Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
18.04.16

Не могу понять, что между нами

ВОПРОС ПСИХОЛОГАМ

Спрашивает: Екатерина (2014-12-24 04:19:26)

Здравствуйте, помогите советом! У меня есть друг. Всегда относилась к нему как другу и даже в мыслях не было рассматривать его как парня. На дне рождения одного из друзей, произошел один случайный поцелуй. И после этого отношения между нами немного изменились. Сначала месяца 2-3 мы просто очень много общались и гуляли. Он мне рассказывал обо всем, просил совета как ему повести себя с девушкой, которая нравится. А потом ( на свадьбе друзей мы оба были свидетелями), после свадьбы, произошел еще один поцелуй и еще один и еще... Все друзья воспринимают как пару. Он всегда провожает до дома, делает комплименты. На прощание теперь всегда целует у подъезда минут по 20. Знаю, что нравлюсь ему, но мы не вместе. Быть его девушкой он не предлагает. Хотя отношения между нами больше похожи на любовные нежели, чем на дружеские. Я боюсь, что он просто играет, а потом ему надоест. Помогите советом, я не могу понять что между нами и как на это реагировать, а спросить напрямую не могу. (Он уходит от таких разговоров)

У меня только раз колодки раком стали. Тогда был еще чайником и просто неправильно собрал.

Удачи!

2003-03-24 08:52

Видимо китайцы специально так делают.

We Do What We Must, Because We Can!
Причинять добро, наносить пользу и подвергать ласке.


Predator » 31 дек 2015, 12:50

megagad писал(а):Видимо китайцы специально так делают.

Надо же на чём-то зарабатывать

Это тоже самое, что с халявной доставкой на али, ну вы в курсе да...

Великую цивилизацию не покорить извне — пока она не разрушит себя изнутри!

На данном этапе появляются очень приятные нововведения: порция крахмалосодержащих продуктов и праздничные трапезы.

Разделите количество дней третьей фазы пополам. Например, вы потеряли 10 кг и этап закрепления длится 100 дней. Делим на две равные части (по 50 дней). 50 первых дней вы будете иметь право на одну порцию крахмалосодержащих продуктов и на одну праздничную трапезу в неделю. 50 последних дней потребляйте две порции крахмалосодержащих и две праздничные трапезы в неделю. Не путайте: праздничная трапеза или порция крахмалосодержащих продуктов — это не целый день, в течение которого не надо будет ограничивать себя в чем-то, а обед или ужин!

Крахмалосодержащие продукты:

Рис. 17

Все, верхняя дуга точно совпала. Теперь, обрисовываем два нижних участка кривых. Если вы забыли почему именно так, повторяю. Мы обрисовываем наш логотип по частям – каждая часть кривой между острыми углами. Это нам облегчит работу в будущем, потому что если мы будем непрерывно вести кривую, то по умолчанию, корел будет думать что мы рисуем тупой угол, и если после того как поставим третью точку сразу продолжим рисовать и поставим следующую точку (на рис.18 это точка 5) у нас правый кончик будет "тупым" и форма нашей кривой будет не совсем адекватной. Поэтому нам легче сначала обрисовать кривую «участками» заканчивая в острых углах, а потом мы их просто соединим вместе. Приведу лишь картинки как это сделал я. Не забываем про принцип:

1. Рисуем по направлению движения – т.е. если начали рисовать справа налево, то направляющие тянем именно в "левом" направлении.

2. Когда вытягиваем направляющие, линия которую они образуют должна быть касательной к фигуре (к горбу обводимой линии) в точке.

3. При первичном рисовании особо не заморачиваемся с «точным» попаданием/совпадением кривой – мы никогда точно с первого раза не попадем, поэтому после того, как закончили рисовать один участок, мы возвращаемся к нему, переходим в режим редактирования кривой и точно ее подгоняем.

Рис. 18. Как видно из рис. чтобы обрисовать нижнюю дугу мне хватило всего 3-х точек. Точку 5 я поставил в самом пике выгнутого участка. Первая «прикидка» кривой у меня естественно не совпала (синяя дуга на рис.), поэтому я вошел в режим редактирования и окончательно подогнал линию.

