Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
18.04.16

Как убрать волосы под мышками :: JustLady.ru

Удаление волос электроэпилятором

Депиляция — уничтожение волосяного стержня без повреждения волосяной луковицы. Эпиляция — полное уничтожение волосяного стержня и фолликулы, т.е. волос из нее никогда не вырастет.

Депиляция подмышек

Депиляция относительно дешевая процедура по удалению нежелательных волос подмышками. О первой из них мы уже написали — это бритье. Дешевый и далеко не лучший способ борьбы с волосами. Другими способами депиляции волос под мышками являются.

Крем для депиляции подмышек

Купить его можно в любом косметическом магазине. Правила нанесения и действия могут незначительно отличаться, в зависимости от производителя. Преимущества использования крема для подмышек — деликатный уход за кожей и отсутствие волос на теле до 10-14 дней. Продолжительность процедуры — не более 5-7 минут, в ходе которой коже не травмируется и не растягивается.

Однако не все так безупречно. Крем для депиляции содержит массу химически активных веществ, которые впитываются кожу и в некоторых случаях влекую сильнейшую аллергическую реакцию.

Депиляция подмышек электрическим депилятором

Фото: Shutterstock

Удаление волос с помощью бритья

Это еще один эффективный и современный способ эпиляции подмышек навсегда. Эффект от проведения процедур можно заметить сразу, но волосы не исчезнут навсегда после первого сеанса. Скорее они начнут постепенно становиться более светлыми и тонкими, а уже после 4-5 процедур исчезнут полностью. Суть метода лазерной эпиляции подмышек заключается в проникновении луча в темный слой волоска и механическом повреждении фолликула.

Несмотря на то, что удаление волос подмышками с помощью лазерных лучей – популярный и эффективный способ, все же и он имеет противопоказания. Читайте больше о лазерной эпиляции на нашем сайте.

Электроэпиляция подмышек

Полный курс электроэпиляции подмышек обеспечит вам навсегда гладкую и красивую кожу с возможностью носить великолепные открытые наряды в любой сезон. Принцип действия таков: в кожу в районе подмышек вводится тоненькая иголка, вместе с которой поступают электрические импульсы под низким напряжением, полностью разрушающие фолликулы волос. Как и другие способы удаления волос навсегда, электроэпиляция дает стойкий эффект лишь при систематическом повторении нескольких процедур с одинаковым интервалом времени (примерно через месяц).

Элос эпиляция подмышек

Старайтесь убрать все волосы с первого раза, чтобы не травмировать нежную кожу подмышек. Оставшие короткие волоски удалите пинцетом.

Для эпиляции подмышек используйте кассету с узким роллером.

Любительницы этого метода депиляции должны знать, что для бритья характерен один огромный минус – возможность появления вросших подкожных волосков. Помимо этого недостатки, частое бритье приводит к скорому вырастанию более жестких волос, появлению раздражения и зуда (даже при использовании увлажняющих кремов), а также невозможности удалить волоски на некоторых участках кожи по причине изгибов подмышечной впадины.

Одновременно с недостатками, для процедуры бритья характерны и преимущества. Стоит отметить, что этот вид депиляции достаточно дешев, он экономит время (дает мгновенный эффект, не нужно ждать много времени), а также – он доступен в любую свободную минутку и для него не требуется глубоких знаний и опыта.

Не допускать ошибок при бритье Вы помогут следующие несложные правила:

  • Выбирайте хороший бритвенный станок, лучше всего имеющий двойное или тройное лезвие и защитную полоску для нежной женской кожи. Ввиду того, что 90% одноразовых станков некачественные, мы рекомендуем Вам отказаться от их использования.
  • Затупившиеся лезвия немедленно меняйте на новые;
  • Не забывайте применять гель для депиляции до начала процедуры (для создания эффекта легкого скольжения), а также успокаивающие средства, содержащие ромашку, календулу или алоэ. При желании Вы можете воспользоваться средством, замедляющим рост волос.
  • Проводите процедуру депиляции в прохладное время года не чаще чем 1 раз в неделю, а летом – не более 3-х раз в 7 дней.

Эпиляция и ее виды

6

Включите большую скорость. Теперь вы сможете удалить оставшиеся волосы, которые вам не удалось удалить в первый раз. Кожа должна быть натянутой.

Электролиз: электролиз является методом, дающий перманентный эффект при удалении волос в подмышечной области. Однако, повторим, что процедуру, как правило, необходимо повторять для обеспечения желаемых результатов, что тем самым увеличивает стоимость лечения. Удаление волос электролизом предполагает использование электрического тока, который разрушает корень волоса. Использовать метод лечения электролизом и такой эпилятор для подмышек должен только квалифицированный специалист.

Чем лучше удалять волосы с подмышек

Область бикини очень чувствительная, поэтому ей подходит далеко не все методы. Чтобы не мучаться от раздражения, используй только:
- бритву
- эпилятор со специальными насадками
- фотоэпиляция

Справиться с волосками подмышками, и при этом не вызвав сильного раздражения, могут:

- бритва
- эпилятор со специальными насадками
- фотоэпиляция

Если волосы на ногах можно спрятать под джинсами, на руках – длинным руковам, то усики никак не замаскируешь. Причем и бороться с ними можно всего 3 способами:

- эпилятором со специальными насадками
- электроэпиляция
- фотоэпиляция

Звезды об эпиляции

Екатерина Вуличенко:
– Одна моя знакомая решила попробовать метод фотоэпиляции. Обратилась в специализированный центр, отдала много денег и получила ожог. Она хотела восхитительной гладкости на долгие месяцы, а в результате приобрела ноги в клеточку. По крайней мере, именно так ее кожа выглядела со стороны.

Поэтому будьте аккуратны с новомодными методами – выбирайте проверенные салоны.

Эвелина Бледанс:
– Я хотела попробовать лазерную эпиляцию, но знающие люди отговорили. Во-первых, это долго. Во-вторых, дорого. В-третьих, в салон нужно ходить раз 20, потому что за одну процедуру можно обработать крошечный участок.

И все эти мучения не приведут к тому, что волосы перестанут расти. Так что я оставила эту затею. Борюсь с растительностью с помощью эпиляторов.

(голосов:0)
Похожие статьи:

на ногах и можно ли от них избавиться?вросшими волосами на ногах. Они воспаляются, чешутся и не дают спокойно жить. Как следует бороться с Вросшие волоски

Подробнее о причинах появления вросших волос вы можете прочитать в статье: Вросшие волосы: причины возникновения. Что делать, чтобы избежать врастания волос".


Эпиляция воском

Эпиляцию выбирают женщины, которые не хотят тратить время на ежедневное бритье ног или удаление растительности с помощью депиляционного крема. Эпиляцию воском предлагает практически любой салон красоты, но имея дома все приспособления и средства, процедуру можно выполнить самой.


лазерная отопластика




Любая эпиляция, в отличие от

Не будем забывать о фазах роста волос и еще раз повторим, что эпиляцию проводят только когда волос находится в активной фазе. При этом все остальные фолликулы, находящиеся в другой фазе, удаляются на следующем сеансе эпиляции. Немаловажным фактором является цвет волос, на светлые затрачивается больше времени, на темные - меньше. Поэтому точное количество процедур предугадать практически невозможно. Также лазерная эпиляция неэффективна при удалении очень светлых (пушковых), седых и осветленных волос. В этом случае рекомендуется применять электроэпиляцию.


Комментарии к статье Чем лучше удалять волосы с подмышек:
loading...
Загрузка...


2015