Красота и Здоровье
Лучшие статьи
18.04.16

Фен для волос: какой выбрать? — Советы

Девушки пользуются феном для того, чтобы сделать укладку волос и быстро высушить волосы после мытья. Феном приходиться пользоваться очень часто, многие используют его через день или даже каждый день. В продаже представлено множество моделей и видов фенов разной ценовой категории, что иногда происходит затруднение с выбором. Какие фены для волос бывают и какой лучше выбрать мы разберем в этой статье.

Тайна китайского талисмана

Денежная жаба, как и денежное дерево по фен-шуй, несет ответственность за финансовое обеспечение своего хозяина. Она руководит денежным потоком и указывает, куда ему идти. Частенько к лапам лягушки привязывают пять особых монеток, связанных между собой красной нитью. Это монеты «Пяти императоров», первых, самых могущественных китайских правителей династии Цин. Они поддерживают лягушку и дарят ей:

  • «Удачу пяти сторон». Север и юг, запад и восток, а также центр – со всех сторон идет талисману финансовый посыл.
  • «Благословление пяти». Это пять основных символов знака: счастье, долголетие, богатство, должность и жалованье.

Консультации Фен Шуй дома (перед проектированием) достаточно для создания дома по Фен Шуй, если обладаете информацией основных правил/советов Фен Шуй для дома, и вам нужны только рекомендации, основанные на расчете и анализе Летящих звезд и благоприятных направлений. Если же вы считаете, что ваших знаний может не хватать для хорошего Фен Шуй дома, тогда вам будет нужна и консультация Фен Шуй дома (при проектировании и строительстве дома), в результате которой учитываются все детали Фен Шуй дома.

Основной целью консультации Фен Шуй дома (перед проектированием) является создание рекомендаций для планирования и оформления дома по Фен Шуй. Так как на этом этапе неизвестно, каким именно (какой формы) будет дом, то за основу берется просто квадрат. В результате консультации Фен Шуй дома вы получаете план дома (квадрат), разделенный на 8 секторов по сторонам света, и рекомендации по каждому сектору отдельно с указанием того, каким образом желательно использовать конкретный сектор дома по Фен Шуй и в какой цветовой гамме его лучше оформлять. Пример консультации Фен Шуй дома.

2. Информация об участке и доме:
1) план участка;
2) ссылку на спутниковую карту с указанием вашего участка;
3) фотографии того, что находится вокруг вашего участка (дома, дороги, деревья, пруды, реки, холмы, низины и т.д.; со всех сторон);
4) любую дополнительная информацию о том, что окружает участок, и которую не видно на карте или фотографиях.

3. Краткое описание того, почему Вы решили обратиться за консультацией по Фэн Шуй дома: какие задачи ставите перед собой в новом доме.

Будьте осторожны – концентратор концентрирует горячий воздух! Поэтому, когда вы работаете в режимах большой скорости и большой температуры – не направляйте струю горячего воздуха на кожу головы, уши и лицо! Только на волосы. Иначе вы просто обожжёте себя!

Не касайтесь концентратором непосредственно локонов, особенно когда фен работает на максимальной мощности – вы сожжёте волосы. Всегда держите носик концентратора на расстоянии 2-3 сантиметров от волос.

снабжены концентраторами.Parikmag.ruВсе профессиональные фены магазина

Функция Холодный выстрел у профессиональных фенов.

Это функция подачи охлажденного воздуха. Она есть у всех профессиональных фенов и нужна для фиксации, закрепления укладки. Особенно, если у вас непослушные и упрямые волосы.

Нагретые волосы всегда более гибкие. И ваши готовые локоны могут быстро потерять форму, пока вы завиваете следующие. Им обязательно нужно давать остыть. Холодный выстрел помогает зафиксировать форму и быстро остудить волосы, накрученные на бигуди или круглую щётку-брашинг. Требуется всего 4-5 секунд холодного выстрела.

Новые технологии: фены с керамическим нагревателем, ионизацией и турмалиновым покрытием

Профессиональные фены, снабженные новейшими современными технологиями, очень бережно сушат и укладывают волосы. Теперь такими фенами можно пользоваться чаще, не истощая и не повреждая свои локоны.

Керамический нагреватель.В названии модели фена обычно обозначается словом Ceramic. Нагревательный элемент у такого фена керамический и нагревается равномерно. Тепло безопасно проникает внутрь волоса, а не выжигает его изнутри. Поэтому профессиональным феном с керамическим нагревателем очень трудно сжечь или пересушить волосы. Если вы часто выпрямляете свои кудри – эта технология вам просто необходима.

