/
/
Рецепт супа рассольник с перловкой и капустой

Рецепт рассольника с капустой

Из капусты personmesoli chat_bubble0

Можно сразу же всыпать и картошку. Если перловку вы просто замачивали, то на этом этапе ее также нужно вкинуть в бульон.

Похожие рецепты

Если же вы избрали способ, где ее нужно было варить почти до готовности, то в суп ее лучше вбросить, когда картошка будет уже готова, но еще твердовата. Пока варится картошка, сделаем зажарку из лука и моркови. Описывать этот процесс не имеет практического смысла, так как он одинаков для всех супов. Зажарку вбрасываем в рассольник вместе с солеными огурцами, когда картошка будет практически готова.

Информация

Продолжаем варить еще примерно минут. В доведенный до кипения рассольник осталось всыпать лишь мелко порезанную зелень и вкинуть лавровых листика.

Вот и все, наш перловый суп с солеными огурчиками готов. Дайте ему минут 5 настояться, и рассольникк приглашать родных к столу на питательный, вкусный и ароматный обед. Для любителей в суп можно добавить ложку сметаны или, на худой конец, майонеза.

Кто-то любит чесночные нотки, тогда можно вместе с зеленью вкинуть подавленный чеснок по вкусу. Рецепт рассольника можно усовершенствовать под.

Например, варить его не с солеными огурцами, а с квашеной капустой или зелеными помидорками. Некоторые любят, чтобы супчик был покислее, поэтому вливают туда дополнительно к бульону еще и стакан рассола, как это было принято в наших прадедов раньше. В любом случае, попробовав это незамысловатое блюдо один раз, вы, вероятнее всего, захотите включить его в свое привычное меню и станете варить почаще.

Недавно просмотренные

Оно не только позволит приучить себя и домочадцев к полезной перловке, но и разнообразит надоевший рацион. Вместе с перловкой и огурцами в блюдо добавляют картошку перловкрй овощную зажарку из лука и морковки. Чтобы суп стал пикантнее и острее, в него можно кинуть рубленого чеснока, а для аромата — лаврушку и душистый горошек. Готовое кушанье подают со сметаной, бородинским хлебом и рубленой зеленью.

Фото-отчеты

Рассольник с перловкой - подготовка продуктов и посуды Чтобы сварить рассольник с перловой крупой, понадобится большая кастрюля, сковородка для пассировки и дуршлаг. Такой суп можно сварить и в мультиварке. Блюдо выходит очень наваристым, и при этом не потребуется много посуды.

Перед приготовлением рассольника следует промыть и замочить на час-два крупу. Если этого не сделать, время варки несколько увеличится. Рассоьлник, морковку и картофель нужно почистить измельчить. Затем из лука страница морковки можно сделать зажарку.

Читайте также:
Рецепт филе куры с картошкой в духовке
Арабские блюда из курицы рецепты с фото
Морской язык в сметане в духовке рецепт
Рецепт супа с овощами для детей

0 комментариев