Красота и Здоровье
Лучшие статьи
17.04.16

Мои кремы для ног — Отзывы о косметике — Dashenka — Косметиста


Здравствуйте, дорогие косметисточки) В своем сегодняшнем посте я хочу поделиться впечатлением от кремов для ног. Для кого эта тема актуальна — прошу под кат.

  • Снятию напряжения;
  • Предупреждению развития инфекции и воспаления;
  • Заживлению трещин;
  • Предупреждению грибковых инфекций;
  • Восстановлению функциональности кожного покрова;
  • Бактерицидному действию.

Такие свойства позволят не только предупредить развитие трещин, но и вылечить уже существующие раны.

Состав

Средство оказывает должный уход за ороговевшим кожным покровом ступней, помогает заживить раны и предупредить появление новых разрывов. Все это обеспечивается благодаря данным компонентам:

  • Увлажняющие компоненты – гиалуроновый комплекс, масло ланолиновое, глицерин;
  • Витамины A,E;
  • Экстракты листьев алоэ, хвойных пород;
  • Масло оливковое, льняное;
  • Мочевина (будет полезно почитать о креме с мочевиной для ног).

Вышеперечисленные компоненты позволяют увлажнить кожу ног, предупредить ее осушение и результат обезвоживания — появление трещин на пятках.
При регулярном применении крема трещины заживают

Задачи:

  • Устранять тяжесть;
  • Запустить обменные процессы;
  • Активизировать циркуляцию крови;
  • Обладать лимфодренажными свойствами;
  • Вывести отеки ступней (крем от отеков ног);
  • Устранить боль.

Крем для снятия усталости в ногах устранит тяжесть и боль

Дополнительные свойства:

  • Противовоспалительное действие и антигрибковый эффект помогает устранить воспаление, заживить небольшие раны и трещины на пятках. Ваши ножки будут не только расслабленные, но и здоровые. (Подробнее о креме от трещин на пятках и противогрибковом креме.)
  • Дезодорирующий эффект позволяет не только освежить ступни, но и предотвратить неприятный запах, чрезмерное потоотделение. Свежесть – прежде всего. Используйте дезодорирующий крем от усталости или крем от запаха ног, чтобы устранить неприятный «аромат».
  • Бактерицидное действие позволяет избежать распространения инфекции. Использование крема с бактерицидными свойствами в течение дня обезопасит от скапливания бактерий в проблемных местах.
  • Многие средства имеют в составе ментоловые вещества, обладающие охлаждающим эффектом. Охлаждающий крем для ног позволяет быстро и эффективно снять напряжение со ступней и голеней.

Уход за ногамиТо, какими именно свойствами будет обладать средство, напрямую зависит от его состава.
Так, крем снимающий усталость ног, как правило, включает в себя экстракты целебных растений, обладающие успокаивающим и освежающим действием. К ним относятся: ментол, эфирные масла мяты, эвкалипта, горной сосны, а также лавандовое масло и препараты гинкго билоба*. Они способны быстро вернуть вашим ножкам ощущение свежести, легкости и комфорта.

Применять такой крем, например, охлаждающий крем для ног Орифлейм, рекомендуется ежедневно после принятия расслабляющей ванночки для ног.

Ступни имеют множество потовых желез, чем объясняется наличие неприятного запаха. Крем от запаха и потливости ног регулирует этот процесс и обеспечивает противомикробную защиту. В состав таких средств входят экстракты чайного дерева, зверобоя и мать-и-мачехи, которые эффективно уменьшают потоотделение, охлаждают и подсушивают кожу, предотвращая появление неприятного запаха. Наносить рекомендуется утром на чистую и сухую кожу.

Жирные кремы для ног

На коже ног сальных желез очень мало. Недостаток жира необходимо возмещать с помощью жирных кремов. В состав сногих из них входит масло какао, хорошо питающее и увлажняющее кожу стоп. Смягчить кожу ног и увлажнить ее помогают такие увлажняющие компоненты, как мочевина и глицерин. Замечательно, если в креме будут присутствовать растительные эфирные масла, например, оливковое, касторовое или льняное. Натуральные масла эффективно «запирают» влагу в коже, способствуют ее смягчению, заживлению потертостей, ссадин.

