Дни рождения
Лучшие статьи
Загрузка...
18.04.16

Заговор для избавления от ожирения

В этой статье:

В современном мире многие страдают от полноты, избавиться от этой проблемы поможет старинный заговор или обряд  от ожирения.

Не мешаем волосам расти!

Для начала постарайтесь устранить факторы, мешающие росту волос. Замедление роста вызывают:

  • патологические изменения в самих волосах (ломкие, тонкие, склонные к сечению) – волосы, обламывающиеся посередине, просто не успевают отрасти;
  • выпадение – если волос выпал, то нечему и расти;
  • нехватка питательных элементов и главного строительного материала – белка. Без адекватного питания волосяные фолликулы могут даже «заснуть», и рост прекратится.

Перед тем, как отрастить волосы, необходимо будет привести их в порядок: подравнять, срезать секущиеся кончики. Обязательно заботьтесь о своей шевелюре, обеспечивайте ей ежедневное увлажнение и питание с помощью хороших шампуней и масок; защищайте от негативных внешних воздействий. Когда волосы перестанут ломаться и сечься, ежемесячное отрастание на пару-тройку сантиметров сразу станет заметным.

Что делать, если у ребенка поднялась температура?

Если у ребенка розовая лихорадка, температуру нужно целенаправленно сбивать, если она превышает 38.5 градусов. До тех пор не стоит прибегать к лекарствам, лучше дать возможность организму самому справиться, это отличная тренировка иммунитета. Однако здесь есть несколько «но». Температуру необходимо сбивать сразу, не дожидаясь отметки 38.5, если это:

— ребенок до 3 месяцев;

— ослабленный ребенок (недобор веса, заболевания сердца, легких или ЦНС);

Вопрос:

уже 2,5 года мучаюсь с угревой болезнью!!!никакие средства не помогают...недавно вычитала в газете,что если нарушен гармональный фон,нужно заваривать и пить 3 раза в день шишки хмеля!!!правда ли это?

2)в корни втирать настройку перцовки(в аптеке)

Если профилактические методы не помогают, можно для изменения ситуации в лучшую сторону прибегнуть к методам народной медицины. Но и в данном случае помните о том, что проблемы нужно решать изнутри в первую очередь.

Отличными средствами для восстановления здоровья всего организма являются различные отвары и настои, приготовленные из лекарственных растений.

В ежедневном меню обязательно должно быть первое блюдо. Отдавать предпочтение следует овощным супам, в которые полезно добавлять корень сельдерея. Его зелень и особенно сок послабляют кишечник, освобождая его от застарелых шлаков, налаживают обменные процессы,

Отличное доступное слабительное от матушки-природы — свекла. Хороша в вареном виде с добавление растительного или оливкового масла. При регулярном употреблении надолго, а то и навсегда, избавляет от задержки стула.

Летом обращайте внимание на сезонные плоды — клубнику, абрикос. Вдоволь ешьте не только свежие абрикосы, но и курагу. Этот желтый ароматный плод является лучшей профилактикой деликатной проблемы, заметно улучшает моторику кишечника.

И, конечно, для улучшения работы пищеварительной системы важна не только диета — не забывайте о двигательной активности. Бег трусцой, продолжительные прогулки, игры на свежем воздухе, соблюдение режимных моментов — и по вашему кишечнику (то есть по его работе) можно будет сверять часы!

Быстрое средство от запоров с изюмом и сенной

История моя проста до банальности, но тем не менее актуальности не потеряла. Видимо, из-за каких-то просчетов в питании посетил меня его величество запор. Пренеприятнейшая штука! Налегла на зелень и овощи. Метеоризм и антипод запора этим я себе обеспечила. Что же делать-то?

Я хоть и пенсионерка, но работающая, т. е. лишнего времени возиться, скажем, ежедневно с 2-часовым отвариванием свеклы нет. Да и приедается она. Остановилась на менее трудоемком приготовлении послабляющего средства.

Брала 200 г изюма кишмиш, кипятила его в 2 л воды до размягчения и набухания, это где-то около 30 минут. Далее снимала с огня, опускала 10 пакетиков сенны (сейчас аптеки предлагают ее и в виде прессованных таблеток, и в виде пакетиков наподобие одноразовых чайных). После остывания целительного настоя пакетики выбрасывала, а в банку или кастрюльку добавляла одну 250 мл бутылочку аптечного холосаса или сиропа шиповника (последний мне больше пришелся по вкусу), размешивала, переливала в любую удобную для себя тару (в стеклянные бутылки, например) и ставила в холодильник. Количество пакетиков сенны можно отрегулировать по самочувствию.

