Красота и Здоровье
Лучшие статьи
19.04.16

Почему людям становится плохо в церкви? » СВЯТОРУС

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

{changeskin}
Армия

,

война

,

выживание

,

геноцид

,

дети

,

Донбасс

,

евреи

,

жиды

,

жизнь

,

здоровье

,

история

,

Казаки

,

Крым

,

Кубань

,

культура

,

Майдан

,

мир

,

москва

,

НАТО

,

новости

,

общество

,

Оружие

,

политика

,

Путин

,

Революция

,

религия

,

России

,

Россия

,

РПЦ

,

Русские

,

русский

,

Русь

,

РФ

,

Славяне

,

СССР

,

сталин

,

США

,

Украина

,

Украины

,

христианство

Показать все теги

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

Ответов - 50, стр:

Святогор: Айода Думаю,что Вы еще из христианской парадигмы не вышли.Если обряд очищения не проходили и пришли на капищницу,а потом в церковь,ничего удивительного,что колбасит. Вы уж решите,либо туда,либо сюда. Алзим пишет: Удивляет другое, почему Вас тянет туда? После очищения проходит.

Волкояр: Согласен со Святогором, нужно определиться. Меня бабушка в детстве часто в церковь водила, но больше 30 минут я там прибывать не мог, появлялось дикое желание бежать на воздух. Но после того как я определился кто я и что инородная вера мне побоку все прошло. Ради эксперемента заходил пару раз и ничего. Мне вот вспоминаются слова Волкодава из книги Семеновой, когда ему предложили сменить веру в обмен на свободу и жизнь: "я молюсь своим богам и не пасигаю на чужих". Если твоя вера крепка, то никакие попы на тебя не воздействую. Боги и предки твои не дадут тебя в обиду.




Ó ìåíÿ áûëî òàê îäèí ðàç òîæå,âî âðåìÿ óòðåííåé ñëóæáû,ïëîõî ñòàëî...ìîæåò áûòü äåéñòâèòåëüíî îò äóõîòû,à ìîæåò è íåãàòèâà ìíîãî...Êòî çíàåò. Åù¸ èíîãäà ñòîþ,è ñëåçû áåãóò,íåïðîèçâîëüíî...





Äåâî÷êè ìíå òîæå ñåãîäíÿ âïåðâûå â æèçíè ñòàëî ïëîõî â öåðêâè... Êîãäà íà÷àëè âñå ÷èòàòü ìîëèòâó ìåíÿ ðåçêî çàòîøíèëî, ãîëîâà çàêðóòèëàñü, äóìàëà â îáìîðîê ãðîõíóñü... èç ïîñëåäíèõ ñèë ñòîÿëà, ïîòîì íå âûäåðæàëà è ñåëà... Äóìàëà ÷òî òåðÿþ ñîçíàíèå, òàê ïëîõî ìíå íèêîãäà íå áûëî... ×òî ýòî áûëî ñî ìíîé?


Aug 18 2006, 01:11 AM


А, что бы ето могло значить? одна знакомая геншчина, которая очень набогна и ходит церковь, предлогила почитать мне молитву, так как у меня тогда были проблемы. не в церкви, дома. я села на стул, она стала позади меня левую руку пологила мне повыше груди, правую мна на голову и читает молитву, через какоето время 5-10 мин, я чувствую мне становится плохо, в глазах темнеет и тошнит, я вскочила и бегом в ванную, так-как меня рвало (извините за подробности), я попросила ее не продолгать, на етом все кончилось. могет кто знает, что ето было?

Cherry sweet

Aug 20 2006, 09:02 PM


Мне тоже ранььше в церкви плохо было. Все семейство у меня не верующее

Потом я покрестилась и сразу лучше стала себя там чувствовать.

Но все равно часто не хожу.

Мне не нравится что лезут в душу. И не люблю обрядные проявления веры. Выра же у каждого есть, только все по разному ее проявляют. У меня она глубоко в душе и не хочу ни с кем эти вопросы обсуждать.

Ayla

Sep 10 2006, 09:09 AM


Мне тоже в церкви как-то не по себе... бррр.....
Я не могу объяснить словами то, что чувствую, когда вхожу в церковь...
Попробую подобрать ассоциации... ээ... чужое... холод... желание скорее уйти оттдуда... подальше... страх... паника...
Сама не знаю, почему так, ведь у меня тоже вся семья верующая.

Мамочка-лапочка

Sep 13 2006, 04:16 PM


Нечаянно задублировался нижеприведенный ответ.

Мамочка-лапочка

Sep 13 2006, 04:25 PM


Вашего мужа искушает лукавый (он же сатана).

