Красота и Здоровье
Лучшие статьи
18.04.16

Как сохранить молодость кожи лица

Естественное сияние и упругость кожного покрова не обязательно зависит от вашего возраста. Можно в 30 выглядеть на 45 и наоборот. Действительно, невозможно повернуть вспять процесс старения, но можно существенно его замедлить. Поэтому ключевым моментом в сохранении молодости кожи является правильный режим ухода, который должен работать на опережение.

Чем раньше вы начнете ухаживать за лицом, тем эффективней будет результат в будущем. Суть ухода – замедлить естественное увядание, надолго сохраняя упругость и сияние кожного покрова. Желательно начинать с 20-25 лет, однако, если вы уже прошли этот возрастной диапазон, не беспокойтесь. Лучше поздно, чем никогда.

В статье представлены 7 правил, которые помогут вам минимизировать эффекты старения и надолго сохранить молодость кожи.

После 30 лет кожа рук впервые за долгое время начинает сигнализировать о своих проблемах. Если раньше мы могли жить беззаботно,забывая надеть перчатки во время работы и побаловать руки кремом по ее завершению,теперь этот номер уже не пройдет. Согласно законам генетики после 30-летнего рубежа в жизни женщины качество ее кожи меняется: тон становится менее однородным,поверхностные венки могут проступить отчетливее,возможно появление пигментные пятен и снижение тургора. Но не стоит это воспринимать как неизбежность,все изменить в твоих силах!

Не мой до дыр!


Для того чтобы выглядеть молодой, а не моложавой (мало
кто любит это сочетание «моложавая женщина»), всего то и
нужно, что позитивно относиться к жизни, любить ее во
всех проявлениях, не обижать людей и самой пореже
обижаться, ведь обида съедает нашу собственную хорошую
энергетику. Если ощущать себя молодой, вести активный
образ жизни, тренировать интеллект и ухаживать за
внешностью, то общий жизненный тонус скажется и на
внешности.

Защита лица для молодости кожи

Обязательно защищайте кожу от солнца – не ленитесь это делать, чтобы потом не пришлось пожалеть.

Лицо – это самая незащищённая часть тела, потому что солнце влияет на него всегда, а не только летом на пляже, как на кожу тела. Даже в пасмурный день не забывайте наносить солнцезащитный крем – сегодня такие кремы ещё и отлично увлажняют кожу. Более того, покупая дневной крем, обращайте внимание – присутствуют в нём солнцезащитные фильтры или нет.

Для того, чтобы не выгорали брови, можно перед отпуском окрасить их, либо применять специальный защитный гель.

Ресницы и глаза, как правило, защищены очками – выбирайте специальные очки, блокирующие УФ-лучи, и знайте, что они необязательно должны быть дорогими.

На губы можно наносить блеск с SPF фильтром – сегодня его выпускают многие известные компании. Есть даже защитная помада, защищающая и увлажняющая губы – например, у компании Vichy.

Уход за лицом для молодости кожи

За кожей лица ухаживайте тщательно и регулярно, а не от случая к случаю. Важнейший этап – очищение, и только после него кожа будет воспринимать другую ухаживающую косметику.

В одном из недавних исследований было официально подтверждено: чем чаще у человека на столе плюшки из белой муки, да щедро посыпанные белым же сахаром, тем быстрее его кожа станет дряблой и рыхлой. Все дело не только в том, что от мучного толстеют. Это-то не новость. Новость в том, что продукты с высоким содержанием быстрых (или простых) углеводов создают так называемые реакции гликирования между молекулами кожи. От чего уровень коллагена и ее эластичность снижается.

Очень большая ошибка молодых женщин - приобщаться к кремам и сывороткам для «омоложения» до 35 лет, сетует дерматокосметолог Надежда Червинская. Каждому возрасту - своя косметичка.

До 25 лет достаточно тоников и увляжняющих кремов (в холодный сезон - защитных), до 35 лет - питательных кремов и косметики-антистресс.

