Дни рождения
Лучшие статьи
17.04.16

теперь не девственница, сижу и плачу, зачем я это сделала

Напишите свою историю

здравствуйте все, мне всего лишь 14 лет, но сегодня случилось то к чему шли наши трехмесячные отношения с парнем, я теперь не девственница, сижу и плачу, зачем я это сделала, ведь я этого не хотела, я из порядочной, благополучной семьи, не понимаю, почему я позволила ему сделать это... Что мне теперь делать... больше всего боюсь что об этом узнают родители, мы не предохранялись, подскажите может ли что то случиться в первый раз?? и каким образом родители могут узнать, я ему доверяю,люблю его, но все же, я не думала что это произойдет так рано...мое душевное состояние ужасно, не знаю что мне теперь делать, стыдно за себя...хочется умереть...помогите пожалуйста
Поддержите сайт:


Катя , возраст: 14 / 11.06.2009

Хотите сохраните это видео?

- Получили направление и радуетесь? Напрасно...

Кто эта? Незнакомая женщина, молодая, не намного старше Лены, но с горькой складочкой у рта, с темными тенями под глазами.

В ее уста авторы фильма «Зачем я это сделала?» (сценарист З. Маркина, режиссер M. Багильдз, производство Ленинградской киностудии научно-популярных фильмов) вложили все то, что они хотели сказать зрителям о вреде аборта, о тяжелых последствиях этой операции. Такое построение сюжета выглядит несколько банальным, но о банальности его забываешь, когда перед глазами проходит правдивая и понятная трагедия Катиной жизни. В фильме почти нет того, что обычно сопутствует научно-популярному жанру: схем, муляжей, лекторской указки. Весь упор сделан здесь на житейскую, моральную сторону проблемы; это попытка дать как бы психологический эскиз, раскрыть тему художественными средствами.

Другие результаты


Не знаю, зачем я это сделала.


Не понимаю, зачем я это сделала.

Еще в книге «Не-американский миссионер» я писал:
«Из двух тысяч лет своей истории Православная Церковь лишь 15 лет живет в условиях свободы совести. Она может проповедовать, но не может понуждать. Значит – надо уметь объясняться. Не назидать, не наставлять, а именно объясняться: не «вы должны», а «нам представляется». Это путь философизации веры. Философия появляется там, где есть оппоненты. Философ, в отличие от пророка, озабочен не столько своим статусом (статус пророка оправдывается очевидностью его связи с сакральным первоисточником его вести), сколько аргументацией. Философ заранее знает, что с ним не согласятся, и поэтому ищет доводы».

Я пытаюсь быть благодарным за то, что у меня есть в жизни и учусь защищать то, что имею. Чего и вам желаю. Заботьтесь о своем здоровье, о своей семье, о своем материальном положении и об отношениях с окружающими. Не воспринимайте это как должное. Как говорит пословица, «Имея – не храним, потерявши – плачем».

О: - Хорошо. Подумай, как ты ёщё можешь получить состояние умиротворения?

К: - Я могу посмотреть интересный фильм, почитать книгу, погулять, помедитировать.

О: - Отлично. Сейчас пойдем последовательно. Представь со стороны, как выглядит один из вариантов твоего поведения – например, просмотр фильма.

К: - Да, представил.

О: - Нравится ли тебе, как это выглядит со стороны?

К: - Да, вполне.

О: - Хорошо, а теперь шагни внутрь картинки. Прочувствуй это изнутри. Какие впечатления?

К: - Неплохо.

О: - Подумай, не повредит ли тебе этот вариант поведения?

К:- Я могу посмотреть интересный фильм, почитать книгу, погулять, помедитировать.

О:- Отлично. Сейчас пойдем последовательно. Представь со стороны, как выглядит один из вариантов твоего поведения – например, просмотр фильма.

К:- Да, представил.

О:- Нравится ли тебе, как это выглядит со стороны?

К:- Да, вполне.

О:- Хорошо, а теперь шагни внутрь картинки. Прочувствуй это изнутри. Какие впечатления?

К:- Неплохо.

О:- Подумай, не повредит ли тебе этот вариант поведения?

К:- А вот тут может быть как с просиживанием в социальных сетях – трудно остановиться, пока фильм не кончится.

Зачем я и ты, зачем я и ты?


Солнышко,что за глупости ты пишешь,все теряют девственность,тока у тебя это произошло рано,если ты ничего не скажешь родители об этом не узнают,главное чтобы дальше ты вела себя достойно,а то некоторые думают,что если нет девственной плевы можно ходить на лево и на право.Будь умницей и все будет хорошо,а на счет покончить жизнь самоубийством это глупо, радость ,у тебя жизнь только начинается еще встретишь того единственного.все еще впереди.


Зайка , возраст: 22 / 09.08.2009


(голосов:0)
Похожие статьи:

Полезен ли детям «отрезвляющий шлепок», или бить чадо нельзя ни под каким предлогом? Итоги дискуссии подводит детский психолог, старший научный сотрудник Института Социологии РАН Наталья ГРИШАЕВА.

Я врезала своей дочери. Ненавижу себя. Ненавижу так, как никогда. Ну да, Маруся плевалась, да, вела себя, как последняя зараза непослушная. И я ее просила, и пальцем грозила, и глаза страшные делала. А она еще и укусила меня так, что я… ей врезала. И дочь моя обиделась. Закрыла лицо руками: «Мама, ну зачем же ты меня шлепнула? Я же специально для тебя родилась!»Мне стало так стыдно. Здоровенная тетка, а не могу найти другого способа с ребенком трехлетним договориться!По закону джунглей я, наверное, права. Детеныш должен знать, кто хозяин! Но зачем же детенышу знать, что его хозяин злобный и дерется? Чтобы бояться? Уважать? У меня есть друг, которого отец в детстве порол за провинности. Ремнем. Папенька это называл «до красных звездочек». Неясно только, красные звездочки должны были от ремня на попе отпечататься или из глаз посыпаться… Сын папу за это не уважал, он его даже не боялся, и уж тем более не переставал хулиганить. Он просто учился виртуозно скрывать шалости – врал, замазывал «двойки» в дневнике… Американские ученые доказали с помощью тестов, что дети, которых родители наказывали шлепками и подзатыльниками, уступают своим "не битым" сверстникам в умственном развитии. В разделе «Мама и малыш» на сайте KP.RU мы предложили нашим читателям высказаться на тему «бить или не бить»?


как вернуть любимую девушку

Привеет!

Сегодня я решил написать на очень такую волнующую многих тему, а именно, как вернуть бывшую девушку, после того, как прозвучала всем известная фраза  «давай останемся друзьями».  Читай статью до конца, и ты узнаешь, какие ошибки допускают большинство парней, которых бросила девушка, и самое главное, я расскажу тебе, что же нужно, а чего категорически не стоит делать, чтобы девушка вновь вернулась к тебе.


когда теряют невинность

В данной статье я решила помочь молодым людям разобраться, во сколько лет лишаются девственности. Думаю, эта тема тревожит большинство, особенно тех личностей, которые руководствуются не инстинктами, а скорее — разумом. Частенько эти трезвомыслящие подростки подвержены сильным чувствам к своим первым партнерам, а потому стоят перед выбором – пойти на поводу у своего любимого или любимой и потерять невинность или сохранить ее, разорвав отношения с тем, кто настаивает на интимной связи.


Комментарии к статье Зачем я это сделал:
Загрузка...


2015