Когда человек слабо верующий (верит как бы внутри себя, но посты не соблюдает, молитвы не читает, в Церковь ходит редко и вообще как-то далек от Церковной жизни), то он легко попадает под влияние сатаны. Если вдруг он начинает носить крестик (если раньше не носил), заходит в Церковь (когда раньше не ходил) и вообще стараться приблизиться как-то к Богу, то лукавый начинает ему всячески препятствовать зтому: начинает устраивать в жизни невзгоды (а человек начинает думать, что виноват одетый крестик), начинает в Церкви устраивать плохие самочувствия, могут быть даже галлюцинации и т.п., дома могут начаться скандалы и пр. (а человек думает, что виновата Церковь, в которую он ходил). Все эти провокации направлены на то, чтобы оттолкнуть человека от праведного пути, на который он начинает становиться.
Одной из самых больших ошибок людей является то, что они не верят в силу сатаны, поэтому они не защищаются от него. Они обвиняют во всех неприятностях только Бога и, как это не парадоксально, не различают темное от Светлого.

Не поддавайтесь на это. Исповедуйтесь, причаститесь. Вам станет хорошо. Молитва и пост - самое сильное оружие против сатаны, бесов. Нечистые ничего так не боятся как молитвы и посты.

P/S/ Сама раньше была слабо верующей. Спокойно закончила ВУЗ, вышла замуж, работала главбухом... в общем обычная жизнь. В 22 года стала приближаться к Церкви (попала на новую работу, где одна женщина оказалась верующей. Дай Бог ей всех благ. Благодаря ей стала понимать потихонечку.... И чем дальше, тем глубже.) Жизнь перевернулась на 180 градусов. Развелась с мужем (как оказалась непорядочным человеком, но тогда я об этом не знала), и вообще в жизни само собой поменялось ВСЕ. Около полугода находилась как будто в космосе, но от Бога не отступилась.

Слава Богу за всё.

Мамочка-лапочка

биоэнергетиком и т.д.. Но, по-моему, это просто свего рода психологи-

ческий барьер, сформированный в детстве. Может быть рассказы о церкви,

Когда человек чувствует, что посещение храма не приносит ему радости, что каждый раз, когда он заходит туда, хочется повернуться и уйти, это значит только одно – демоны мешают ему стать на путь истины. Что надо сделать, чтобы преодолеть это препятствие? Регулярно исповедоваться и причащаться.

http://nespat.com/post_1282849407.html

Немного об устройстве церковных зданий. Оно и ежу становится прозрачно ясно, что любая иудо-христианская церковь строится по строго определенной, столетиями проверенной технологии. Купола обязательно должны быть в форме шлема славянского воина и позолочены. В древние времена наши витязи использовали такие шлемы в качестве защиты от непрошенного “неавторизованного доступа” – сканирования и считывания мыслей на ментальном уровне.

Елена:
И отчего может становиться плохо в Храме? Часто в Храме кружится голова, болит сердце. Обычно в таких случаях стараюсь понять, что внутри, в душе происходит

Сергей:
Как быть, если в храме стало плохо?

Как мы видим, у большинства людей, говорящих об одних и тех же вещах, абсолютно идентичные симптомы и проявления при посещении ими храмов и соборов. А ведь это лишь малая часть того, что мне удалось отыскать в интернете.

По статистике поисковых запросов в яндексе ежемесячно более 500 человек ищут ответ на вопрос «почему мне в церкви становится плохо.»

Для полноты картины и объективности ради возьмем шаблонный ответ попа.

Другие говорят:

- Я не пойду в эту церковь, потому что там плохая энергетика. Мне в храме становится плохо, особенно от ладана.

Комментарий священнослужителя:

На самом деле у любого храма энергетика одна — Божия благодать. Все храмы освящены Духом Святым. Во всех церквах пребывает Христос Спаситель Своим Телом и Кровью. Ангелы Божий стоят у входа в любой храм. Дело только в человеке. Бывает, что у этого эффекта есть и естественное объяснение. На праздники, когда «захожане» посещают храмы, те битком забиты людьми. Ведь на самом деле священных мест крайне мало для такого множества христиан. И поэтому действительно многим становится просто душно. Иногда бывает, что в бедных храмах кадят некачественным ладаном. Но эти причины не основные. Часто бывает, что людям становится плохо и в совершенно пустом храме. Христиане прекрасно знают духовные причины этого явления.

Недаром многим нераскаянным грешникам становится плохо в храме – это сила Божия отторгает их греховную волю, и ангелы наказывают их за беззакония.