РЕЖИМЫ РАБОТЫ
Включите аппарат. Последовательно нажимая кнопку «MODE SELECT» (B) выберите один из четырех возможных режимов работы.
1) «Чистка» (CLEANING) – на активный электрод подается постоянное напряжение положительной полярности (+), также включены вибромассаж и инфракрасная функция.
2) «Массаж и увлажнение» (MASSAGE) – на активный электрод подаются имульсы напряжения длительностью 45 мс с чередующейся полярностью (+/–), также включены вибромассаж и инфракрасная функция.
3) «Питание» (NUTRIENT) – на активный электрод подается постоянное напряжение отрицательной (–) полярности, включены вибромассаж и инфракрасная функция.
4) «Лифтинг» (LIFTING) – на активный электрод подаются имульсы напряжения длительностью 400 мс с чередующейся полярностью (+/–).
РЕГУЛИРОВКА ИНТЕНСИВНОСТИ
Установите один из двух уровней интенсивности – LOW (низкий) или HIGH (высокий), используя кнопку «INTENSITY» (C).

КОСМЕТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ГАЛЬВАНОТЕРАПИИ
Для гальванических процедур используются специально разработанные косметические средства – гели, активные жидкие сыворотки (не кремообразные! не на масляной основе!), готовые нетканые маски, пропитанные растворами активных веществ или нетканые маски после их смачивания активной сывороткой (вид маски подбирается согласно типу кожи и указаниям на упаковке).
Совместное использование этих средств и аппарата Gezatone Galvanic Beauty SPA m775 способствует более эффективному проникновению в кожу активных компонентов.
При выборе косметического средства убедитесь, что оно имеет соответствую маркировку и может применяться для процедур гальванотерапии.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Заболевания сердечно-сосудистой системы выше 2Б степени, использование электрокардиостимулятора.
Период беременности.
Наличие нарушений чувствительности кожи (болевой и температурной) в области применения аппарата.
Нарушение целостности кожных покровов (травмы, ссадины), послеоперационный период, дерматологические заболевания (экзема, дерматит), не использовать на родимых пятнах.
Острые воспалительные процессы, гнойнички, воспаление сальных желез.
Наличие подкожных силиконовых имплантантов.
В течение периода действия инъекций ботокса.
Перед использованием аппарата после косметических и пластических операций и операций с применением имплантов из металлических материалов необходимо предварительно проконсультироваться с врачом.
При наличии металлических зубных протезов, брекетов и т.п. рекомендуется изолировать их от воздействия гальванического тока, поместив между зубами и губой кусочек токонепроводящего материала (тонкий пластик, пленка).
При аллергии на металл следует воспользоваться нетканой маской, пропитанной косметическим средством, в качестве промежуточной среды.
При выполнении процедур не затрагивайте параорбитальную зону (глазное яблоко), слизистую губ и зону проекции щитовидной железы.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Напряжение питания DC 3 В (от встроенного аккумулятора)
Ток потребления не более 120 мА
Параметры выходного сигнала:
– в монополярных режимах
Cleaning / Nutrient постоянное напряжение ± 9/18 В
– в биполярных импульсных режимах
Massage ± 8/15 В, длительность импульсов 45 мс
Lifting ± 8/15 В, длительность импульсов 400 мс
Вибромассаж 4 сек работает, 1 сек пауза (во всех режимах,
кроме режима Lifting)
Диапазон рабочих температур +15 ... 35°С при влажности 20 ... 85%
Размеры упаковки 240 х 230 х 65 мм
Масса в упаковке 0.55 кг


Упаковочная коробка 1 шт.
Инструкция по эксплуатации 1 шт.
Сетевой адаптер 1 шт.
База для зарядки встроенных аккумуляторов 1 шт.
Аппарат Gezatone Galvanic Beauty SPA m775 1 шт.
КОМПЛЕКТАЦИЯ

www.beauty-shop.ru/cash/info/616.htmlСсылка на сайт для покупки

___________________________________________________________________________________________________________________

                                   О результатах можно и отчитаться, если кому интересно. Они ярко видны на лице.Nelli

Раз в два дня витамин А на область вокруг глаз на полтора - два часа, потом,  что не впиталось убираю и наношу капсикам. Обнаружилось, что витамин А даёт сильный эффект разглаживания морщинок. Буквально за раз. Одной капсулки хватает на 2 раза.
Каждый день: на лицо лиотон, под глаза капсикам. Утром и вечером.

