/
/
Рецепт дрожжевого теста с капустой в мультиварке

Пирог с капустой из дрожжевого теста

Из капусты persontioquoflab chat_bubble0

После того, как дрожжи подойдут, смешиваем их с яйцом, солью и оставшимся молоком.

Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто кладем в миску с высокими краями и накрываем сверху полотенцем.

Оставляем в теплом месте на 30 минут. В это время можно быстренько нажарить капусту с луком и морковью на сковороде для начинки.

Свежие записи

Готовую капусту лучше всего немного остудить. Когда тесто увелилится в два раза, достаем его и немного вымешиваем, добавляя оставшуюся муку.

Делим тесто на 2 части. У меня теста хватило ровно на два пирога.

Пирог с капустой в мультиварке – общие принципы приготовления

Раскатываем и вырезаем круг по форме кастрюли мультиварки. Кладем тесто в смазанную растительным маслом мультиварку. По истечении указанного срока они просто теряют свои свойства и становятся неактивными. Отравиться пирогом с такими дрожжами конечно невозможно, просто он не поднимется так высоко и красиво как хотелось.

Как приготовить дрожжевое тесто для пирога в мультиварке Для того чтобы приготовить нежное, жмите и мягкое дрожжевое капустй для пирога в мультиварке с картошкой, мясом, яблоками или любой другой начинкой, важно четко следовать дрожежвого ниже рецепту и соблюдать все пропорции. Начинать приготовление вкусного пирога необходимо с замешивания теста, а именно с опары. Для ее приготовления молоко следует перелить в металлическую миску, смешать ее с сахаром и слегка подогреть на паровой бане или плите.

рецепт дрожжевого теста с капустой в мультиварке

Когда молоко станет теплым, а сахар раствориться следует высыпать в него дрожжи, перемешать венчиком смесь до их полного растворения и добавить 1,5 стакана муки. По консистенции тесто должно получиться как на оладьи. Далее емкость с тестом нужно накрыть полотенцем и оставить в покое на 30 минут.

Рецепт 1: Пирог с капустой в мультиварке по-быстрому

Тем временем нужно нарезать мелкими кусочками сливочное масло и дать ему подтаять на столе. Яйцо в небольшой мисочке нужно взболтать вилкой и добавить соль.

Когда опара в мисочке увеличится в ,5 раза, нужно добавить к ней яичную массу и все снова перемешать. Также постепенно в опару нужно подмешать муку и подтаявшее сливочное масло.

Вымешиваемое тесто должно быть эластичным и хорошо отлипающим от рук. В случае необходимости их можно смазать растительным маслом. Дрожжевое тесто должно быть эластичным, гладким и в меру крутым.

Какие дрожжи использовать для пирогов в мультиварке?

После того как все элементы введены в состав теста ему нужно дать время подойти. Готовое тесто нужно вынуть из мультиварки, несколько раз обмять, переложить его на посыпанный мукой стол.

рецепт дрожжевого теста с капустой в мультиварке

дрожевого Постный пирог с картошкой из дрожжевого теста в мультиварке Вкусным повседневным блюдом, которое понравится всем членам семьи, станет постный дрожжевой пирог в мультиварке с картошкой.

Читайте также:
Маринад буженина в духовке в фольге пошаговый рецепт
Салат рецепт с креветками и икрой и семгой
Рецепты из салаки свежемороженой в духовке
Рецепт в горшочках в духовке с солеными огурцами
Рецепты теста на опаре для пирожков в духовке

0 комментариев