Рис. 18

Рис. 19. Последний участок кривой я начал рисовать снизу вверх. Мне хватило всего двух точек, чтобы обрисовать данный участок кривой. Дальше я вошел в режим редактирования кривой, и поочередно выбирая точки 7 и 8 и изменяя длину и направление направляющих подогнал кривую так, что она полностью повторила оригинальный логотип.

Общее направление все равно было справа-налево. Поэтому и направляющие вытягивал по касательной примерно в таком же направлении.

Рис. 19

Если бы я захотел нарисовать с помощью промежуточной третьей точки, то в данном случае я бы рисовал в направлении и по касательной как показано рис. 20. Т.е. в общем случае «касательная» все равно должна касаться участка кривой именно в этой точке.

Особенно, когда ты проигрываешь на фоне других, более успешных подруг, и такая ситуация периодически повторяется.

Была у меня клиентка 25 лет из Москвы, с которой мы познакомились на моем женском тренинге по выбору партнера. В отличие от других девушек, она не имела четких критериев того мужчины, с которым смогла бы построить отношения, и уже после тренинга она пришла ко мне на консультацию психолога.

Сейчас я хочу вам рассказать лишь об одном фрагменте нашей работы.

А стачивать накладки - это зачем тогда новые ставишь? Кроме того, обтачивая накладки вручную не обеспечишь их цилиндрическую поверхность и как следствие колодки будут тормозить не достаточно эффективно: торможение будет осуществляться не полной поверхностью накладки, а только её частью до тех пор пока она не притрётся, а это довольно большой пробег (~500-1000 км это для не обточенных

накладок

, а для обточеных ещё больше ИМХО) мало-ли чего случиться за это время (тьфу*3)

Извините, я не в теме, лучше скажите сколько лошадиных сил развивает шаговый мотор, на первой передаче в новогоднюю ночь?!

Великую цивилизацию не покорить извне — пока она не разрушит себя изнутри!


AndyBig » 02 янв 2016, 01:24

Predator писал(а):Извините, я не в теме, лучше скажите сколько лошадиных сил развивает шаговый мотор, на первой передаче в новогоднюю ночь?!

Откуда у лошадей в новогоднюю ночь силы? Да еще и на передаче, тем более на первой... Спят ведь они


Predator » 02 янв 2016, 11:31

Обязательные правила на этапе «Чредование»:

  • 1 белковый день в неделю (белковый четверг);
  • 2,5 столовых ложки овсяных отрубей в день;
  • выпивать не менее 2 литров воды в день;
  • ежедневная прогулка не менее 25 минут в день.
(голосов:0)
Похожие статьи:

Напишите свою историю

здравствуйте все, мне всего лишь 14 лет, но сегодня случилось то к чему шли наши трехмесячные отношения с парнем, я теперь не девственница, сижу и плачу, зачем я это сделала, ведь я этого не хотела, я из порядочной, благополучной семьи, не понимаю, почему я позволила ему сделать это... Что мне теперь делать... больше всего боюсь что об этом узнают родители, мы не предохранялись, подскажите может ли что то случиться в первый раз?? и каким образом родители могут узнать, я ему доверяю,люблю его, но все же, я не думала что это произойдет так рано...мое душевное состояние ужасно, не знаю что мне теперь делать, стыдно за себя...хочется умереть...помогите пожалуйста
Поддержите сайт:



Диана , возраст: 19 / 20.03.2015


Лучший ответ

ты знаешь!!! ни кто тебе здесь не советчик!! надо уметь решать свои проблемы самому!!! слушай свое сердце!! ! и не зависимо от того какого будет твое решение-все равно оно будет!!!! ведь это - СУДЬБА!


9 месяцев....кошмар.....


эээ,скока вам лет?


И самое интересное когда я завожу разговор о том чтобы расстаться она начинает плакать и у меня сразу руки опускаются... и говорит что не сможет без меня и любит. вот такая делема..


Комментарии к статье Я не могу понять как их закрепить:
Загрузка...
loading...


2015