Необходимость постоянно носить носки и обувь, повышенная потливость ног - все это приводит к появлению характерного неприятного запаха, вызванного повышенной активностью бактерий. У слишком быстрого размножения бактерий есть и еще одно неприятное последствие - грибок стопы. Предотвратить появление грибка на коже ног, решить проблему с повышенной потливостью ног и избавиться от неприятного запаха поможет крем для ног с антибактериальными ингредиентами. Лучше всего выбирать для ухода за ногами кремы, в состав которых входят масло чайного дерева или масло эвкалипта, известные именно своими антибактериальными свойствами. Кроме того, подойдет и крем для ног с натуральными ароматическими маслами - например, маслом лаванды.

Наш рейтинг: 8,5 баллов

Примерная стоимость: 180 рублей

Вес: 100 мл.

Как он работает?

Крем от «Green Mama» хорошо использовать после отшелушивающих процедур (пиллинга, аппаратного педикюра, других, более «оперативных», кремов). Моментального эффекта он не дает, зато при регулярном использовании действует как отличное смягчающее, противоспалительное и заживляющее трещинки средство. Особенно много положительных отзывов оставляют о текстуре и запахе "Шалфея и Льняного масла". Крем приятно наносить, он быстро впитывается и не оставляет жирных следов на белье и обуви.

Состав: экстракты шалфея, тысячелистника, мяты, кунжутное масло, льняное масло, масло кедровых орехов, ментол и т.д..

Плюсы: натуральные компоненты в составе, большой объем, приятный запах, комфортное нанесение, дезодорирующий эффект.

Конский каштан улучшает капиллярную проводимость, благодаря своему противовоспалительному и противоотечному действию.

Гамамелис, точнее содержащийся в нем танин, укрепляет сосуды и освежает.

Приготовление:

  • Поставьте кастрюлю на средний огонь, и растопите в ней пчелиный воск, масло какао, кокосовое и миндальное масла. Добавьте воду и интенсивно взбивайте смесь, пока она не станет совершенно однородной.
  • Снимите кастрюлю с огня, и продолжайте помешивать, пока крем не остынет до температуры тела. Добавьте эфирные масла и тщательно перемешайте.
  • Чтобы предотвратить отделение воды от остальных ингредиентов, продолжайте мешать, пока крем не остынет полностью. Затем переложите крем в стеклянную банку с плотной крышкой. Если банка из прозрачного стекла, храните крем в темном месте, чтобы предотвратить распад эфирных масел.

Еще один рецепт крема:

одним кремом тут не обойтись! здесь поможет мастер педикюра, он аккуратно удалит ороговевший слой кожи стоп... а после нужно раз в неделю шлифовать стопы специальной шлифовальной пилкой для ног, далее наносится смягчающий крем (например, мне очень нравится смягчающий крем от Avon) и надеваются носочки... эффект будет потрясающий!!!

(голосов:0)
Похожие статьи:

Содержание

Для любой девушки очень важно ощущать себя привлекательной и ухоженной. Чтобы этого достичь, необходимо следить за своей внешностью, уделяя косметическим процедурам немало времени. К сожалению, не все девушки придерживаются этого правила, когда дело касается гигиенического педикюра. Очень часто о том, что кожа на ногах тоже нуждается в регулярном уходе, мы вспоминаем лишь в теплое время года, когда хотим пощеголять в открытой обуви. Однако если долгое время не обращать внимания на состояние своих стоп и пальцев, не делать гигиенический педикюр, то их внешний вид может стать причиной вашего разочарования. Появившаяся огрубевшая кожа на пятках сведет на нет все ваши усилия быть красивой, поскольку с таким существенным недостатком ваши ножки будут выглядеть неопрятными.


Кожа, Волосы, Ногти (HSN-W). Цена 21,49 $

Вас приветствует Европейский информационный сайт NSP.LV На нашем сайте вы найдёте множество интересной и полезной для всех информации о здоровье, красоте, успехе, финансах, работе, заработке и бизнесе. В первую очередь рекомендуем ознакомиться с разделом « Каталог Продукции Nature's Sunshine (NSP): »!


11_1.jpg

Наверняка вы не раз задавали себе вопрос: «Чем отличается ночной крем для лица от дневного? Есть ли разница, какой крем нанести вечером?» Несомненно, вряд ли вы нанесете непоправимый вред коже лица, если воспользуетесь один-два раза дневным кремом в вечернее время. Но ведь и не принесете большой пользы. Давайте разберемся в тонкостях использования ночного крема, какой он бывает и с какой целью его изобрели.


Комментарии к статье Какой самый хороший крем для ног:


2015