/
/
Рецепт морковного супа для детей

Морковный суп-пюре – рецепт для детей

Из капусты personsmigarbes chat_bubble0

Хорошо к ним добавить сельдерей. Если предпочитаете мясо — берите говядину, свинину, курицу, кролика или дичь. Обязательно остудите готовый отвар.

Снимите жир — детский суп должен быть постным. Для себя бульон оставьте крепким, а малышу разбавьте очищенной водой.

Капризные дети легче воспринимают основы из овощей, кролика и курицы. Длительность варки зависит от продукта.

Овощному отвару достаточно получаса, куриному — часа с небольшим. Чтобы заставить говядину и свинину отдать свой аромат и вкус, по рецепту потребуется в три раза больше времени.

Оставить комментарий

Не забудьте при варке добавить соль. На готовой основе сделать детский супчик можно за десять-пятнадцать минут.

Очищаем морковь и натираем на терке с крупной ячейкой. Снимаем шелуху с луковицы и шинкуем его в крошку. Но в те далекие годы это был всего лишь один роцепт городов Австро-Венгерской империи.

Способ приготовления морковного супа пюре для детей

И назывался город по-другому — Лайбах, столица герцогства Крайна. Впрочем, учился Моро в самой настоящей Австрии, в Граце.

В году он получил лля доктора медицины то, что в США и Великобритании сейчас называется буквами MDв работал с великим Теодором Эшерихом тем самым, что открыл бактерию Esherichia Coli читать кишечную палочкув Мюнхене в году получил специализацию педиатра, а двумя годами позже стал профессором в Университете Гейдельберга. Именно в году он сделал важнейшее открытие, которое смогли объяснить лишь век спустя.

Как приготовить морковный суп-пюре

В те годы очень много детей умирало от диареи. Моро создал простейший рецепт, благодаря которому смертность детишек упала вдвое, — обычный морковный суп. Полкило моркови превращается в пюре, заливается литром воды, приправляется тремя граммами соли и упаривается до общего объема в один литр. Мне нравится использовать в этом рецепте именно булочку с кунжутом, но можно взять любой хлеб. моркоцного

Морковный суп пюре для детей на Пасху – рецепт

На оставшемся масле обжариваем раздавленный чеснок, а затем булочку. Обжариваем, потряхивая сковородкой, до золотистого цвета хлеба.

Перекладываем сухарики на бумажное полотенце. Готовый суп пюрируем блендером до кремообразного состояния. Подаем суп с крутонами и зеленью. Я морковног поставить рядом с морковным супом-пюре мисочку с гренками, их никогда не бывает .

Читайте также:
Котлеты из куриной грудки с картошкой рецепт с фото
Суп со свининой без картошки рецепт
Курица по русски рецепт

0 комментариев