Дни рождения
Лучшие статьи
18.04.16

Сифилис – чем он опасен?

Сифилис – это тяжелое инфекционное заболевание, передающееся преимущественно половым путем. Сифилис способен поражать практически все органы и ткани, протекает длительное время с периодическими обострениями.

Что является причиной сифилиса?

Давид Бакштейн, хирург-онколог высшей категории: «Я бы не стал утверждать, что техника, которая окружает нас, так или иначе способствует возникновению опухолей». Свои слова он подкрепляет тем, что в Международном эпидемиологическом журнале обобщили с десяток исследований о влиянии гаджетов на возникновение раковых опухолей и пришли к выводу, что между использованием все тех же мобильных и возникновением рака связи нет. Правда, делать окончательные выводы доктор медицинских наук не торопится: «Хотя, конечно, в глобальном смысле мы пользуемся смартфонами, телефонами, сетями и всем подобным не так уж давно. И для изучения их влияния на организм нужно куда больше времени».

Но только в натуральном виде, так как при тепловой обработке целебная сила растительного масла пропадает.Кроме того, растительные масла отличаются желчегонными свойствами и также помогают избавляться от избытка холестерина.

В общем, в подходе к холестерину, главное - найти золотую середину.

Если холестерин повышен - он опасен, как фактор, способствующий развитию атеросклероза и тяжелых сердечно-сосудистых заболеваний. 

При отравлениях необходимо принимать специальные вещества сорбенты. В этой статье ты сможешь узнать о них подробнее.

Итак, было выяснено, что в кальяне в 7-8 раз больше никотина, чем в обычных сигаретах. Безусловно, тут можно сказать, что есть же еще фильтр из воды (также может использоваться молоко или вино), который должен задерживать все вредные вещества, но если посудить здраво, то станет понято, что в сигаретах ведь тоже есть угольные фильтры, но они же удержать этот алкалоид не в состоянии. К тому же, вода — это не слишком хороший фильтр, она не может обеспечить должной степени очистки.

При курении кальяна (часто или время от времени) человек все равно получает свою порцию никотина, поэтому у него постепенно будет сформирована зависимость от этого вещества. Таким образом, даже те люди, которые приемлют курение сигарет, но пристрастились к курению кальяна, становятся зависимыми от никотина, а там уже переход от кальяна к сигарете — вопрос времени. Часто курить кальян возможности нет ни у кого, так как этот процесс требует времени, а сигареты легкодоступны и всегда под рукой.

Вредно ли пить протеин?

Всем принимающим протеин или собирающимся это делать нельзя исключать у себя наличие индивидуальной белковой непереносимости. Это аллергия на белки, которая может проявиться по-разному:

3. Пассивное курение

При нахождении в накуренной комнате некурящего его здоровье подвергается опасности, такая же ситуация складывается и в обществе курильщиков кальяна. Поэтому, люди, находящиеся рядом с вами, но не курящие кальян, также получают все вредные вещества (азот, окись углерода)  и никотин в свои легкие.
Человек, находящийся в обществе курильщиков кальяна в течение долгого времени подвергает себя не меньшей опасности. Опасность увеличивается помимо того, что кроме дыма от трубки, он вдыхает продукты сгорания табака, в том числе окись углерода и азота.

4. Зависимость

Мнение 1

Генитальный герпес во время беременности

В отличие от герпеса на губах, генитальный герпес, возникая при беременности, особенно в первой половине, представляет серьезную опасность для плода. Тем не менее, лечебная практика имеет большое количество случаев вынашивания и рождения абсолютно здоровых детей.

Обнаружив причины появления запаха канализации в доме, вы можете временно устранить их. Прочистить засор канализации или заделать течь. Обычно для этого используются всевозможные подручные средства – такие как скотч или изолента, кусок резины.

Но если вы плохо разбираетесь в работах такого рода, лучше обратиться к профессионалам.

Асбест хризотиловый признан безопасным материалом при условии его контролируемого использования. В перечень входят:

  • применение изделий высокой плотности, которые не крошатся в сухом виде;
  • контроль уровня асбестовых волокон в рабочей зоне на производстве (ПДК 1 вол/мл);
  • пыль и отходы должны складироваться в герметичную тару и утилизироваться по специальным условиям;
  • рабочие из группы риска систематически подвергаются медицинскому осмотру.


Тем не менее, эксперты призывают добиваться снижения концентрации тяжелого металла в почве и требуют введения новых, более строгих норм содержания кадмия в минеральных удобрениях. "Там же, где почва уже сильно загрязнена, есть смысл подумать о перепрофилировании, - говорит Андреас Хензель. - Конечно, если кадмий уже в почве, он никуда оттуда так быстро не денется. Но ведь вовсе необязательно пасти на таких полях коров или выращивать там пищевые и кормовые культуры. На этих площадях можно возделывать и технические культуры - например, для производства биотоплива".

(голосов:0)
Похожие статьи:

Кальян является одним из самых древних способов курения. Изобретен кальян был в Индии и очень быстро стал популярен среди мусульман. Когда в Европе начался бум восточной экзотики, то кальян вместе с другими атрибутами колоритной культуры перекочевал к европейцам и стал одним из популярнейших способов проведения досуга. Сегодня услугу по предоставлению кальяна посетители могут увидеть в прейскуранте любого более или менее популярного кафе или ресторана. Естественно многие люди увлекшиеся курением кальяна стали задавать себе вопрос. Вреден ли кальян? Давайте попробуем в этом разобраться.


Кальян является одним из самых древних способов курения. Изобретен кальян был в Индии и очень быстро стал популярен среди мусульман. Когда в Европе начался бум восточной экзотики, то кальян вместе с другими атрибутами колоритной культуры перекочевал к европейцам и стал одним из популярнейших способов проведения досуга. Сегодня услугу по предоставлению кальяна посетители могут увидеть в прейскуранте любого более или менее популярного кафе или ресторана. Естественно многие люди увлекшиеся курением кальяна стали задавать себе вопрос. Вреден ли кальян? Давайте попробуем в этом разобраться.


Кальян – это не просто курительный прибор, это своего рода традиция, часть восточной культуры с многовековой историей. Первые кальяны изготавливались из скорлупы кокосового ореха, а сегодня некоторые из них представляют собой настоящие произведения искусства ручной сборки.


Комментарии к статье Насколько он опасен для здоровья:
Загрузка...


2015