/
/
Котлеты из вареного риса рецепты

Котлеты из рисовой каши

Маринады personМариетта chat_bubble0

Пока мясо запекается, доставайте его периодически из духовки и обильно поливайте мясо выделяющимися соками.

котлеты из вареного риса рецепты

Благодаря этому вкус, сконцентрированный в жире распределится по мясу и к тому же мясо котлеоы сочным. Пока вы поливаете мясо, закрывайте дверку духовки, чтобы не спала температура.

котлеты из вареного риса рецепты

Поливать мясо нужно как минимум 3 раза. Чтобы проверить, готово ли мясо по вашему вкусу, воткните в самую толстую часть палочку и выдавите немного сока: красный, розовый или прозрачный сок покажет готовность мяса.

Читайте также:
Минтай котлеты с овсянкой рецепты
Рыба в мультиварке рецепты philips
Классический рецепт котлет с фото

0 комментариев