Раз в неделю (пока всего-то два раза, но построила так план) финалгон. Мне очень-очень нравится! Я и писала, что цвет лица у меня оставлял желать лучшего, а с этой процедурой я более, чем довольна. Цвет лица вернулся, личико светится, такое аппетитное! Разового применения финалгона хватает на неделю. После финалгона, когда лицо перестаёт слишком уж пылать, наношу витамин Е на всё лицо, кроме глаз. Даже губы задеваю. Коже это нравится, она с огромным удовольствием пожирает витаминку.
Пантенол мне не понравился. После него осталось ощущение жирной и липкой кожи. Сделала вывод, что он, скорее всего, хорошее средство для сухой кожи, а мне не нужен.
Ну, и обобщим. Лицо явно помолодело и похорошело, факт. Пропали даже самые мелкие прыщички. Цвет лица прекрасный. Кожа эластичная, приятная на ощупь.
Минус: на фоне симпатизирующего мне собственного личика видны ярче мои не маленькие поры. Так и хочется по ним наждачкой пройтись, шоб их не бУло!
Рассматриваю шею... если такими темпами пойдёт, то шея будет выглядеть старше лица...
А, вообще, я очень довольна!!!


В разном возрасте и по разным причинам (под влиянием солнца, во время беременности и менопаузы) на лице и на руках могут возникнуть пигментные пятна. В зависимости от их происхождения, лечить их или просто, или очень сложно.


Солнечные и возрастные пятна наиболее устойчивы и требуют длительного лечения.

Каждое утро и вечер следует протирать кожу лица и шею кусочком льда, и тогда она приобретет свежесть и молодость. Лед для лица готовят из настоев трав или чистой воды.

Не так сложно поддержать молодость кожи лица, как это может показаться с первого взгляда. Для этого необходимо ежедневное выполнение простых действий. Именно поэтому у многих для этого не хватает терпения, а потом приходится обращаться к пластической хирургии. Следует заботиться о себе своевременно и относиться к коже с любовью, и тогда она отплатит молодостью, свежестью и гладкостью.


Все тексты, размещенные на этом сайте, являются оригинальным авторским продуктом, защищенным законом об авторских правах.
Перепечатка текстов статей приветствуется при указании прямой, не закрытой от индексации поисковыми роботами, ссылки на источник http://zhenskij-sajt-katerina.ru/molodost-kozhi-lica/

(голосов:0)
Похожие статьи:

Естественное сияние и упругость кожного покрова не обязательно зависит от вашего возраста. Можно в 30 выглядеть на 45 и наоборот. Действительно, невозможно повернуть вспять процесс старения, но можно существенно его замедлить. Поэтому ключевым моментом в сохранении молодости кожи является правильный режим ухода, который должен работать на опережение.


Естественное сияние и упругость кожного покрова не обязательно зависит от вашего возраста. Можно в 30 выглядеть на 45 и наоборот. Действительно, невозможно повернуть вспять процесс старения, но можно существенно его замедлить. Поэтому ключевым моментом в сохранении молодости кожи является правильный режим ухода, который должен работать на опережение.


уход за лицом

Доброго времени суток всем посетителям сайта tvoelico.com!

Этот сайт полностью посвящен домашнему уходу за кожей лица.

Ухоженная и привлекательная кожа лица – это не только красота, но и комфорт для любой женщины. Как свежее отутюженное платье подчеркивает опрятность его хозяйки, так и внешний вид кожи может многое рассказать о привычках и образе жизни женщины, иногда предательски выставляя напоказ всему миру о том, что вы не высыпаетесь, нервничаете или не просто не привыкли ухаживать за собой. А ведь, правильный уход за кожей лица – это основной залог красоты и уверенности в себе.


Комментарии к статье Как сохранить молодость кожи лица:


2015