Процесс сушки волос простой только на первый взгляд. На самом деле он достаточно специфический. При этом фен используется в разных режимах, для каждого их которых нужна своя температура и скорость воздуха. Для регуляции параметров воздушного потока фена используются элементы управления в форме кнопок или специальных ползунков. Почти все фены имеют кнопку управления температурой и кнопку управления силой подачи воздуха, каждая из которых может устанавливаться в несколько позиций. Благодаря этому можно настроить оптимальную температуру фена и силу воздушного потока.

Чем больше позиций имеют кнопки управления, тем больше режимов работы поддерживает фен и тем точнее Вы сможете подобрать нужный для Вашей цели режим. Наиболее часто новые фены имеют 2-3 режима, как скорости, так и температуры.

4. Наличие и количество насадок.

Что ещё почитать по этой теме?

Сбалансировать энергию поможет и зеленый цвет. Однако тут важно помнить, что светло-зеленый и травянистый способствуют повышению работоспособности, дарят заряд бодрости, а темно-зеленый, бутылочный и насыщенный изумрудный, наоборот, расслабляют. То есть тот цвет, который отлично подойдет для спальни и для гостиной, в кабинете помешает рабочему настрою.

При выборе фена эксперты Product-test.ru рекомендуют также отталкиваться от вашего типа волос. Обладательницам длинных прямых волос лучше обратить внимание на производительные модели с функцией ионизации, способные высушить волосы быстро. Сушить локоны рекомендуется плавными движениями и по всей длине.

Мощный поток горячего воздуха может сделать волнистые волосы жесткими и непослушными. Для сохранения их естественной красоты лучше использовать фены с бережным режимом сушки либо сочетать медленную скорость со средней или высокой температурой. А диффузор, который часто входит в комплект с домашним или профессиональным устройством, поможет сохранить объем волнистых волос.

Бытовые фены

Бытовые модели фенов называют домашними, перечислим основные возможности и качества, присущие им.

  • Показатель мощности будет в диапазоне от 1300 до 1800 Ватт.
  • Небольшой размер корпуса.
  • Без насадок или с насадками, непохожими на профессиональные.
  • Ручка сделана так, чтобы держать прибор направленным на себя, что удобно для работы с собственными волосами.
  • Крючок имеется или отсутствует.
  • Тонкий максимум двухметровый провод.
  • Не больше двух вариантов интенсивности воздушного потока, столько же положений варьирования силы нагрева.
  • Имеется функция прохладного обдува, но воздух не такой холодный, как у профессиональных моделей.
  • Необязательно наличие функции ионизации; наличие или отсутствие керамического покрытия нагревательных элементов.
  • Во многих моделях не встроена защита от перегрева, и если фен излишне раскаляется, то отключения не происходит и появляется опасность возгорания прибора из-за чрезмерного накала механизмов.
  • Необязательно наличие возможности прочистки прибора.

Поэтому анализируйте обстановку вокруг вас и если обнаружите направленные на вас ядовитые стрелы, вы знаете что делать.

!фен-шуйХорошего вам

(голосов:0)
Похожие статьи:
Как правильно выбрать утюг для волос

Если вы хотите сделать свои волосы идеально прямыми и гладкими, то вам не обойтись без утюжка. Специальные приборы для волос — утюжки, позволяют изменить свой образ, не прибегая к услугам мастера. Они просты и удобны в эксплуатации. Если вы еще ни разу не пробовали выпрямлять волосы дома, то воспользуйтесь нашими рекомендациями. Так какой же утюжок для волос лучше?


Какие стрижки придают волосам объем

Обладательницы тонких волос мечтают сделать свои локоны визуально более густыми. Кто-то в этой целью делает короткую стрижку, а кто-то, наоборот, старается отрастить волосы как можно длиннее. Что действительно поможет скрыть такой недостаток? Для придания дополнительного объема тонким волосам нужна правильная стрижка.


Как лучше завить волосыЕсть много различных способов как и чем завить волосы в домашних условиях. Но чтобы ваши волосы были здоровыми и блестящими, не забудьте делать для них питательные маски. А вот чем лучше всего завивать свои волосы, рассмотрим ниже.

Однако мы сегодня поговорим о таких приспособлениях, как плойка и утюжок.


Комментарии к статье Какой у вас фен дома:


2015