/
/
Рецепт супа из судака с фото

Супы из судака

Из капусты personМилана chat_bubble0

Залейте водой, доведите до кипения и снимите всю пену; делать это нужно тщательно, иначе бульон будет мутным.

Вареные части судака и лук выбросите, а бульон процедите. В отдельной кастрюле разогрейте растительное масло, положите туда чеснок и обжарьте его на медленном огне 2—3 минуты.

Инвентарь:

Добавьте к нему нарезанный соломкой сладкий перец и обжарьте все еще 2 минуты. Томаты вымойте, обдайте кипятком и снимите иж них кожицу. Нарежьте небольшими кубиками и добавьте в кастрюлю к чесноку и сладкому перцу. Потушите их несколько минут, помешивая.

Налейте в кастрюлю с зажаркой бульон, суаа до кипения и положите туда оставшиеся кусочки судака. Как только вода закипит, снимите пену и добавьте в суп картофель, нарезанный кубиками. Снова доведите до кипения.

Суп посолите и поперчите по вкусу. Добавьте в него корицу и готовьте, пока картофель не станет мягким.

Суп из судака с томатами и карри

Картошка и лук подготовленные к добавлению в уху После добавления риса надо дать повариться примерно 10 минут и добавить лук, картошку и морковку. Далее готовность супа будет определяться готовностью картошки в ухе. Как только картошка готова то и уха тоже готова. Примерно время можно оценить в 20 минут.

Ингредиенты

Добавляем в уху резаный кубиками репчатый лук Кладем сушеную или мелко порезанную свежую морковку Добавляем в уху картошку Проверить готова ли картошка можно при помощи ножа, если в кусок картошки воткнуть судакаа и попробовать поднять этот кусок вертикально вверх то готовая картошка свалится обратно, а еще сырая останется на ноже и будет извлечена из супа. В итоге время приготовления ухи из филе судака с рисом заняло около часа. Хороший бульон Наваристый бульон получается, когда вы готовите уху из головы судака, рецепт которой как раз описывается немного ниже. Лучше всего делать так называемый двойной бульон, когда в воде варят сначала голову, затем вынимают её, закладывают другие необходимые ингредиенты, в том числе, кусочки рыбы, и варят ещё некоторое время, до готовности.

Уха из судака

Такой навар после пребывания в холодильнике может даже застыть как желе, настолько он будет насыщенным. Ыото этапе приготовления бульона не стоит забывать и о луке, который нужно сварить в нём целиком.

Целая морковь тоже часто появляется в воде на этом шаге. Обязательно кладите лавровый лист.

рецепт супа из судака с фото

Важно добиться прозрачности бульона. Для этого его нужно процеживать. Многие задаются вопросом, сколько варить судака в воде для получения хорошего бульона?

Но после этой процедуры, она теряет практически весь свой вкус. Опытные кулинары, знают, как варить рыбу так, чтобы она осталась сочной.

Ингредиенты для приготовления ухи из судака:

Перейти поэтому в воду не закладывается сразу весь судак. Сначала варят голову — на неё и уходит 30 минут. А остальные части судака кипят в супе всего минут. Вариации В сети встречаются рецепты ухи из головы судака, когда другие части рыбки готовятся и подаются отдельно, то есть не соединяются с основным блюдом.

Читайте также:
Узбекские салаты и их рецепты с фото
Рисовая каша для диабетиков рецепт
Пицца мия рецепт деревенской пиццы
Рецепт сухарей в духовке из батона
Вкусный суп со свежей капустой рецепт
Суп харчо рецепт на ютубе

0 комментариев