Если утром вы примете полстакана целебного настоя, вечером кишечник вас порадует мягким послаблением. Если вечером побалуете свой ЖКТ этим вкусным лекарством, то, соответственно, утром приятное облегчение вам гарантировано. Несомненно, что-то общее имеется в природе вещей. Помните бессмертное произведение Ильфа и Петрова «Двенадцать стульев»? Утром деньги, вечером стулья, вечером - деньги, утром - стулья. А у нас с вами речь идет о не менее важных вещах, не правда ли? И главное, регулярность желательна та же. Так что, легкого и регулярного вам стула.

Щербакова Нина Федоровна,
г. Екатеринбург

5 простых правил избавления от запора

Предлагаю несколько простых, но эффективных народных рецептов от запора. Многие страдают этим недугом из-за малоподвижного образа жизни, а также привычки часто и помногу есть.

Нередко такое случается с пожилыми людьми. Возникают чувство тяжести в кишечнике и головные боли, пропадает аппетит.

Надо помнить о том, что даже кратковременные запоры приводят к самоотравлению организма. Поэтому при их появлении необходимы срочные меры: обращайтесь к врачу, к помощи трав, клизм. Итак, рецепты из моей копилки.

1. В аптеке продается шрот из расторопши пятнистой. Надо залить 1/2 стакана теплой кипяченой воды 1 ч. л. с верхом шрота и принять натощак. После этого:

а) можно сразу приступить к завтраку, и тогда положительный результат наступит через 1,5-2 часа;

б) если же к завтраку приступить через 30 минут после приема шрота, то результат не заставит себя долго ждать - кишечник освободится в течение часа.

Какой из двух способов подойдет вам, решайте сами.

2. Съесть перед сном 1-2 апельсина.

3. Выпить (также перед сном) 1 стакан кефира с 1 ст. л. подсолнечного нерафинированного масла.

«В раздолье широком, в поле чистом росла липа. Под липой той стояли дубовые столы, скатертями покрытые шелковыми.Все столы кубками уставлены серебряными, да золотыми блюдами. В кубках тех вина налиты медовые, а на блюдах лебеди, пироги, да другая снедь царская.Встану я, раба Божья (имя), поутру, пойду со двора, благословясь, выйду из дверей, пройду через ворота, запру из замками надежными, крепкими, ключами золотыми.

Это не двери, да ворота я запираю, это я очи себе заслоняю, чтоб не глядеть на столы дубовые, на шелковые скатерти, на кубки с медом, да на блюда с лакомствами.

Физиотерапевтические процедуры проводятся по назначению врача (трихолога или дерматолога). В качестве домашнего средства физиотерапии можно воспользоваться лазерной расческой, которая замечательно борется с выпадением волос и ускоряет их рост.

Курсы мезотерапии особенно показаны при наличии проблем (избыточное выпадение, облысение, себорея, перхоть). Но и при относительно здоровых волосах можно слегка «подкормить» их коктейлем мезотерапии, особенно в зимне-осенний период, когда локоны нуждаются в дополнительной заботе.

Совсем необязательно испытывать на себе сразу все средства по ускорению роста волос. Ваши локоны будут становиться длиннее, даже если вы остановите свой выбор на двух-трех методах, но будете выполнять их регулярно.

(голосов:0)
Похожие статьи:

В этой статье:

В современном мире многие страдают от полноты, избавиться от этой проблемы поможет старинный заговор или обряд  от ожирения.

Не мешаем волосам расти!

Для начала постарайтесь устранить факторы, мешающие росту волос. Замедление роста вызывают:

  • патологические изменения в самих волосах (ломкие, тонкие, склонные к сечению) – волосы, обламывающиеся посередине, просто не успевают отрасти;
  • выпадение – если волос выпал, то нечему и расти;
  • нехватка питательных элементов и главного строительного материала – белка. Без адекватного питания волосяные фолликулы могут даже «заснуть», и рост прекратится.

ЗОчистка кишечникаашлакованность организма и кишечника может стать причиной различных заболеваний, снижения иммунитета, аллергии, потери работоспособности и дискомфорта. Отложения снижают проходимость кишечника, повышают газообразование, вызывают запоры, снижают всасываемость питательных веществ. В норме организм самостоятельно избавляется от шлаков, но при неправильном питании, сбоях в работе организма, других агрессивных факторах — шлаковые отложения остаются внутри, постепенно увеличивая свою массу и кристаллизуясь. Для избавления от опасного груза поможет чистка кишечника в домашних условиях с использованием натуральных продуктов и физических методов.


лечение волос в домашних условияхНесмотря на то, что профессиональный уход за волосами уже давно превратился в целую индустрию, лечение волос в домашних условиях никуда не делось.

Ведь не у всех есть время, возможность и желание ухаживать за волосами с помощью аптечных средств или обращаться к специалистам.


Комментарии к статье И никакие средства не помогают:
Загрузка...


2015