Однако, как-то интересно и необычно эта «Божия Благодать» действует на людей — из христианского собора их выносят ногами вперед, грузят в скорую помощь и на мед.осмотр. Кого-то даже в реанимацию. Кого-то в психушку. Ведь случай не единичный, явление-то МАССОВОЕ! В одном только инернете такого начитаешься вдоволь из первых уст на форумах, что самому дурно становится… Пишут люди из разных городов, разных регионов. У всех везде одни и те же наблюдения с резким ухудшением самочувствия. А ведь многие и в интернет не ходят, высказаться не могут… А ведь некоторых устраивает объяснение, что из них «действительно бесы выходят». Сходил, помолился, отмучался, выжался как лимон на рыбу, сбросил эмоционально-энергетического ублюдка, — легче стало. И думать ничего не надо, бес же вышел! Так проще. Иди греши дальше. Только почаще заходи, Раб Божий. И жертвовать на храм не забывай.

Естественно, отчего это людей выносят из христианских храмов, священнослужителей мы больше спрашивать не будем. Ибо ответ «это ангелы наказывают тебя за беззакония» нас, славян — людей чувствительных и здравомыслящих, вовсе не устраивает. Инициативные ангелы, оказывается и наказать могут. Тогда почему наказывают только в церквях? А может не ангелы?

Древослав: Яросвет пишет: Бесы - злые духи? В общем-то да. Но я специально сказал "забесовление", т.к. подразумевал злых духов относящихся к христианству (сатана и т.п.). Как бы христианам не хотелось видеть в язычниках одержимых сатаной (забесовлённых) - это не соответствует действительности. Нормального язычника в церкви не трясёт - он вне этой парадигмы. Яросвет пишет: Но стоит ли сортировать - злые/незлые духи. Насколько это правомочно? Вполне. Как минимум потому, что есть духи болезней (трясовицы и т.п.). И "злые" не обязательно ко всем, но речь-то о людях. Есть расположенные (например, хранитель или духи предков), есть нейтральные (например, леший и частенько домовой), а есть крайне нерасположенные (например, лихо и зачастую русалки).

zarinar: Яросвет пишет: Или самостоятельно не пытаетесь взаимодействовать.. И не пытаюсь. Побаиваюсь немного. Слишком тяжело было освобождаться, не хочется рисковать новообретенной свободой. Яросвет пишет: А вот то что происходит в церкви с некоторыми людьми и которым иногда становится плохо - это думаю есть еще один вопрос и тут есть о чем поговорить... Я, конечно, далеко не "знающий человек", но рискну предположить, что некоторые люди оказываются слишком чувствительными и церковная аура( можно так сказать?) бьет по ним как жесткое ренгеновское излучение.




ß ñàìà íå î÷åíü ëþáëþ â öåðêîâü õîäèòü,. íî ìíå òàì íå ïëîõî, à ïðîñòî íå çíàþ êàê ñåáÿ âåñòè. Äàë¸êèé ÿ îò ýòîãî ÷åëîâåê, íî î÷åíü ëþáëþ ñèäåòü â öåðêîâíûõ äâîðèêàõ, ñìîòðåòü íà ïðèõîæàí. Ìåíÿ ýòî òàê óñïîêàèâàåò


(голосов:0)
Похожие статьи:

Чтобы послушать онлайн Разве вы не знаете, накачайте это вверх, воспользуйтесь нашим плеером, который можно найти ниже. Чтобы скачать музыку, нужно использовать кнопку "Скачать", которая расположена под плеером. Для полного удобства мы предоставляем текст песни если находим и релевантное видео к музыке. Не забывайте ставить лайки и комментировать произведение Разве вы не знаете, накачайте это вверх от Данзел


Чтобы послушать онлайн Разве вы не знаете, накачайте это вверх, воспользуйтесь нашим плеером, который можно найти ниже. Чтобы скачать музыку, нужно использовать кнопку "Скачать", которая расположена под плеером. Для полного удобства мы предоставляем текст песни если находим и релевантное видео к музыке. Не забывайте ставить лайки и комментировать произведение Разве вы не знаете, накачайте это вверх от Данзел


Quote (Ксения)

Мы рады Вас приветствовать на странице Патриаршего Подворья!

Богослужения на нашем Подворье совершаются ежедневно в Соборном храме благоверного князя Игоря Черниговского.

Какие молитвы читать утром и вечером в период Пасхи?
В период Светлой Седмицы обычные утренние и вечерние молитвы заменяются Пасхальными часами. Они гораздо короче, чем утреннее и вечернее правило, не содержат молитв покаянного характера и выражают радость от великого события Воскресения Христова.


Комментарии к статье В церкви становится плохо:


2015