые ложкипол столовой ложки сахара. Обратите внимание, в этом рецепте необходима вареная морковь.

рецепт с фото котлет из морковки

Натертую морковь надо смешать со всеми вышеуказанными продуктами, полученную массу тщательно перемешать. Здесь важно получить однородную массу.

Оставьте ее на минут так 20, чтобы манка набрала в себя морковного сока и взбухла. В комбайне можно измельчить свежие твердые овощи практически в паштет, сохранив все соки. Когда овсяная каша уже практически полностью остыла, ее нужно соединить с измельченной морковью. Перемешиваем фарш и приправляем по своему вкусу.

Инвентарь:

Я предпочитаю добавить соли немного и чуть больше, чем обычно, моркоки перцев. Смотрится не очень презентабельно, зато ярко. На огонь ставим сковороду с растительным маслом. Пока она разогревается, формуем котлеты. Чтобы котлеты получились с хрустящей корочкой а еще для того, чтобы они хорошо переворачивались — не забывайте, у нас в фарше нет яиц!

Смачиваем руки холодной водой, формируем круглую котлету, панируем котлету в сухарях и сразу же отправляем на раскаленную сковороду. По закону мы могли заключить брачный союз только с согласия родителей и, поэтому наши родители ходили с нами в ЗАГС подавать заявление! Через полгода у нас родилась дочь - Александра!

Конечно, тогда мне очень хотелось иметь идеальную семью! У меня было сформированное понятие о такой семье: Вот и мне хотелось так-же заботится о муже На тот момент у меня была одна проблема - я абсолютно не умела готовить! Весь мой кулинарный опыт состоял в том, что: При этом я с гордым видом пригласила к столу своих родителей: Естественно, кроме яичницы "из моих рук", я со временем могла пожарить картофель, сделать какой-нибудь простенький овощной салатик читать этого, на мой замужний взгляд, для меня было катастрофически мало!

Приготовление супов и борщей для меня было - заморской азбукой! Сейчас это и вспоминать смешно, но тогда я очень переживала по этому поводу, так как после свадьбы переехала в родительский дом мужа!

Самый простой рецепт

Я очень стеснялась показать, что я чего-то не умею! Как только все расходились на работу я звонила к своему дедушке Коле, который был для меня эталоном кулинарного совершенства! Мой дед в этом деле был настоящий ас!

Читайте также:
Торт дамские пальчики рецепт с фото пошаговый рецепт
Тесто на блины рецепт с кефиром
Суп из замороженной семги рецепт

0 комментариев