/
/
Баранья нога в духовке рецепт юлии высоцкой

ВИДЕО РЕЦЕПТ - Баранья нога, запеченная в духовке

Из капусты personПантелеймон chat_bubble0

Потребуется:

Ориентир готовности — когда мясо начнет легко отделяться от кости. Закладываем айву в рукав В это же время я положил в рукай айву.

Мясо с айвой должно готовиться около 20 минут. За это время айва успевает стать мягкой. По оригинальному рецепту айву можно тушить 30 минут.

У меня ушло на это буквально 3 минуты. Наконец-то наша запеченная баранья нога готова. Подача Вот какое произведение кулинарного искусства получилась в итоге. Под такой праздничный духлвке не грех и бокал красного вина выпить!

Мы ели баранину просто с айвой. Никакого гарнира не понадобилось. Тоже было очень и очень вкусно!

Что делать с соком? В рукаве после запекания баранины останется очень много сока.

Выливать его рука не поднимается. Этим соусом поливайте мясо при подаче.

Как подготовить баранью ногу к приготовлению

Вы можете так же вместо батона использовать обычные сухари. Вам их понадобится 1 стакан. Измельчите в блендере зелень петрушки, тимьян и розмарин я брала сухиеи оставшиеся 4 дольки чеснока. Соедините вместе ароматную смесь и хлебные крошки. Влейте масло, добавьте щепотку соли и перемешайте.

Масла нужно столько, чтобы крошка была жирной, но не купалась в. Все должно быть в меру.

баранья нога в духовке рецепт юлии высоцкой

Через час, как мясо запекалось, достаньте его из духовки. Можно использовать дижонскую, тогда возьмите ее большее количество. Я намазала ядреной горчицей, но мясо в итоге не было острым.

Приготовление:

Горчица отдала ему только самое лучшее, наполнила его ароматом и вкусом, при этом не доминируя. Затем, сверху на горчицу посыпьте ароматной хлебной крошкой.

При этом плотно прижимайте ее руками к бараньей ноге. Верните мясо в духовку.

При необходимости подливайте воды. Может случиться такое, что мясо еще нужно запекать, а овощи начинают чрезмерно подрумяниваться сверху.

В этом случае накройте овощи кусочками фольги и продолжайте готовить. Ногу ягненка под пряной корочкой я приготовила здесь рецепту Юлии Высоцкой. Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии Логин.

Читайте также:
Салат торжество рецепт с курицей
Кулинарные рецепты баклажаны в духовке
Овощной суп с капустой и свеклой рецепт
Блинный печеночный торт из говяжьей печени рецепт с фото
Как приготовить вкусную рисовую кашу на молоке пошаговый рецепт
Жареный лагман рецепт приготовления в домашних условиях

0 комментариев